Этот актёр очень сильно обиделся тогда на Харрисона Форда, потому что он его слишком быстро убил. Тот 8 часов тренировался саблей крутить и финиы всякие разучил.
"В своем интервью Харрисон Форд сказал: «Эта сцена на самом деле должна была быть длительной. Мы снимали в Тунисе, и в сценарии был эпизод, в котором я должен драться с искусным фехтовальщиком, у которого в руках меч, а у меня кнут.Однако я в это время страдал от жуткой дизентерии, и не мог сниматься в сценах продолжительностью более 10 минут за один раз. Мы сделали короткую репетицию сцены ночью, и я и Стивен Спилберг (режиссер) поняли, что съемки этой сцены могут занять 2 или 3 дня.
Я думал, как выбраться из проблемы с 3-мя съемочными дня, и вдруг предложил Стивену, что нужно просто выстрелить из пистолета в этого сукина сына."
Во время съемок в Тунисе переболели практически все актеры и члены съемочной группы, за исключением Стивена Спилберга, который, в отличии от других, питался только тем, что захватил с собой (в основном это были консервированные спагетти).
> за исключением Стивена Спилберга, который, в отличии от других, питался только тем, что захватил с собой (в основном это были консервированные спагетти)
> в основном это были консервированные спагетти
> консервированные спагетти
Я знал что карательная кулинария существует, но не думал что она достигла таких высот в пытках итальянцев.
У харриса в тот момент было повреждение руки, поэтому он предложил данную сцену разрулить так. А по сценарию там должна быть битва на ятоганах, отобранных у одного из глазеющих, плетью, и в конце таки револьвером.
Вряд ли. У него револьвер уже был заряжен. А теперь ставим себя на место режиссёра - стал бы ты заряжать оружие, если оно не будет использоваться в дубле? Так он мог и на рояле сыграть, который "как кстати оказался в кустах неподалёку".
Потому, что немец зассал бы в такой футболке прийти на дискотеку, где есть турки. И да, турков там много. Жил некоторое время в Оснабрюке, рядом есть небольшой городок Бельм, в котором живёт много русских. От разных людей слышал истории, как в конце 90-ых/начале 00-ых тут были конкретные драки с турками стенка на стенку, иногда с погибшими.
Слабо доказать силу Русского Духа на деле, а не в перевраном анекдоте?
Делаешь принт: " У хачей три проблемы", и идешь на ближайший дискач.
Даже в Германию не надо ехать, и можешь хоть два пистолета взять.
Интересно, через сколько минут, ты с разбитым еблом, обливаясь соплями, будешь на коленях просить прощения, выковыривая из своего очка те самые пистолеты?
Как-то скучно вы рассказываете. Я тоже подобным страдал, правда в скайриме, в какой-то бородатой версии когда ещё таблички красиво крутились от заклинаний, был баг с рунами и ведром. Случайно прочухав про него, уже не помню как, я придумал билд мага-минёра. Дно ведра считалось объектом на которое можно было наложить руну, надеваешь ведро на голову компаньона, накладываешь заклинание и готов террорист смертник, руна багалась и несмотря на то, что висела в воздухе и на месте взрывалась урон переносился на местность около ведра, как в принципе и эффекты.
Огонь пошёл когда я научился делать моды, я создал заклинание руны вабаджека, как понятно из названия, когда руна детонировала она применяла на всех врагов вабаджек, частенько от такого крашилась игра, но кого это пугало, когда один из врагов превращается в курицу, второй в драугра, а твой компаньон разваливается на золото?)))
Я тогда много забавных заклинаний создал, например бесполезный камень ритуала превратил в хрень, которая один раз в день могла превратить живого врага в армию кроликов, выглядело красиво, жалко что лагало...
Это тебе они испоганили, коли везде следствие употребления веществ видишь. Но это шутка. Если серьёзно, то находиться в информационном поле человечества, в частности - интернете и pikabu.ru почти 3 года и не знать что такой Skyrim = быть быдлом.
Нет это тебе они испоганили! Тебе! Тебе! (Топнул два раза ногой) Если серьёзно, то быть на Пикабу 2 года не отличать юмор от серьёзности = пора заканчивать играть в комп. А возводить комповую игрушку в ранг религии и бросаться громкими оскорблениями в адрес тех, кто ей не молится - обычная зависимость от игр ,сродни наркомании.
