-16

Идея для бизнеса. Частная тюрьма.

А что если выкупить старый нефтяной танкер и вывести его в нейтральные воды. Почистить, покрасить. Установить видеокамеры наблюдения для трансляции он лайн круглосуточно.

Потом заключить сделку с любым государством у которого нет смертной казни, ну и тупо забирать туда всех заключенных у кого пожизненное. Раздать им ножи и биты.


Заработок на рекламе окупит проект за одну неделю.

Миллионы зрителей ежесуточно. Будет как "Бегущий человек". Смс голосование и все такое. И преступники рецидивисты принесут хоть небольшую, но пользу напоследок. Родственники жертв преступлений будут в восторге! И на содержание этого сброда государству уже не тратится.

Вот вангую что такой проект будет в будущем.

По мотивам: https://pikabu.ru/story/ego_prigovorili_k_vyisshey_mere_a_on...

Дубликаты не найдены

+3

"Потом заключить сделку с любым государством у которого нет смертной казни, ну и тупо забирать туда всех заключенных у кого пожизненное."
То есть, Вы предлагаете государствам, у которых нет смертной казни, таким образом её ввести, ещё и добавив нотку садизма? Полагаете, они не убивают их сами, только потому что не знают как это сделать? Хотел бы я посмотреть на реакцию их правительств и общественности.
И зачем танкер? Можно просто опять арены отстроить по типу колизея и кормить плебс этими шоу, ну а чего нет.

+2
К психиатру шагом марш.
раскрыть ветку 6
+3

Ему в школу шагом марш надо. Пациент не знает кто такие рецидивисты. Явный школолошник

#comment_149965499

раскрыть ветку 5
-4

Как бы тебя не обидеть, чтобы психика твоя не пострадала то? Не Вангуй, не твое это. И вообще не пиши.

раскрыть ветку 4
+2

1) Заключенный в цивилизованном государстве все же иметь пава, хоть и ограниченные. В частности его нельзя убивать кроме как законными методами.

2) Особо опасные заключенные обычно являются членами той или иной банды. И если "друзья" узнают о том что их привезли к вам на корабль, то можете ждать добродушных гостей.

3) В мире очень много людей которые не готовы принимать жестокость в любом виде, поэтому такое действие вызовет общественный резонанс как с некоторой поддержкой, так и с крайней степенью неприятия. Естественно последние будут в лидерстве.

4) Нейтральные воды условно нейтральные, по сути это некоторая граница между странами. И ни какой стране не понравится, что у них на границе есть корабль с вооруженными людьми и полный опасных заключенных.

Стоит ли мне продолжить?

раскрыть ветку 6
-4

Танкер ничей, там свои законы. Пофиг на остальные государства. А люди как миленькие будут смотреть и голосовать. Я бы отправил пару смс на смерть педофила или маньяка. Хотелось бы и Брейвика там увидеть.

раскрыть ветку 5
+1

для таких, со своими законами имеется ООН, они тебе быстро миротворческую миссию забабахают

+1

В этом мире нет ни чего "ничейного" из того куда может дотянуться человек.

0

Напомнило сюжет с митинга, девушка застенчиво улыбаясь даёт интервью: "... бла-бла я даже допускаю вооруженного восстания бла-бла..." Пиздит не понимая о чем она говорит. Ей в бедро нож воткнуть и попросить повторить, что она сказала.

0

В качестве ведущего.

раскрыть ветку 1
+2

1. Пожизненное это типа: а вдруг, может, он не виновен и это станет известно спустя  n лет и его оправдают.

2. Они собьются в банды и захватят корабль

раскрыть ветку 2
-3

Пожизненное это когда мораторий на смертную казнь.

раскрыть ветку 1
+1

Вам мораторий аллах послал или вы его за сараем откопали?

Потому и мораторят - доказать в этом мире что-либо сложненько, полиция делает план и не признает никаких ошибок, все, ты сын сатаны и целая бюрократическая машина будет работать на твою смерть или посадку. А осужденный ни в чем не бывает прав. 

А ты один бодаешься с плотно сбитой корпорацией ментов, прикрывающих друг друга в силу круговой поруки. Потом тебя пристрелят - и уже и доказывать ничего не нужно.


Вот в силу признания этих фактов жизни и вводят моратории, проводят амнистии. Лучше отпустить виновного, чем казнить зазря.

+1

Тебя обвинят в шпионаже и отберут танкер.

+1

хорошая идея для фильма, но не для реальности

0

А как бы Вы их заставили драться друг с другом?

раскрыть ветку 1
-3

За еду.

0
Напомнило мульт Супертюрьма
0
Уже было в реальности
0

Японские шоумейкеры, перелогиньтесь, плиз.

0
С подключением, уже 3 часть фильма ''план побега'' выпустили.
0

Эм... заключенные с ножами и битами? Одни на танкере? Оч сомневаюсь, что они там друг друга будут убивать. Сколотят банды, сломают камеры и ищи их потом.

раскрыть ветку 1
-1

Корабль не захватят, все можно предусмотреть.

0
Чем-то напомнило "План побега"
раскрыть ветку 1
+1
А мне водный мир
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты