-1

Идиотизм или безопасность?

Есть в Москве станция метро Владыкино, которая соединена с МЦК длинным надземным переходом, с двух сторон вестибюля метро. Я лично данным переходом пользуюсь только, что бы перебраться через МЦК, но это не имеет отношения к делу. Что меня поражает в системе безопасности данного перехода, что с одной стороны стоит охрана и проверяет сумки ВСЕХ(именно всех пассажиров, а не избирательно. Прям как в аэропорту). Через сканер пропускают абсолютна все сумки, даже дамские. В тоже время, с другой стороны данного перехода охрана отсутствует и даже избирательной проверки багажа нет. Вот такая вот безопасность господа. Неудобств много, а безопасность отсутствует.

P.S. Это не подсказка террористам с какой стороны вестибюля заходить, я думаю все теракты все таки хоть по мнимому планируются.

P.S.S. Чего мне бы хотелось? Сделать избирательную проверку, но с двух сторон. Т.к. при такой потоковой проверке, даже если попадется террорист с бомбой в рюкзаке(особенно тупой, который пойдет специально через вестибюль с проверкой), сомневаюсь, что в таком потоке на сканере сотрудник охраны хоть что то сможет заметить и отреагировать.  

Дубликаты не найдены

+1

Да они и проверяют ради галочки. От террактов такими методами не спастись, как показывает практика.

раскрыть ветку 1
0
А ты за это налоги платишь. Да и я тоже. Но путлера все равно переизберут, ведь при нем такой порядок в стране!
0
Это "защита от дурака". Иной раз попадаются. От тех, кто нормально планируют, есть другая защита. И они не дремлют, те, кто эту защиту осуществляют. Разовые диверсии да, пропускают, ибо они не господь бог. Но массовый террор не прозевали, а предотвратили и предотвращают. Как и почему - знать тебе не нужно. Спи спокойно. И в метро езжай спокойно.
раскрыть ветку 2
-1

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

раскрыть ветку 1
0
Это ты не мне говори, ладно? Я и так, как мог, смягчил.
0
..жулкое
0
Кому это Владыкино нужно?
С одной стороны лес и кладбище, с другой гостиницы и складские помещения. Дулкое место
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: