1042

Идентификация вызова для владельцев iOS1

Доброго дня! Удивительно много моих знакомых, владельцев iOS,  не знают, что есть сторонняя идентификация номера (аля продвинутый АОН) от яндекса и 2gis (на остальных не проверял). Так вот , если вы не хотите тратить время на ответы всяким рекламным компаниям, мошенникам и прочим, вот рецепт:

1. Устанавливаем 2gis и Яндекс (тот который красный)

2. Дальше заходим в Настройки-Телефон-Блокировка и идентификация вызова и включаем галки напротив 2ГИС и Яндекс

Если звонят непонятные личности, он чекает у себя в оффлайн базе и показывает подтекстом инфу.

Надеюсь было полезно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а нет такого варианта от гугла? 

как пересела на айфон - оч заскучала по такой функциональности на голом андроиде(

раскрыть ветку (11)
1
Whocalls? Поставил, доволен. Но тк в сервисной службе работаю - много звонков из неизвестных номеров. А тут сразу показывает спам или нет
раскрыть ветку (6)
5

А свои номера он сливает как гетконтакт?

3

мне нравится решение из коробки. Ставить что-то невнятное от невнятных разработчиков не люблю.

раскрыть ветку (4)
1

Гугл тоже не такой белый и пушистый, но согласен, их авторитет вызывает некое доверие, по сравнению с разрабом определенной программы.

раскрыть ветку (3)
0

у меня прост предыдущий телефон был - Nexus 5X

там НИЧЕГО не надо было ставить, заморачиваться и что-то искать =\

раскрыть ветку (2)
1

Интересно , Nexus»в это прямая гугловская разработка , но о блокировках номеров штатным образом в них я не слышал вообще

раскрыть ветку (1)
0

а я не говорю про блокировку - только про определение спама

И оно только с каким-то одним из последних( для этого телефона) обновлений прилетело

Не понимаю почему люди не могут на Ведроид поставить "не бери трубку" и забыть про спам раз и навсегда. Ну, ок, ради честности - 1 из 150 звонков пролезает. В 10 ведроиде есть возможность подключить приложение для фильтрации спама как на яблоке.

раскрыть ветку (2)
0

Возможно потому, что человек просто этого не знал)

0
DELETED

Не понимаю почему людям на яблоках надо что то ставить что бы спастись от спама. Ведь на ведройде это идёт из коробки.

Легко. Качаешь приложение яндекс, в нем есть определитель номера, включаешь его и все. Проще чем описано в посте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку