-13

Идея нового персонажа MARVEL

Идея нового персонажа MARVEL Marvel, Персонажи, Новое, Супергерои, Мстители, История персонажей, Новый герой, Мстители: Война бесконечности

Здравствуйте, уважаемая аудитория группы "Пикабу" и "Marvel". У меня появилась идея по новому персонажу во вселенной Marvel. Некоторые детали могут быть недоработаны. Итак, представьте, как в этом переулке что-то грузят бандиты с автоматами. Я создал данный арт для показа и назвал персонажа Greymon (gray и demon). Он появляется, перемещаясь быстро, и обезвреживает их... За ним остаётся жёлтый дым. Кому-то ломает шею, кому-то высасывает душу или обезвреживает. Задался вопросом при создании данного арта: "если бы он был персонажем соло фильма Marvel?". История его такова. До жизни героя являлся обычным гражданином. С детства мечтал стать супергероем. В ходе эвакуации, в возрасте 27 лет или же сражения с Мстителей с Таносом попал под огонь жёлтого камня перчатки бесконечности и выжил. Теперь он полу бессмертный и как Человек-паук защищает улицы города. Попаданиях пуль на одежде отражаются кибер-волнами. Позже, его заметит сам Паук или Мстители. Чисто, как вам идея? Прошу устроить голосование и выразить мнение. Спасибо.

Найдены возможные дубликаты

+4

Судя по желтому дыму, это человек - скунс

+3
Чет хуйня какая-то
+2

Осталось решить, нахрена это вообще надо.

0

Среди нашего сообщества вряд ли есть сценаристы комиксов Марвел )
В любом случае, мало простой идеи, нужна тщательная проработка персонажа, предыстория, мотивация и т.п.

0
Картинка норм! Но сюжет слишком банален, напоминает чем то сорвиголову!
0
Смахивает на призрачного гонщика
-6
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 2
+1

Лол. А сам то ты что сделал? Придумал персонажа на основе кинематогрофической вселенной? Ну как придумал, сделал недопризрачного гонщика, смешав с Найткроулером)

0

@moderator, грубое общение

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: