-18

Идея для блога

Пикабу привет. Меня зовут Андрей,мне 23 года. И я решил стать блогером. Да признаться честно,просто хочется не много известности. Но идея для блога у меня всего одна и я не уверен,что хорошая. Что делать?! Правильно обратиться за помощью на сайт,где комменты порой смешнее самих записей,где есть люди,которые разбираются во всем. У вас точно должны быть идеи. Делиться ими вы со мной не обязаны. Это ваша интеллектуальная собственность. Но может так получится,что у кого-то есть не плохая идея,а реализовывать по той или иной причине он ее не собирается. И тут появляюсь я и прошу помочь мне. Возможно и у меня руки не дойдут реализовать ваши идеи и это так и останется на просторах "Пикабу". Есть ещё вариант ,что этот пост уйдёт в минуса и будут,только злобные комментарии. Но как говорится попытка не пытка. У меня все.

P.S. Комментарий для минусов в посте )

Дубликаты не найдены

+4
Вот тебе идея. Возьми свою видео камеру. И пи*здуй на свой Ютуб
+2

Я решил стать хирургом. Купил на али скальпель. Что делать дальше?

раскрыть ветку 2
0
Еще надо докупить дисковую пилу и можно операции на позвоночнике делать. На тытрубе есть обучающее видео.
0
можешь прикупить ещё вебку и вести блог начинающих скальпелистов :)
+1

шел бы ты отсюда петушок...

+1
Попробуй вести блог о правописании.
+1
Автор похож на зимбабвийский (или какой там) вирус, который просит самому удалить все файлы с компьютера. Святая простота :)
0

снимай про работу свою. Если её нету то сначала найди

раскрыть ветку 1
0
вот, кстати, можно снимать о том, как ищешь работу
0

Блогер хуже пид#раса

0
На мой взгляд, спрашивать людей о чем снимать и делать блог - неверный подход. Блоги ведутся о том, в чем ты разбираешься, чем увлекаешься. Не будет абсолютно никакого желания делать то, к чему душа не лежит, потому что по сути - блог тоже забирает и время и силы. Да и слава бывает разной.
0
вот тебе хорошая идея: займись лучше изучением чего-то полезного. саморазвитием. найди себе более стоящее занятие, чем тупой видео-блогинг
0
Какой хитрый. Свою идею не говорит, а чужие просит выдать. Идеи на вес золота знаете ли.
0
Очень много пользы принесет блог о назначении комментария для минусов.
0
Попробуй вести блог про минусомет на пикабу.
ещё комментарии
-1
пытайся пропихнуть свою идею. Если не получится, чужие уж точно не пойдут. Просто потому, что это будет означать, что фантазия у тебя так себе, а для блоггера это важно.
ЗЫ. На популярность не надейся от слова совсем. В стране каждый третий школьник - блоггер, а известных сколько? Идти в эту сферу тупо за славой - это как записаться в 10 лет в спортивную секцию тупо за олимпийским золотом. Привлекать должен сам процесс, а потому, опять же, идея должна быть твоя, что тебе интересно, то и делай. А слава - дело десятое и совсем не обязательно достижимое.
-6

Минусы

раскрыть ветку 3
-1

можно заплюсовать коммент для минусов например.

раскрыть ветку 2
0
нельзя плюсовать коммент для минусов
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: