8

Иерархия отношений в МЕТРО на примере отдельного участка

1) Старший мастер


Старшего мастера на регулярной основе сношает Заместитель Великого по ремонтной части, отчего у Старшего основательно пригорает и в то же время возрастает показатель избыточной жертвенности. Впрочем, действительность расходится с той картиной, которую преподносит Старший, т.к. его действия скорее компрометируют подчиненных «чей зад я прикрываю».


2) Старший электромеханик


Чаще всего, ст. «Э» ничего не знает. Он что-то слышит в окружающем его шуме, но способен оперировать лишь условными обозначениями.


3) Электромеханик


Считает, что знает больше чем ст. «Э» и при каждом удобном случае старается его этим попрекнуть. Несёт ответственность за некомпетентность ст. «Э».


4) Регулировщик РЭА


Знает столько же сколько и Электромеханик, но молчит. Выполняет тот же объем работ что и Электромеханик, но молчит. Если Старший в очередной раз пересрется с Заместителем, то Регулировщика депремируют на пару с Электромехаником в семикратном размере, чем за нарушение правил охраны труда или отвалившиеся от вагона на ходу детали .

Дубликаты не найдены

+1

Что-то сложно.

Если Старший в очередной раз пересрется с Заместителем, то Регулировщика депремируют на пару с Электромехаником в семикратном размере, чем за нарушение правил охраны труда или отвалившиеся от вагона на ходу детали .

А этот момент вообще не понял.

раскрыть ветку 1
0

Так и живем.

0
Что за служба?