1042

Идентификация вызова для владельцев iOS1

Доброго дня! Удивительно много моих знакомых, владельцев iOS,  не знают, что есть сторонняя идентификация номера (аля продвинутый АОН) от яндекса и 2gis (на остальных не проверял). Так вот , если вы не хотите тратить время на ответы всяким рекламным компаниям, мошенникам и прочим, вот рецепт:

1. Устанавливаем 2gis и Яндекс (тот который красный)

2. Дальше заходим в Настройки-Телефон-Блокировка и идентификация вызова и включаем галки напротив 2ГИС и Яндекс

Если звонят непонятные личности, он чекает у себя в оффлайн базе и показывает подтекстом инфу.

Надеюсь было полезно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На андроиде такой софт работает гораздо лучше:

Whocalls плюс касперский стоят у меня на айфоне и они либо полностью скрывают входящий и потом приходит от оператора смс, что вам звонил такой то абонент и оставил сообщение на автоответчик либо так как у ТС подписаны входящие после звонка.

Но на андроиде прям во время входящего звонка тот же whocalls пишет кто тебе звонит, при этом не обязательно спам, а просто человек по объявлению на авито звонит и у меня сразу его имя высвечивается... вот хочется чтоб на айфоне тоже так было.

раскрыть ветку (13)
3

На самом деле при звонке я вижу тотже самый подтекст под номером телефон, что и у меня на картинках, то есть я осведомлен кто мне звонит . А вот по поводу авито и прочего, тут не подскажу...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

а я включил чтоб спам сразу блокировался, мне только смс от опреатора потом прилетает, что на автоответчике есть сообщение от спамеров. по поводу всего остального это getcontact показывает на андроиде, на айфоне к сожалению он почему-то так не работает.

на айфоне к сожалению некоторые привычные для андроида вещи не работают, хотя с точки защиты информации и борьбы с пиратством всё выглядит логично.

раскрыть ветку (1)
0

разные экосистемы ) как говорится тема для срача)

2

Эта шляпа будет выжирать батарею как не в себя

раскрыть ветку (3)
2

Для меня 20 минутная работа телефона (примерно столько он сжирает) не так важна, как экономия своего личного времени и нервов . Я конечно же не знаю как у Вас, но у меня телефон стабильно нуждается в зарядке раз в 1-1.5 суток. , а при таком сценарии заряда как-то не сильно оно заметно.

DELETED

ну андроид как жил мало, так и продолжал мало жить при этом софте. особой разницы я не замечал. а чекнуть номер входящего это максимум 1 сек подкючения к интернету.

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле , Яндекс ,на сколько я знаю, чекает в оффлайн при звонке и раз в какое-то время чекает саму базу в онлайне.

0
Getcontact для iOS тебе в помощь
раскрыть ветку (5)
4

Гетконтакт сливает номера из твоих контактов, ублюдское приложение. Интересно, остальные такие же?

раскрыть ветку (3)
0
все такие же, изначально гетконтакт взял базу номеров из фэйсбука
0

Только если ты дашь ему доступ к контактам

раскрыть ветку (1)

Ясно-понятно, человек, не ожидающий подвоха, а таких 95%, сразу подарит все свои контакты хз кому, в т.ч. и твой. Никогда нельзя ставить эту ебанину, тем более пропагандировать ее в интернете, как куча народу под этим постом!

DELETED

я идиот! под whocalls я подразумевал гетконтакт + whocalls от касперского. но на айфоне он не так работает как на андроиде почему-то. у меня getcontact только одного друга узнает, а все остальные звонки либо блокирует, либо не подписывает во время входящего (хотя теги у этих абонентов есть точно, я проверял).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку