Дубликаты не найдены

+7
даже не представляю, что Вы пишете. глаза вытекл
раскрыть ветку 1
+2
Такая же фигня.
+6
Ахаха, 600 000 бойцов, и не смогут пройти дальше Полтавы! 9 российских десантников попались в пяти км от границы, параша в штаны наложил, укропы в панике! А ведь даже еще и не начинали, ребята просто заблудились, так, прогуливались.
+5
Смешно, этот директор хоть сам понимает, что несет? "600 тысячная группировка российских войск пройдет не дальше Полтавы?" он вообще адекватен? Он говорит это про Украину, которая чтобы закончить "АТО" провела уже три волны мобилизации. Он говорит про высокоточное оружие, он хоть понимает, что в случае крупносмаштабного сражения, им банально не успеют поставить никакое оружие, и что наши войска полностью знают ВСЕ вооружение украинских войск, поскольку ничего нового Украина за 23 года не создала, (кроме их мифических "Оплотов" которые судя по сводкам неплохо так горят).
раскрыть ветку 1
0
Скорей всего он такого и не говорил, было что-то вроде: " мы в жопе". Если уж они по тв врут, то дописать для "красного словца" вполне нормальное дело(аля Рита Скиттер откуда-то там). Его уволили, а он будет выгораживать власть?)) Да он будет крыть их семиэтажным ямбом и сам первым починит эти 250 танков для ополчения.
+5
Железо которое простояло 10 лет не заводилось и не ремонтировалось в таком количестве они готовы в течении 3 суток отремонтировать, фантазёры.
+4
ваши? лол
все идет по плану. Украм: пока есть силы - копай могилу. ЗемЛя близко
+4
Новость из разряда украинского ура-потриотизма, особенно в конце "...и, в, конечном счёте, мы победим!", в сухом остатке вы нахер ни кому не нужны!
раскрыть ветку 1
0
именно. а то еще обвинят...
+3
Я прочитал полностью, даже тут Россию обвинили, но мы то каким боком виноваты что завод в жопе?
раскрыть ветку 2
+5
Весь в говне и не женат? Это Путин виноват!
+1
Ну как же - "износ 94%... поставили крест в 2012..."
Они родному правительству нахрен облокотились - виноваты москали :)
Все разворовали, заказов нет - Россия ставит палки в колеса.

Главное что я прочел между строк - чел не верит в своё предприятие. а все эти ура-патриотические мысли в конце. эт так, на публику, чтоб не обвинили в сепаратизме.
+3
Где украинские партизаны в Донецке? Ах да забыл, воюют с ВСУ. О каком партизанском движении может идти речь? Мужик явно застрял во второй мировой, и вообще у нас огромный опыт борьбы с партизанами еще с Чечни. А Украина это самая что ни на есть банановая республика. 600 тысяч хватит чтоб всю Европу захватить в 21 веке.
+1
может статья и интересная, но из-за оформления читать невозможно
0
Мне всё интересно, если собрать всю технику из резервов, с запада-центра Украины, с миссий ООН, с поставок Африке, сколько ж у них единиц танков и всего остального добра?
раскрыть ветку 2
+5
Если все это собрать, получится несколько тысяч тонн отборного металлолома.
раскрыть ветку 1
+6
ябысдал
-1
Не хватает специалистов на восстановление танков. Советские специалисты на пенсии или умерли(а большинство на западе), а новых просто нет.(но это касается не только Украины).
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: