-9

Идеи для необычного тимбилдинга

Буду организовывать тимбилдинг для коллег-программистов. Они не очень любят других людей :) Шучу, конечно, но некоторые отличия от "простых смертных" все же есть. Можете посоветовать интересные места в Москве для корпоративной вечеринки? Раньше мы уже ходили и в лазертаг, и в Аркаду от Клаустрофобии.
Какие у вас бывали корпоративы?

Дубликаты не найдены

+5
В свинг-клуб сходите, там тимбилдинг будет на уровне.
+1
Лучший тимбилдинг это премия
0
а вы не хотите лучше обратиться к организаторам-профессионалам? мы заказывали мероприятие у http://mediaevent.ru/ , хотелось и развлечься, и познакомиться со всеми в нерабочей обстановке, и сдружиться, и снять напряжение рабочее. Очень остались довольны, прошли тематический квест, потом фуршет был (а не грандиозная пьянка, простите). Поэтому рекомендую, поручите это дело ребятам, кто занимается этим не первый год, озвучьте свои требования и получите классную вечеринку)
раскрыть ветку 1
0
Спасибо за предложение! Но на то мероприятие, которое планируется, будете выделен не слишком большой бюджет, поэтому event-агентство в данном случае не вариант. Масштаб другой)
0
У нас был тимбилдинг в загородном клубе Солярис. Квадрики, тир, гонки, и ужин с шашлыком
Не уверена, правда, насколько это сплотило команду, но было интересно.
0
Это было летом. Комплекс Айвенго. Картинг, лошади, волейбол. Разбились по командам пошел кто куда потом менялись. Потом ужин там же в ресторане.
0
VR полигон. Не реклама. И вр-ка и стрелялка. И ценник вменяемый.
0
Веревочный тренинг
0

Прогулка на квадроциклах в ебенях. А потом шашлыкинг или баня.

0
Можно в парк сходить воздухом подышать. Говорят свежий воздух для здоровья полезно. Не знаю не проверял)))
0
Только водка. Ничто другое так не сплачивает коллектив!))
0
Мы ходили в парк посрелять из пневматики. Мы выглядели подозрительно и нас остановила полиция. Всех обшманали и у одного разработчика без прописки нашли ствол. Но все обошлось, сделали предупреждение. Долго ржали. Теперь стреляем прям в офисе. У одного красные кровавые следы на ногах.
0

В компьютерный клуб, погамать во вторую кваку.

0
Клубы виртуальньй реальности, соревнование по общей игре на ps...
0

боулинг.

0

кладбище

Похожие посты
1895

Щербатый оскал тимбилдинга

Однажды, лет много назад, шел я вечером домой. Проходя через подворотню увидел трех интеллигентных молодых людей в спортивных костюмах, кепочках и с характерными прическами. Они ко мне обратились, плотно меня обступили и начался у нас спор. Я тогда был сторонником Гегеля, а парни, по всей видимости, упарывались по ницшеанской философии. В результате короткого ожесточенного спора у меня кончились аргументы и мне пришлось ретироваться. Нет, совсем переубедить им меня не удалось, но один зуб они мне таки выбили. Причем передний. Обидно, конечно, но могло быть и хуже.

Сходил к стоматологу, выяснилось, что нельзя просто взять и поставить мне новый зуб, надо сначала кучу процедур сделать, за тысячи денег. Ну ладно, делаем, но месяц или два мне пришлось бегать прямо так, пугая народ своим щербатым оскалом.

А тут подруга звонит, говорит, мол, не хочешь денег подзаработать? Конечно хочу, говорю, чего делать надо?

Подруга рассказывает, что проводит на природе выездной корпоратив для одной крупной компании. Так будет тимбилдинг, веселые конкурсы и гей-оргия, все стандартно. Хотя нет, последнего вроде не было... В любом случае, ей нужны были помощники, обещала нормально заплатить. Ну ок, годится, едем.

Приезжаем на место, там такой пасторальный лесок на берегу залива, сосенки-елочки, красота и благорастворение. Выдается мне еще один товарищ в помощь и мы идем с ним веревочный парк сооружать. Вяжем веревки между деревьями, чтобы офисный планктон весело по ним карабкался, друг друга поддерживал, учился работать в команде, ну и в итоге повышал прибыль компании, разумеется.

Наделали несколько аттракционов, остался последний. Между двумя сосенкам по диагонали натягивается крепкий канат, один конец на высоте метров 5-6, а второй на другой сосенке, почти у земли. Отдыхающий забирается по веревочной лесенке на указанную высоту, там его за специальный альпинистский пояс цепляют карабином к канату, он отталкивается, и весело катится вниз, по наклонной веревочке. Сделали довольно крутой спуск, чтобы адреналина у людей было побольше. Но возникла проблема: при спуске неподготовленный человек мог нормально так влететь в нижнюю сосенку. Решили, что надо их страховать. На страховку, как самого здорового, поставили именно меня. Потренировались - я легко всех своих коллег поймал, никто не ушибся даже. Но как дошло до дела...

Первым на аттракцион взобрался директор компании или кто-то в этом роде. Пристегнулся к канату, смотрит вниз с легкой опаской. Я ободряюще машу ему рукой и говорю:

- Не волнуйтесь, мы все проверили, это абсолютно безопасно.

И широко улыбаюсь в 31 зуб.

Короче, не поехал директор... Под смущенными взглядами подчиненных и коллег слез с дерева и спрятался в павильончике со спиртным...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: