Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
+198

Если это черствый хлеб, то что тогда лежит у меня в холодильнике)

раскрыть ветку 14
+163
Холодный хлеб
раскрыть ветку 2
+8

Да, этот теперь не заточить видать. Только если им что-то

+5
Холодный, как сердце бывшей. Хотя... Вдруг у неё сердце в форме хлеба?
+33
Точильный камень
+4

новый мир

раскрыть ветку 2
+13
Черствый новый мир
раскрыть ветку 1
+3

Подобные батоны быстро сохнут, если они конечно не производства городского хлебозавода. И подсыхают так, что впору использовать как точильный камень для ножей :).

+6
Когда я слышу "у меня в холодильнике" - у меня в голове только..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Вы хотите кушац?

+2

Если засохший хлеб разогреть, то он станет снова мягким. Не знаю, как с батонами за 15 рублей из пятёрки, но с хлебом подороже срабатывает.

раскрыть ветку 1
+1

Боюсь, если я его разогрею, то это будет сродни обжигу кирпича))

+4
Недавно был пост про чешский язык. Так вот: чёрствый по чешски переводиться как - свежий. Автор скорее всего чех.
раскрыть ветку 1
+2

Будь здоров

+36

Дак это же .. саб? )

раскрыть ветку 4
+15

Вот-вот, сабвей на дому

-14
Не,там просто в булку накидывают опционально,а потом подогревают. А тут вон даже сковорода задействована
раскрыть ветку 2
+16

? Нет. Во всех Сабвеях, что я был, у них двусторонний гриль(такой большой), который делает из мягкого хлеба хрустящий.

Здесь тоже самое, но без той огромной штуки. Реально домашний саб, как написали выше)

ещё комментарии
ещё комментарии
+124

@Sadfman, вот как у тебя получается вызывать у людей чувство неистребимой ненависти к тебе и чувство всепоглощающего голода одновременно?

раскрыть ветку 3
+14
Поддерживаю вопрос!
+1
Я всю квартиру слюнями забрызгал)
раскрыть ветку 1
+2
Аналогично!
Слюни струятся по подбородку, капают на палас... Завтра придется уборку делать..
И кстати хлеб у него свежий, враки враки)
+43
А хлеб то у вас не черствый, а очень даже мягкий и свежий судя по видео.
раскрыть ветку 4
+31

Чтобы из чёрствого хлеба сделать свежий, горячий и хрустящий, достаточно сбрызнуть его водой и отправить в духовку на 5-10 минут на 160-180градусов) итог на видео)

раскрыть ветку 3
+4

Илм в микроволновку, тот же результат.

раскрыть ветку 1
-1

Это не то же самое, что и чёрствый.

+25
Никогда не понимал зачем закусывать пиво. Ведь тогда его 12 литров не войдёт - желудка не хватит.
раскрыть ветку 17
+4

Для меня пиво и еда существуют только отдельно) я очень люблю пивные всякие закуски, но без пива, а просто так)

+5
Ну я например с пива в туалет часто гоняю. Очень часто. Влазит много короче)
раскрыть ветку 3
+2
Да, но если заебашить батон по этой методике, то он не скоро выйдет и будет мешать процессу.
раскрыть ветку 2
0
Ведь тогда его 12 литров не войдё
Да вы любите ходить по тонкому льду. 15 литров уже смертельная доза для среднестатистического человека. А кому-то и 10 хватит чтобы отправится к праотцам.
раскрыть ветку 11
+1
12 литров это среднестати
раскрыть ветку 1
-1
Сообщение не дописал, отвлекли. 12 литров в бытность моей молодости была среднестатистический пьянка. Хотя пиво это были кайф - хочется спать и ссать. А так 9 полторашек жигулёвского балтийского розлива за вечер вполне себе хорошая пьянка.
раскрыть ветку 8
+50

Тс, ты заебал - который раз постишь и ставишь асмр. Который раз делаешь обычный бутерброд или сэндвич и выкладываешь "рецепт". Какой блеать рецепт бутерброда? Просто накидать всё что есть в холодильнике на хлеб и на сковороду?

P.s. те кто истекают слюнями и восхищаются "рецептом" - вы до этого видели сэндвичи? Или клали колбасу и сыр на хлеб? Или все поголовно на гречке сидят несколько лет?

раскрыть ветку 22
+44

Не мороси, все смотрят ради котика

+19
Полностью согласен. Особенно бесит, что он херачит внутрь свежие овощи, а потом дожаривает. Я как представлю эту водянистую пожухлую массу вкупе с дешманскими магазинными соусами, аж блевать тянет, но пипл хавает.
раскрыть ветку 15
+2
Хах, вы что, воков с жаренным огурцами не едали?))
-2

Пипл не привередливый. Многие такое хавают и сами. Тут как-то пельмени обсуждали и парень доказывал, что бульмени - это охуенная и вкусная вещь и с хера ли кто-то берет условно сибирскую коллекцию и платит за нее даже по акции по 250р, а то и 400 без акции. И многие его поддерживали, что мол бульмени да, заебок. Охуенна и всего 100р. То что это говно с соей видать похуй и есть их можно либо с голодухи, либо залив кетчунезом, либо если вкуса нет и привыкли к херне и не ели нормальных пельменей. А вы тут удивляетесь.

раскрыть ветку 13
+3

Я вечно как на зло голодным натыкаюсь на этот пост. В голове сразу ЪУЪ СЪУКА. А в целом-то так и правда, ничего особенного, но аппетитно. Возможно, я просто не особо прихотлив в еде.

+1

Да ебать, это тот ещё крендель. Пост, "когда лень готовить", хуярит домашнюю шаурму из кучи ингредиентов, "рецепт быстрой, лёгкой нямки", ебашит блюдо, которое готовить часа 2. Это чё за а болезнь такая? Хорошо хоть перестал писать "смотреть со звуком".

0

А что значит асмр?

раскрыть ветку 2
-1

Типа автор запарился со звуком и предлагает послушать. Собственно, та же хуйня, что и "смотреть со звуком"

раскрыть ветку 1
+10

Не ну это уже не красиво. Лайки собирать на посте, и ещё намекать что не плохо бы ещё лайки на комент в посте поставить

ещё комментарии
+6
Почему котямбе такой маленький кусочек дал?
+15
Я каждый день такие бутеры готовлю... Называется: "Все, что есть в холодильнике мелко порезать, обжарить, положить на хлеб и приправить небольшой кучей мазика".
раскрыть ветку 2
+6

И сыром, сыром сверху заложить, что прям стекал сука со всех сторон!

+1

а лучше большой)

+10
Очередное хрючево. Ничего интересного.
раскрыть ветку 9
-11

В инсте этот рецепт набрал почти лям просмотров и около 100к лайков. В ТикТок это видео набрало почти 1.5 миллионов просмотров и почти 230к лайков,  а "хрючево" только для тебя) Внимание вопрос: что ты за особенный индивидум (который на Пикабу только скринит и размещает ЧУЖИЕ комментарии на своем профиле для хайпа и поднятия своего "рейтинга") который считает что он хоть в чём-то разбирается кроме воровства чужих комментов?)

раскрыть ветку 7
0
Многолетний опыт возможно?
ещё комментарии
ещё комментарии
-3
Так на то оно и хрючево, чтобы быть вкусным, а не интересным :) Это вам не фуа-гра для инстаграмма фоткать.
+2
Блин, сижу себе спокойненько, не захожу в тикток, дабы не нарваться на тебя, ибо очень лень готовить в данный момент. Но нет, меня настигло и тут.
+2
что такое это АСМР?
+2
Если автор под прилагательным чëрствый подразумивает потвердевший, то хлеб после духовки так и останется потвердевшим
ещё комментарии
+3

Хахахаха, если я так ебну по своему грилю  хлебом то не только яйцо пригоревшее придется отдирать но и сам хлеб тоже)

раскрыть ветку 1
0

Пора значит его менять) Я не давно тоже себе новый купил, всего за 1200) Если интересно, напиши в директ я пришлю тебе ссылку)

+1

Со звуками как-то мерзенько звучит. Это какая-то новая фича? В виде обычной гифки было бы в самый раз

раскрыть ветку 1
0
Наоборот прикольно
+1
Поздравляю, вы изобрели Subway
+1
Екарный бабай, пойду хоть колбасу на хлеб кину
+1

О! так это ты.

+1

Аааааааа , как мне нравится этот кот😍

+1
YouTube1:56
+1

Автор, похоже ваш пост украли. Не знаю, можно ли вставлять ссылку, поэтому вставлю))

https://www.instagram.com/p/CBTU-_KALzg/?igshid=g1vzzh6bb1a2

Если удалят, могу отправить на почту. За идею для бутера спасибо! Делали уже парочку раз))

раскрыть ветку 1
0

Спасибо)

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Как он смачно хрустнул бутером в самом финале... ммм пойду тоже похаваю)))

+1

Котеечка ^_^

+1

Ничего лучше той шарурмы мир не увидит)

+1
Бля... Мне только что удалили этот чёртов зуб мудрости, я хочу жрать, а мне нельзя, а тут ещё этот пост... Твою мать.
+1
Пойду пожру
+1

Ужин старого холостяка

+3

Из чёрствого хлеба можно приготовить не только гренки и сухари🤗 смотреть со звуком❤️

.
Больше видео у меня в инсте) @Sadfman

Извиняюсь что давно не было видео, завалы на работе, физически не успеваю😒

.

И так) кто смотрит мои сторис, знает что я сделал с хлебом😉

Ладно)) всем расскажу)

Чтобы из чёрствого хлеба сделать свежий, горячий и хрустящий, достаточно сбрызнуть его водой и отправить в духовку на 5-10 минут на 160-180градусов) итог на видео)

Для сэндвича:

1 батон

50-80 гр творожного сыра(можно без него)

100-150 гр любого сыра (у меня Ламбер, был по акции в магазине😅)

2 яйца

5-6 ломтиков салями или любой другой сырокопченой колбасы

2-3 ломтика ветчины

1-2 соленых огурца

1 помидор

Какую-нибудь зелень или лук

Соусы (у меня Чесночный и «Грузинский») Обжарить салями 2-3 минуты, добавить 2 яйца и размещать. Батон разрезать, намазать творожный сыр и в раскрытом виде, сыром вниз, положить на сковороду к яйцам. Плотно прижать и держать 20-30сек. Перевернуть. Добавить сыр на половинки. Сверху мясо, соленый огурец, помидоры, зелень или лук, соусы и сверху ещё сыром) закрыть и прижать) обдажривать на среднем огне по 4-5 мин с каждой стороны) приятного❤️ хорошо сочатся с пивом и белым холодным вином 🤗

Спасибо что смотрите и остаётесь со мной🙏

раскрыть ветку 28
+41
Как же наколяют смайлики в текстах..
раскрыть ветку 6
+24

Как и безграмотность.

раскрыть ветку 2
+6

Как и приписка "смотреть со звуком"..

раскрыть ветку 1
+1

Текст с инсты скопирован. Там к сожалению эти смайлики нужны. Такова особенность инсты и продающих текстов там под такой контент. Но тут согласен, здесь они смотрятся вырвиглазно. Мог бы не полениться и убрать их отсюда к херам.

+14
А чего нельзя под видео запилить рецепт?Было бы удобнее, чем лезть и листать в коментах
раскрыть ветку 9
+9
Как‽ И не срубить дополнительно плюсцов‽
ещё комментарии
+3

Чел из тик-тока и инсты пришел, там нельзя видео и текст разом размещать, а тут видно не знает что можно все это делать сразу))

+1

Его величеству так не нравится. Такой вопрос уже поднимался

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4
@Sadfman, добавляй рецепт в сам пост! По твоему удобно искать рецепт в куче комментариев!? Ты такое "благо" делаешь потому что тебя укусила инста блогерша?
раскрыть ветку 4
0
раскрыть ветку 3
+2

что-то пошло не так :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

слишком много начинки)) Я тоже этим часто страдаю)

+1

А как кошатинку зовут???

раскрыть ветку 2
0
Её не зовут-сама приходит.
0
Свистом
0

Соусы не пробовали уже после жарки добавить? Мне кажется, так лучше выходит.

0

Я залил слюнями всё! Рабочий стол, зонт, который рядом с ним сушился, оба монитора, клавиатуру и частично себя! ТС, я тебя по-доброму ненавижу!

0
Пиво на утро..ммм..все верно
0

чувак, у меня к тебе вопрос. у тебя в половине видео есть такая охуенная квадратная ребристая сковорода. из чего она? сколько юзаешь? держит высокую температуру?

раскрыть ветку 5
0

Это сковородка гриль, 3х слойный алюминий. Пользуюсь месяца 2, доволен покупкой) Если интересно, напиши в директ скину ссылку на магазин

раскрыть ветку 4
0

но здесь нет директа... я думаю, если ты просто скажешь марку/модель, тебя не забанят) покрытие антипригарное? просто я уже убила одну сковородку с антипригарным об стейки, было очень жалко(

раскрыть ветку 3
0
Опять пиво захотел
0

нормальное хрючево! и по репортажу норм

0
Зачёт)) пол- кварцвинил?
0
Что-то разленился тс, даже стаканы не заморозил в этот раз)
раскрыть ветку 1
-1

Чой-то?)) Замороженные бокалы)

0
Походу, всё-таки, придётся пойти поесть. В 2:30 ночи.
0
Тот самый неловкий момент, когда ты уже видел этот пост неделю назад... Мало плюсов было?
раскрыть ветку 8
-1

Если только на других платформах) Нет, много) Больше 200к лайков) Тут впервые размещаю)

раскрыть ветку 7
0
Ээ, братюнь, я каг бэ, не страдаю альцгемером. Я эти яйца уже видел))))) и лайкал их. И ты, земеля, мне нра. И кот. Но, блин, я это уже видел))))))
раскрыть ветку 6
0
Зачем ты купил 2 чёрствых батона?
0

да  ты заебал, опять есть хочу

Иллюстрация к комментарию
0
А если батон нарезанный?
0

Ну вот что за человек! Ведь только покушал!

0
Да конечно, видно же , что хлеб чёрствый ))) очень чёрствый..
раскрыть ветку 1
-3

Он был черствым)) Прочти описание)

0
Схороню пожалуй
0
Все прекрасно но зачем его было резать? Этот же бутик в одно жало!
0

Subway-прекращай!

0
Будьте вы прокляты, все те, кто выкладывает такое в рабочее время (((
0
Сука, я ж на диете!
0

Люблю такие рецепты, где нужно смешивать все супер вкусное.

-1
Терпеть тебя ненавижу, за что ты так
-1

возьмите меня замуж уже 😍

0

@Sadfman, признайся, ты спецом посты выпускаешь так, чтобы они попадались людям в крайней степени голода ?)))

раскрыть ветку 2
0

Нет)) так само получается) Я это видео здесь разместил в 8 утра)

раскрыть ветку 1
+1

Значит это заговор Пикабу. Вижу посты только в голодном состоянии 😂

0
Я тоже на этого чувака подписан в инсте))))
раскрыть ветку 2
0

Спасибо)

раскрыть ветку 1
+1
Завтра запланировал твою щавушку жене приготовить ))) коту мысленно передаю кусок мяса)))
0
Ооо, я тоже на тот канал подписан)
0

Гурман!

0
Опять ты...
👍
Ждём бургеры
0

Я в молодости называл это Сербургер

-1
Автор - повелитель хрючева!
-2

Это было быстро.

раскрыть ветку 2
-2

СУКККККААААААААААААААА. Жрать за хотел.

раскрыть ветку 1
0
И я тоже
-8

Хуй знает, очень много батона

раскрыть ветку 26
+5
В самый раз.
ещё комментарии
ещё комментарии
-2

Папа может)))

-1
Идея абы шо есть в холодосе, закинуть на Глеб намазать соусом всегда отличная идея. Всю жись так жыву!
-1

Где-то я такое уже слышал... А! Современная интерпретация русской народной сказки "Каша из топора."

-2

Люди голодают, а вы тут пост про еду выкладываете... И ещё свежий батон черствыми называете.

Похожие посты
49

Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра

Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

Предлагаю приготовить твёрдый сыр. Сыр Ланкаширский относится к группе твердых прессуемых сыров с высокой температурой второго нагревания. Родина сыра графство Ланкашир в Англии. Готовится из коровьего молока. Рецепт сыра представлен в ролике очень подробно. В конце видео дегустация сыра Ланкаширский!

Ингредиенты:

• 30 л пастеризованного молока;

• Активная пахта 250 мл + живой йогурт 100мл.

• или Мезо-термофильная закваска Даниско SU CASU - ¼ ч.л +1/4 чашки не жирной сметаны или закваска «Йогурт» - 0,6 гр.

• 1,8 гр. сухого фермента;

• 30 мл раствора 10% хлористого кальция;

• Соль не йодированная – 6 ст. ложки;

• Аннато – 20 капель.

• Пошаговый рецепт:

• На водяной бане нагреть пастеризованное молоко до 32°С, постоянно вымешивая. Внести хлорит кальция и анато. Внесите закваску в кастрюлю с молоком. Если используете смесь пахты и йогурта, смешать их и влить в молоко, затем тщательно перемешать в течение 1-2 минут, равномерно распределив смесь.

• Если используете стартерную закваску, посыпьте порошок на поверхность молока, дать постоять для впитывания влаги и перемешать

• Накрыть кастрюлю крышкой и оставить в покое на 60 минут для активизации закваски.

• Влить разведённый за 20 минут до внесения сычужный фермент.

• Накрыть кастрюлю крышкой выдержать 60 минут до образования сгустка. Мультипликатор - 4.

• Нарежьте сгусток на одинаковые мелкие кубики стороной 0.5 см. По вертикали порежьте с помощью длинного ножа, оставьте на 5 минут, чтобы края уплотнились, а затем порежьте сгусток по горизонтали.

• Оставьте сырное зерно в покое на 30 минут, поддерживая ту же температуру. Постепенно оно осядет на дно кастрюли.

• Следующие 30 минут помешивайте сырное зерно.

• После помешивания оставьте сырное зерно на 5 минут осесть на дно кастрюли.

• Слить сыворотку до уровня зерна.

• Застелить дренажной тканью. При помощи шумовки переложите сырное зерно из кастрюли в дуршлаг. Связать концы ткани, чтобы получился мешок и подвесить, чтобы сыворотка могла туда стекать ёмкость на 30 минут.

• Переложите мешок с сырной массой в форму, закройте крышкой и поставьте под пресс. Либо положить мешок между двумя разделочными досками и положите сверху 5 литровую емкость с водой.

• Прессуйте весом 4.5 – 5 кг в течение 30 минут, затем переверните, перезаверните сыр и прессуйте весом 4.5- 5 кг в течение 4 часов.

• Достать сыр из формы, переложите его на разделочную доску и порезать на кубики стороной примерно 1 см, посыпать солью и перемешать.

• Снова застелить форму дренажной тканью и переложить в нее сырную массу, стараясь укладывать так, чтобы оставалось как можно меньше полостей между кусочками.

• Закройте форму крышкой, поставьте под пресс и прессуйте по схеме:

• - 7 кг на 12 часов для D16 для D20 - 14,5 кг

• - 12 кг на 12 часов для D16 для D20 - 25 кг

• - 14 кг на 24 часа для D16 для D20 - 29 кг

• После каждого увеличения нагрузки переворачивайте и перезаворачивайте сыр.

• Достать сыр из-под пресса, снять ткань и поместите его в камеру для созревания при температуре 11-13°С и влажности 85%, переворачивая минимум 2-3 раза в сутки в течение первой недели, а затем минимум раз в неделю.

• Корочка должна подсохнуть за неделю-полторы, после чего сыр можно покрыть латексом, либо воском, а можно оставить натуральную корку, периодически стирая образующуюся плесень рассолом, либо уксусом.

• Срок созревания сыра от 4 недель до 4 месяцев.

• Также этот сыр после прессования можно обернуть в тканевый бандаж, чтобы он созревал традиционным английским способом:

• 1. Вырежьте 2 круга ткани (можно взять плотную марлю, либо муслин), по диаметру немного превышающих диаметр головки сыра.

• 2. Намочите их растопленным сливочным маслом и приложите к сыру снизу и сверху, разгладив складочки.

• 3. Поместите сыр обратно в форму для прессования, оставив только эти 2 куска ткани и прессуйте сыр финальным весом еще в течение 1 часа.

• 4. Вырежьте еще один кусок ткани, подходящий, чтобы обернуть сыр по диаметру. Также смочите его в масле.

• 5. Выньте сыр из формы и оберните по диаметру вырезанным куском марли. Следите, чтобы не оставалось морщин и складок.

• 6. Снова поместите сыр в форму и прессуйте с тем же весом, что и в предыдущий раз, в течение ночи.

• 7. Выньте сыр из формы. Он готов к созреванию.

• Зреет сыр минимум 4 недели, но лучше всего его подержать на вызревании подольше, от 3-12 месяцев, чтобы успел сформироваться глубокий ореховый вкус.

Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Сыр Ланкаширский. Подробный рецепт Английского сыра Сыр, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Показать полностью 13 1
55

Томатный суп гаспачо

Томатный суп гаспачо Еда, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Суп, Видео рецепт, Длиннопост, Испанская кухня, Гаспачо

Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.

Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.

Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…

Ингредиенты:

Томаты 1кг.

Паприка 2шт.

Чеснок 2зуб.

Лук зелёный 1пуч.

Базилик 1пуч.

Сахар 1ст.л.

Уксус 4ст.л.

Масло оливковое 50мл.

Тост 3шт.

Огурец 1шт.

Приготовление:

Удаляем плодоножки

Томатный суп гаспачо Еда, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Суп, Видео рецепт, Длиннопост, Испанская кухня, Гаспачо

Нарезаем перец

Томатный суп гаспачо Еда, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Суп, Видео рецепт, Длиннопост, Испанская кухня, Гаспачо

Чистим огурец

Томатный суп гаспачо Еда, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Суп, Видео рецепт, Длиннопост, Испанская кухня, Гаспачо

Шинкуем лук и базилик

Томатный суп гаспачо Еда, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Суп, Видео рецепт, Длиннопост, Испанская кухня, Гаспачо

Добавляем чеснок