Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Идейный

В связи с кончиной А. Навального вспомнилось. Лет десять назад в камчатской газете прочел. Парниша торговал машину в Петропавловске. Нашелся покупатель, машина ему нравиццо, но он хочет знать причину продажи – нет ли за ней какого криминала? Парниша честно рассказал:

- В Москву уезжаю, к Навальному…

- Так ты идейный?

- Батя мне машину купил, а квартиру купить отказывается. А мне квартира нужна девок водить.

- И ты едешь к Навальному за квартирой?

- Вот! Приеду к Навальному, пойду в его штаб скажу, что разделяю, готов пострадать за «прекрасную Россию будущего». Начну ходить на митинги, скандировать: «Мы здесь власть!» Меня полиция задержит, доставит в отделение, составит протокол… И так несколько раз… Потом я поеду в Европу, подам на политическое убежище, протоколы будут доказательством гонений за убеждения. Мне дадут пособие и бесплатное жилье. Я узнавал – так уже многие в Европу перебрались. Машину продаю, чтобы деньги на жизнь в Москве были, пока я протоколы копить буду.

Камчаточка

1.4K постов196 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены:

- личные разбирательства, провокации флуда

- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке

- обсуждение действий администраторов

- призывы к насилию

Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.

В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.

Удаляются комментарии-реакции на токсичные комментарии.

Убедительная просьба не "тыкать" при обращении.

Удаляются неподтверждённые документально утверждения участников.

Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.