Идея бутера из черствого хлеба к пятничному вечеру) (АСМР)

Подробный рецепт будет в комментариях)

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Из чёрствого хлеба можно приготовить не только гренки и сухари🤗 смотреть со звуком❤️

.
Больше видео у меня в инсте) @Sadfman

Извиняюсь что давно не было видео, завалы на работе, физически не успеваю😒

.

И так) кто смотрит мои сторис, знает что я сделал с хлебом😉

Ладно)) всем расскажу)

Чтобы из чёрствого хлеба сделать свежий, горячий и хрустящий, достаточно сбрызнуть его водой и отправить в духовку на 5-10 минут на 160-180градусов) итог на видео)

Для сэндвича:

1 батон

50-80 гр творожного сыра(можно без него)

100-150 гр любого сыра (у меня Ламбер, был по акции в магазине😅)

2 яйца

5-6 ломтиков салями или любой другой сырокопченой колбасы

2-3 ломтика ветчины

1-2 соленых огурца

1 помидор

Какую-нибудь зелень или лук

Соусы (у меня Чесночный и «Грузинский») Обжарить салями 2-3 минуты, добавить 2 яйца и размещать. Батон разрезать, намазать творожный сыр и в раскрытом виде, сыром вниз, положить на сковороду к яйцам. Плотно прижать и держать 20-30сек. Перевернуть. Добавить сыр на половинки. Сверху мясо, соленый огурец, помидоры, зелень или лук, соусы и сверху ещё сыром) закрыть и прижать) обдажривать на среднем огне по 4-5 мин с каждой стороны) приятного❤️ хорошо сочатся с пивом и белым холодным вином 🤗

Спасибо что смотрите и остаётесь со мной🙏

раскрыть ветку (28)
16
Автор поста оценил этот комментарий
А чего нельзя под видео запилить рецепт?Было бы удобнее, чем лезть и листать в коментах
раскрыть ветку (9)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Как‽ И не срубить дополнительно плюсцов‽
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чел из тик-тока и инсты пришел, там нельзя видео и текст разом размещать, а тут видно не знает что можно все это делать сразу))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Его величеству так не нравится. Такой вопрос уже поднимался

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
51
Автор поста оценил этот комментарий
Как же наколяют смайлики в текстах..
раскрыть ветку (6)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Как и безграмотность.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня нет грамот
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Надо выдать грамоту "За выдающийся вклад в безграмотность"
8
Автор поста оценил этот комментарий

Как и приписка "смотреть со звуком"..

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в особом почёте шаурма и сосисоны из куриной грудки... Прям, ваще огненно получилось. Спасибо, автор...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Текст с инсты скопирован. Там к сожалению эти смайлики нужны. Такова особенность инсты и продающих текстов там под такой контент. Но тут согласен, здесь они смотрятся вырвиглазно. Мог бы не полениться и убрать их отсюда к херам.

3
Автор поста оценил этот комментарий

что-то пошло не так :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

слишком много начинки)) Я тоже этим часто страдаю)

6
Автор поста оценил этот комментарий
@Sadfman, добавляй рецепт в сам пост! По твоему удобно искать рецепт в куче комментариев!? Ты такое "благо" делаешь потому что тебя укусила инста блогерша?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я не специалист, но как по мне лучше пикабуголовного мозга, чем инстаграмголовного мозга.
ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий

А как кошатинку зовут???

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Её не зовут-сама приходит.
Автор поста оценил этот комментарий
Свистом
Автор поста оценил этот комментарий

Соусы не пробовали уже после жарки добавить? Мне кажется, так лучше выходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку