2

Иди нахер, старый год!

Утро не предвещало ничего! Ничего плохого, ничего хорошего. Утро, как утро. Попросила сына сделать уборку в комнате, как итог,  делали вместе. Попросила мужа помочь выкинуть всякий хлам, так тоже выкидывали вместе. Всё нормально,  всё прекрасно. Настроения новогоднего нет, но и ничего плохого, вроде тоже не ожидалось....

Есть у меня сестра. Старшая. И как-то так по жизни вышло, что в глазах всех она была успешнее, круче, всегда переплёвывала во всём, если можно так выразиться....  пела лучше, училась тоже лучше, в карьере тоже успешнее меня.... разве мужья оказались равны. Оба успешные, идут вверх по карьерной лестнице, любят детей....

Конец года не задался у всей нашей семьи. Сначала свёкр слёг с операцией. Ок, на днях оклемался, мой папа разбил машину (не сильно, но не приятно), нас залило говном, точно не приятно, но тоже жить можно.

Но блин, семья сестры, как всегда, всех переплюнула..... сегодня её муж получил 60% ожогов тела.  Я никогда не ругаюсь матом, но сегодня, просто блядь!!!!

Вопросов больше,  чем ответов..... сегодня я совсем не завидую сестре... сегодня я хочу, чтобы их год закончился не так паршиво, но изменить ничего не могу.  И не могу остановить поток слёз. Скажите, хоть вы, что всё будет хорошо!!!

Дубликаты не найдены

+2

Так и не понял посыл поста. Вас надо пожалеть? Или вы так злорадно и завуалированно выплеснули свою зависть к сестре? Хоть обминусите, но заход был несчастной обиженной женщины, и конец вообще не вяжется.

раскрыть ветку 3
+1

Вяжется. Мне очень жаль свою сестру, её мужа и что так всё вышло. Блин, лучше бы она переплюнула меня в чем-нибудь другом. Тачку бы круче купила, как обычно,  или квартиру. Да блин,  лучше её муж ногу сломал, честное слово, чем так!

раскрыть ветку 1
0

Вы странная

0

Дополню....вы знаете, я люблю свою сестру! Очень! При всех наших разногласях, конфликтах и пр. Я не в коем  случае не призываю жалеть меня, я просто выкинула в сеть все свои сумбурные мысли! Мне, правда, очень грустно от того, что случилось. Я до сих пор думаю, что это какая-то тупая шутка. Завтра я еду в ожоговый центр, не знаю зачем. Туда едет сестра, а я к ней... Возможно, чем-то помогу. Да и чем смогла, уже помогла... и, если мне так плохо, представить не могу, каково ей...но я не могу жаловаться ей, ей ведь и так хуже всех. Так куда же мне сливать свои слёзы?

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Надеюсь все будет хорошо. Главное что бы была оказана квалифицированная помощь, и сердце выдержало.
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо!

+1

Всё обязательно будет хорошо) Ваш зять поправится) Здоровья и самого хорошего всем!)

раскрыть ветку 7
+1

Спасибо

-2
Всё обязательно будет хорошо) Ваш зять поправится)

А если нет - сорян)

раскрыть ветку 5
+1

Всегда нужно верить в хорошее, надеяться на лучшее и никогда не сдаваться!)

раскрыть ветку 4
+1

Все потихоньку станет нормально. Всегда становится. Держись.

раскрыть ветку 1
0

Дай бог, чтобы всё стало нормально в прежнем составе! Спасибо на добром слове!

+1

Наберитесь терпения. Вот Вам картинка добрая

Иллюстрация к комментарию
+1

Многие семьи в этом году испытали намного больше плохого, неприятного, драматического и трагического, чем в Вашем случае. Просто поддержите близких Вам людей, не оставляйте их одних с их проблемами и мыслями. Всё будет хорошо!

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

+1

Всё будет хорошо.

Сейчас это лечится.

раскрыть ветку 1
0

Очень надеюсь!

+1
Но блин, семья сестры, как всегда, всех переплюнула..... сегодня её муж получил 60% ожогов тела. Я никогда не ругаюсь матом, но сегодня, просто блядь!!!!

Тут конечно неясно, от радости это или нет)

раскрыть ветку 2
-2

Вы адекватный?

раскрыть ветку 1
0

Мне часто этот вопрос задавали, так что скорее всего нет.

0
Почему вы так себя не любите?
раскрыть ветку 3
0

Пост не обо мне... я просто хочу, чтобы это всё было какой-то дурацкой шуткой...

раскрыть ветку 2
0
Это не шутка, а жизнь.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: