0

Идеальные фото с ребёнком. Попытка первая. Единственная. Последняя.

Читаю посты об идеальных семейных фотографиях. Наверное, идеальные фото идеальных детей бывают только у идеальных родителей. К такой грустной мысли пришла я, вспомнив, как единственный раз решила сделать красивое фото с ребёнком. Дочь тогда гоняла по квартире в ходунках и очень быстро росла, почти всякий раз во время очередного променада доставая прежде недоступные ей в силу роста предметы. Каюсь, не все потенциально опасные предметы в первый же день после роддома были прибиты мною к потолку. И я понимала, что рано или поздно мои гены возьмут своё (уже писала, что я творила в детстве при помощи ножниц и пластилина, повторяться не стану). Ну, они и взяли. Ровно за два часа до предполагаемой фотосессии.

Что сказать... зато я умею отмывать водостойкую помаду с почти любых поверхностей в условиях отключения горячей воды. И, конечно, могло быть хуже. А фото все равно вышли не очень.

Идеальные фото с ребёнком. Попытка первая. Единственная. Последняя.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Полтора года. И ему пиздецки повезло, что дверь упала рядом на ящик с игрушками. Причем я отошла на полминуты от него, чайник включить. И тут баааабах. Думала все, амбец. Не, сидит живой, целый и немножко напуганный.

Вот тогда я и начала седеть :)))

раскрыть ветку (1)
0

Ужс!

0

Эх, лучше б мелкий помаду спиздил, чем дверь из шкафа вывернул :)

раскрыть ветку (1)
0

Это ж в каком возрасте?..

показать ответы