Это не шутка а говно. Бред на тему наркотиков можно ляпнуть под любым комментарием, или постом. И конечно выглядеть при этом дебилом.
Возведение в ранг религии ты сам придумал, как и дальнейшую чушь.
Дело не в скайриме, который я даже не прошёл, а в тупости, демонстрация которой в комментариях уже по горло и пример которой - твоя чушь. Затруднительно придумать собственные обороты речи, от чего ты копируешь их у оппонента. Ну-ну.
Далее.
Быдло почему-то считает видеоигры уделом детей и недалёких фриков, в то время как большая часть игр имеет возрастной рейтинг 18+. Это индустрия с миллиардными доходами и бюджетами в сотни миллионов долларов. Например, GTA 5 (в которую я, "зависимый" не играл), в первые 24 часа продалась почти на миллиард долларов, при бюджете $270 млн., что больше чем у большинства фильмов. Быдло не понимает, что видеоигры - это такое же мультимедиа искусство, как кино, живопись, скульптура, и так далее, а в некоторых случаях - ещё и спорт, и не слышать о популярной игре равносильно тому что не слышать о фильме Титаник, или портрете Моны Лизы. Как уже объяснил выше, мне нет никакого дела до Skyrim, я всего-лишь ненавижу тупиц и тупые шутки по типу "что курил автор". Тем не менее: до быдла почему-то не доходит, что человеку не надо быть "наркоманом", чтобы возмутиться тому что какой-то дебил хает объект искусства который особенно ему импонирует, и неважно что это: музыка, игры, или фильмы.
обычная зависимость от игр
Услышал модное словосочетание по первому каналу? Жираф сказал, ты подхватил? Исходя из контекста твоего бреда, выходит что любой человек, увлекающийся играми - наркоман. Хорошо. В таком случае, следуя данной линии рассуждений, то что ты дрочишь на сайте пикабу, выкладываешь посты и строчишь комменты - это тоже наркомания. Скалолазание - тоже наркомания. Рыболовство - тоже наркомания. Дворовый футбол - наркомания. Посещение тренажёрных залов - наркомания. И т. д. НЕТ. Херню не неси, зависимость - это не тогда когда человек чем-то увлекается, или увлекается тем, что ты не приемлешь, как увлечение и считаешь пустой тратой времени, а тогда когда ради увлечения он разрушает свою жизнь, наплевав на всё остальное. Но да, до быдла столь элементарные истины не доходят. ---------------
Пролистал твои посты. Такой тупости по отношению к жестокости давно не видел. Речь о посте с обезьянами, которые мучают енота. Охренеть, как "смешно" и "весело", почему-бы говнопесенку не наложить на столь "юморной" видеоряд, как шимпанзе издеваются над животным "гыгыгыгы". Тьфу. И да, не надо писать сколько тебе лет. С возрастом человек, обычно, деградирует интеллектуально.
О, написал много слов, с неплохими оборотами и парой умных мыслей?! ты чуть вырос в моих глазах с прыщавого подростка игромана до озлобленного молодого человека, которому пора вздрочнуть на своих любимых анимэ и выпустить уже пар, а то монитор свой уже своей же желчной слюной разложил)) Не поленился глянуть мои посты - браво, спасибо. Хотя посты так себе конечно, чисто поржать выкладывал, а оказались баяном)) Ала верды глянул твои - и, что характерно - хаить несколько чужих постов, при этом имея Кучу своих и Все с отрицательным балансом... Ты походу неадекватен, дружок))) Хотя что ожидать от взрослого чела (ты ведь взрослый, не так ли?) просиживающего свою жизнь за комповыми игрушками, анимэ и мечтающего о нормальных тачках. Ты классика ушедшего в виртуальный мир и страдающий от реального. Девушки у тебя нет, гормоны плещут, вот ты и плюешься тут желчью на ровном месте. Твоя реакция неадекватна на простой юмор (причем я не претендую на его искрометность), а это верный признак проблем в психике. А учитывая сферу твоих интересов, то сходи просто хотя бы вздрочни - отпустит слегка, не будешь как пёс на всякую фигню бросаться))
Ты в очередной раз демонстрируешь скудность IQ. За почти 3 года на сайте ты до сих пор не понял, что посты используются местной публикой для того чтобы мстить человеку за его мнение, идущее вразрез с мнением масс, вне зависимости от качества самого поста? При том что твои собственные посты тоже заминусованы.
Так вот, мои посты заминусованы из-за того что у местных чайников горят жопы из-за моей манеры вождения, которой я люблю троллить по поводу и без.
хаить несколько чужих постов
Я не хаял ни один из твоих постов, а написал о тупой жестокости конкретного поста.
мечтающего о нормальных тачках
О боже. Херню не неси, у меня и так машина мечты: пневма/кожа/рожа/webasto/фары заглядывающие в поворот и т. д., доналоговая, едет честные 250 км/ч, огромный багажник, постоянный полный привод, надёжная как калаш и при этом жрёт от 5-6 л/100 км по трассе. На все остальные модели вообще нет никакого дела, так как исходя из моих жизненных обстоятельств, они хуже по той или иной причине.
учитывая сферу твоих интересов
Сейчас бы судить о сфере интересов по сообществам на pikabu. За исключением редких адекватных статей, к которым, кстати говоря, относится пара моих постов о ВУТ и работе систем улучшения качества выхлопа, в тематических сообществах этого сайта никогда не появляется что-то действительно полезное и применимое практически. Например, 99,9% постов о ремонте электронике сводятся к "смотрите, как всё было плохо, и какой я молодец, что починил, хотя это было тааааак сложно", по ремонту авто - к "смотрите, какие клиенты дебилы и какой я молодец" и т. д. Публика заходит сюда натурально деградировать. Комментарии, в которых завсегдатай признаётся какой он заурядный, или как он постоянно тупит, неизбежно заплюсовываются. Более-менее интеллектуальные посты, если и всплывают в лучшее, или горячее, редко имеют свыше 1500 единиц перевеса положительных оценок. Я же захожу сюда поругаться в комменты.
О, ты раскрываешься как капуста ))) ты многогранен)) нет - Ты гениален!!)) Так ты себя видишь, а остальных представляя в виде деградантов (и меня в особенности))) Но сам себе противоречишь - ресурс говно, но ты его читаешь. Соответственно тебе интересно говно. Ты тут же спохватился и оправдываешься - "я сюда поругаться захожу в комменты" И тут ты прямо выдал себя с потрохами. Чел который заходит целенаправленно сраться?)) И ты ещё утверждаешь что ресурс говно? Так ты говнее этого говна. Это говно внутри тебя из всех прелестей жизни заставляет тебя заходить ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сраться)) Диагноз тот же - заведи себе девушку, пока рукоблудь)) Пы.сы. Хотя наверное сейчас начнёшь опять расписывать, что у тебя есть девушка, вся в коже и с пневмосиськами...)))
Так ты себя видишь, а остальных представляя в виде деградантов (и меня в особенности)))
Ох ты ж божечки. Не ты ли выше неоднократно заметил, что твои шутки тупы, а посты "так себе"?
Но сам себе противоречишь - ресурс говно, но ты его читаешь. Соответственно тебе интересно говно.
Не можешь в логическое мышление и прибегаешь к софистике. Из первого постулата не следует второй и третий.
Чел который заходит целенаправленно сраться?
Смотри выше, чем является мусор, который что-то вякает о чужих увлечениях: быдлом.
Противоположный пол - больная тема у тебя, похоже. Не стоит уже, небось, вот свет клином и сошёлся на бабах. Или ещё хуже: обрюзгшая жена что бензопила.
Если ты думаешь что быть глупцом - нечто безобидное, то заблуждаешься похлеще национал-социалиста который отправлял евреев в душевую, искренне веря в правость дела.
По поводу баб: - неадекватно реагируешь на незначительные вещи и разрадаешься словесным поносом о говенном ресурсе и сплошных тупицах на нем - признак спермотоксикоза)) - ты не подросток, но а тебя куча времени на игры и японские мульты - признак отсутствия девушки, ибо девушки-жены и свободное время - несовместимые категории. - любое упоминание о них и тебе вызывает у тебя бурное неприятие - возможно ты ещё и гомик )) Со всех щелей у тебя сквозит - как ты весь в белом посреди говна и быдла стоишь, Но при этом не ощущаешь всей абсурдности и нелогичности ситуации - а что ты ты делаешь тут?! ) А да, ты заходишь сюда по гавкаться - то есть тебя тянет к говну - но мы это уже обсудили. Вообщем все признаки классического "непонятого гения-обиженки" с ЧСВ, усугубленное отсутствием дамы или гомосекией))
Так вот как себя чувствовали Боссы в ДаркСоулс :)
"В своем интервью Харрисон Форд сказал: «Эта сцена на самом деле должна была быть длительной. Мы снимали в Тунисе, и в сценарии был эпизод, в котором я должен драться с искусным фехтовальщиком, у которого в руках меч, а у меня кнут.Однако я в это время страдал от жуткой дизентерии, и не мог сниматься в сценах продолжительностью более 10 минут за один раз. Мы сделали короткую репетицию сцены ночью, и я и Стивен Спилберг (режиссер) поняли, что съемки этой сцены могут занять 2 или 3 дня.
Я думал, как выбраться из проблемы с 3-мя съемочными дня, и вдруг предложил Стивену, что нужно просто выстрелить из пистолета в этого сукина сына."
Во время съемок в Тунисе переболели практически все актеры и члены съемочной группы, за исключением Стивена Спилберга, который, в отличии от других, питался только тем, что захватил с собой (в основном это были консервированные спагетти).
> за исключением Стивена Спилберга, который, в отличии от других, питался только тем, что захватил с собой (в основном это были консервированные спагетти)
> в основном это были консервированные спагетти
> консервированные спагетти
Я знал что карательная кулинария существует, но не думал что она достигла таких высот в пытках итальянцев.
это гавайская мафия
Бляяяяя, пишу из 2029 года. На пикабу до сих пор под этой гифкой люди рассказывают эту охуительную историю, и ее все плюсуют, как в первый раз.
Так же как историю про то, что ДиКаприо на съёмках "Джанго" по-настоящему поранил руку, когда разбил стакан, но мужественно продолжил съёмку.
А Роберт Патрик во втором Терминаторе прошел сквозь прутья решетки, и Кемерону это так понравилось, что он оставил сцену в фильме.
И да, 2029 года не будет.
Ну я же из 2029 пишу, так что все будет.
Спойлер: Путин стал президентом мира.
Столько уже версий всяких читал, что у него там случилось. И про диарею читал. Так скоро до Гоголя ананюги дойдет
Я из ЛЛ, предъявите текст полностью, без ссылок.
зануда mode on
не "на ятоганах", а "на ятаганах"
зануда mode off
Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы" по немецки.
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Трусость. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки выхватили ножи
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский - глупость. Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
Я одного понять не могу - при чём тут русский, если дело в Германии?
А вторая?
Наверное потому что турки в России такого бы себе не позволили из-за чувства самосохранения.
Эй, диванный герой.
Слабо доказать силу Русского Духа на деле, а не в перевраном анекдоте?
Делаешь принт: " У хачей три проблемы", и идешь на ближайший дискач.
Даже в Германию не надо ехать, и можешь хоть два пистолета взять.
Интересно, через сколько минут, ты с разбитым еблом, обливаясь соплями, будешь на коленях просить прощения, выковыривая из своего очка те самые пистолеты?
У тебя чернила протекли.
Хочется побыть былинным богатырем, пусть даже в анекдоте, пусть даже в левом
А не забитым ссыклявым чмом как ирл, об которого Уважаемые Господа с Кавказа вытирают ноги.
Ну вот замени Германию на Россию, турков на чечен.
Уася в майке "у чеченцев 3 проблемы" (ахаха), со стволом (ахахахахахахахаха), один против толпы (ахахахахахахахахахахахахахахах).
Ну хуйня же, даже анекдота не получится.
Ведь всем прекрасно известно, как дела обстоят на самом деле.
@moderator не призыв ли это к межнациональной розни?
Ты что, какой призыв? Это пример её причины.
В данном случае - выражение мнения
Странно все это. По мне, просто неуважение и ненависть.
Главное мушку спилить.
Я такое с томом харди смотрел он с молотками пришел
На больших дистанциях тоже работает:
Стиль ПИКАБУ кстати
В BF2 тоже что-то такое было.
Да стреляй ты уже по ногам, горе-снайпер!
У меня такой же вопрос после первого же промаха.
@mainka, в модерах теперь?
А сиськи запостишь?
Нет, Маинка не в модерах. Эту нейросеть мы поглотили давно.
Нее :)
Иногда приходим :)
ебут гусей)
У них тоже периодически горит
(Сарказм)
вот кому она мешала?
это он
Она. Зовут Марина. Маинка это Маринка, но такая ласково-картавая "форма".
Смотрите - этот не прономерованный! Ловите его быстрее и обратно в подвал!
"Часть команды - часть корабля"
И теперь вы все немного Маинки...
Так, че?
А куда она реально делась? Раньше даже в посты приходила гифки кидала, а сейчас рип
вот она
Кончились гифки
Пару дней назад видел. Кидала гифки в каком-то посте.
Модератор без бирки
вы что рабочий пк для игр используете?
you spin me right round, baby, right round
Она тоже через пернатых взрывчатку врагам доставляла?
нет, голубями с тлеющей паклей сожгла город
Я так же встречал версию про горящих петухов. Но то, что она играла в Angry Birds до того, как это стало мейнстримом, вроде как исторический факт.
зажигательные смеси
так это вроде не 5 фаркрай, а new dawn
Именно с 6:04.
Чел проходит игры на стелсе
Не буду врать, я заржал как сука, когда он петуху пинка дал.
О, только хотел кинуть этого чувака)
Узнал по подходу к проблеме и смайлику)
а я почему-то не могу заливать ролики на ютуб с new dawn фаркраем - их сразу банят из-за правообладателей саунтреков игры...
для справки: заливаю ролики для себя, с доступом только по ссылке) чего минусить-то?)
Монопенисуально же ж, карта та же, пушки те же, только розового говна везде накидали.
АААААААААААААААААААААААААААА
Аллах кудах
Могли бы уж полную версию залить, со звуком. По-моему финальный ку-ДАХ только добавляет пикантности
https://gfycat.com/anxiouspaltrycavy
Это Far Cry: New Dawn На ютубе в подборке зачисток аванпостов было. Прикольно)
Петухи крайне бесполезны , только в политоте 15 рублей отрабатывать могут
Я так в ГТА Сан Андреас использовал напуганных прохожих, чтобы убить врага, пока это не стало фаркраем) Да, так можно было.
Как-то скучно вы рассказываете. Я тоже подобным страдал, правда в скайриме, в какой-то бородатой версии когда ещё таблички красиво крутились от заклинаний, был баг с рунами и ведром. Случайно прочухав про него, уже не помню как, я придумал билд мага-минёра. Дно ведра считалось объектом на которое можно было наложить руну, надеваешь ведро на голову компаньона, накладываешь заклинание и готов террорист смертник, руна багалась и несмотря на то, что висела в воздухе и на месте взрывалась урон переносился на местность около ведра, как в принципе и эффекты.
Огонь пошёл когда я научился делать моды, я создал заклинание руны вабаджека, как понятно из названия, когда руна детонировала она применяла на всех врагов вабаджек, частенько от такого крашилась игра, но кого это пугало, когда один из врагов превращается в курицу, второй в драугра, а твой компаньон разваливается на золото?)))
Я тогда много забавных заклинаний создал, например бесполезный камень ритуала превратил в хрень, которая один раз в день могла превратить живого врага в армию кроликов, выглядело красиво, жалко что лагало...
Это тебе они испоганили, коли везде следствие употребления веществ видишь.
Но это шутка. Если серьёзно, то находиться в информационном поле человечества, в частности - интернете и pikabu.ru почти 3 года и не знать что такой Skyrim = быть быдлом.
Если серьёзно, то быть на Пикабу 2 года не отличать юмор от серьёзности = пора заканчивать играть в комп.
А возводить комповую игрушку в ранг религии и бросаться громкими оскорблениями в адрес тех, кто ей не молится - обычная зависимость от игр ,сродни наркомании.
Это не шутка а говно. Бред на тему наркотиков можно ляпнуть под любым комментарием, или постом. И конечно выглядеть при этом дебилом.
Возведение в ранг религии ты сам придумал, как и дальнейшую чушь.
Дело не в скайриме, который я даже не прошёл, а в тупости, демонстрация которой в комментариях уже по горло и пример которой - твоя чушь. Затруднительно придумать собственные обороты речи, от чего ты копируешь их у оппонента. Ну-ну.
Далее.
Быдло почему-то считает видеоигры уделом детей и недалёких фриков, в то время как большая часть игр имеет возрастной рейтинг 18+. Это индустрия с миллиардными доходами и бюджетами в сотни миллионов долларов. Например, GTA 5 (в которую я, "зависимый" не играл), в первые 24 часа продалась почти на миллиард долларов, при бюджете $270 млн., что больше чем у большинства фильмов.
Услышал модное словосочетание по первому каналу? Жираф сказал, ты подхватил? Исходя из контекста твоего бреда, выходит что любой человек, увлекающийся играми - наркоман. Хорошо. В таком случае, следуя данной линии рассуждений, то что ты дрочишь на сайте пикабу, выкладываешь посты и строчишь комменты - это тоже наркомания. Скалолазание - тоже наркомания. Рыболовство - тоже наркомания. Дворовый футбол - наркомания. Посещение тренажёрных залов - наркомания. И т. д. НЕТ. Херню не неси, зависимость - это не тогда когда человек чем-то увлекается, или увлекается тем, что ты не приемлешь, как увлечение и считаешь пустой тратой времени, а тогда когда ради увлечения он разрушает свою жизнь, наплевав на всё остальное. Но да, до быдла столь элементарные истины не доходят.Быдло не понимает, что видеоигры - это такое же мультимедиа искусство, как кино, живопись, скульптура, и так далее, а в некоторых случаях - ещё и спорт, и не слышать о популярной игре равносильно тому что не слышать о фильме Титаник, или портрете Моны Лизы.
Как уже объяснил выше, мне нет никакого дела до Skyrim, я всего-лишь ненавижу тупиц и тупые шутки по типу "что курил автор". Тем не менее: до быдла почему-то не доходит, что человеку не надо быть "наркоманом", чтобы возмутиться тому что какой-то дебил хает объект искусства который особенно ему импонирует, и неважно что это: музыка, игры, или фильмы.
---------------
Пролистал твои посты. Такой тупости по отношению к жестокости давно не видел. Речь о посте с обезьянами, которые мучают енота. Охренеть, как "смешно" и "весело", почему-бы говнопесенку не наложить на столь "юморной" видеоряд, как шимпанзе издеваются над животным "гыгыгыгы". Тьфу.
И да, не надо писать сколько тебе лет. С возрастом человек, обычно, деградирует интеллектуально.
У меня второй день отпуска прост.)))
Не поленился глянуть мои посты - браво, спасибо. Хотя посты так себе конечно, чисто поржать выкладывал, а оказались баяном))
Ала верды глянул твои - и, что характерно - хаить несколько чужих постов, при этом имея Кучу своих и Все с отрицательным балансом... Ты походу неадекватен, дружок)))
Хотя что ожидать от взрослого чела (ты ведь взрослый, не так ли?) просиживающего свою жизнь за комповыми игрушками, анимэ и мечтающего о нормальных тачках.
Ты классика ушедшего в виртуальный мир и страдающий от реального.
Девушки у тебя нет, гормоны плещут, вот ты и плюешься тут желчью на ровном месте.
Твоя реакция неадекватна на простой юмор (причем я не претендую на его искрометность), а это верный признак проблем в психике.
А учитывая сферу твоих интересов, то сходи просто хотя бы вздрочни - отпустит слегка, не будешь как пёс на всякую фигню бросаться))
Ты в очередной раз демонстрируешь скудность IQ. За почти 3 года на сайте ты до сих пор не понял, что посты используются местной публикой для того чтобы мстить человеку за его мнение, идущее вразрез с мнением масс, вне зависимости от качества самого поста? При том что твои собственные посты тоже заминусованы.
Я не хаял ни один из твоих постов, а написал о тупой жестокости конкретного поста.Так вот, мои посты заминусованы из-за того что у местных чайников горят жопы из-за моей манеры вождения, которой я люблю троллить по поводу и без.
О боже. Херню не неси, у меня и так машина мечты: пневма/кожа/рожа/webasto/фары заглядывающие в поворот и т. д., доналоговая, едет честные 250 км/ч, огромный багажник, постоянный полный привод, надёжная как калаш и при этом жрёт от 5-6 л/100 км по трассе. На все остальные модели вообще нет никакого дела, так как исходя из моих жизненных обстоятельств, они хуже по той или иной причине.
Сейчас бы судить о сфере интересов по сообществам на pikabu. За исключением редких адекватных статей, к которым, кстати говоря, относится пара моих постов о ВУТ и работе систем улучшения качества выхлопа, в тематических сообществах этого сайта никогда не появляется что-то действительно полезное и применимое практически. Например, 99,9% постов о ремонте электронике сводятся к "смотрите, как всё было плохо, и какой я молодец, что починил, хотя это было тааааак сложно", по ремонту авто - к "смотрите, какие клиенты дебилы и какой я молодец" и т. д.Публика заходит сюда натурально деградировать. Комментарии, в которых завсегдатай признаётся какой он заурядный, или как он постоянно тупит, неизбежно заплюсовываются. Более-менее интеллектуальные посты, если и всплывают в лучшее, или горячее, редко имеют свыше 1500 единиц перевеса положительных оценок.
Я же захожу сюда поругаться в комменты.
нет - Ты гениален!!))
Так ты себя видишь, а остальных представляя в виде деградантов (и меня в особенности)))
Но сам себе противоречишь - ресурс говно, но ты его читаешь. Соответственно тебе интересно говно.
Ты тут же спохватился и оправдываешься - "я сюда поругаться захожу в комменты"
И тут ты прямо выдал себя с потрохами.
Чел который заходит целенаправленно сраться?))
И ты ещё утверждаешь что ресурс говно? Так ты говнее этого говна. Это говно внутри тебя из всех прелестей жизни заставляет тебя заходить ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сраться))
Диагноз тот же - заведи себе девушку, пока рукоблудь))
Пы.сы.
Хотя наверное сейчас начнёшь опять расписывать, что у тебя есть девушка, вся в коже и с пневмосиськами...)))
Не можешь в логическое мышление и прибегаешь к софистике. Из первого постулата не следует второй и третий.
Смотри выше, чем является мусор, который что-то вякает о чужих увлечениях: быдлом.
Противоположный пол - больная тема у тебя, похоже. Не стоит уже, небось, вот свет клином и сошёлся на бабах. Или ещё хуже: обрюзгшая жена что бензопила.
Если ты думаешь что быть глупцом - нечто безобидное, то заблуждаешься похлеще национал-социалиста который отправлял евреев в душевую, искренне веря в правость дела.
- неадекватно реагируешь на незначительные вещи и разрадаешься словесным поносом о говенном ресурсе и сплошных тупицах на нем - признак спермотоксикоза))
- ты не подросток, но а тебя куча времени на игры и японские мульты - признак отсутствия девушки, ибо девушки-жены и свободное время - несовместимые категории.
- любое упоминание о них и тебе вызывает у тебя бурное неприятие - возможно ты ещё и гомик ))
Со всех щелей у тебя сквозит - как ты весь в белом посреди говна и быдла стоишь,
Но при этом не ощущаешь всей абсурдности и нелогичности ситуации - а что ты ты делаешь тут?! )
А да, ты заходишь сюда по гавкаться - то есть тебя тянет к говну - но мы это уже обсудили.
Вообщем все признаки классического "непонятого гения-обиженки" с ЧСВ, усугубленное отсутствием дамы или гомосекией))
Жесть, прям злой гений. С тобой нельзя пить.
Нужно со мной пить) У меня зато бухлишко хорошее)
Когда и где?
Уговорил, чертяка. Наливай.
смотри что б он толстушку в тебе по пьяне не увидел))
О да. Навешал на всех вокруг взрывчатки. Пик. БУМ! И горы трупов.
Солдат армии днр
это который отправляет в полет укропа с бомбой в .опе?
Петухи они опасньіе кто спорит
@moderator, кто это тело выпустил из тега "политика"?
на 282 УК нарывается?
Мне насрать на УК рашки.
Боевой гопак пришел исполнять на российский сайт?))
(если что гифке уже года полтора точно)
Комментатор, с подключением!
(Если что, игре меньше года)
он из будущего нам пишет
и что дальше?