4649

"Идеальная" свекровь...1

Подслушанно в парке:

Парень лет 25(п): -Мама ну сколько можно, я тебе уже говорил что у меня есть хорошая девушка и мы когда-нибудь поженимся!

"Идеальная" свекровь(с): -Ну сынок она выглядит как ребёнок наравне с тобой тебе нужно найти другую... Сколько ей лет вообще?

П: 18

С: ЧТОООО я надеюсь ты не серьёзно!? Толку от такой малолетки, есть плохо готовит, предохраняться не умеет!

П: Мама она учится на повара, хорошо готовит и умеет предохраняется.

С: ЧТООО 18 лет и умеет предохранятся!? Ты где такую шалаву нашёл!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
695
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а как качество готовки коррелирует с возрастом? Полом? Семейным положением? У меня есть бабушка, которая отвратительно готовит все, кроме пары блюд. Ей это просто не нравится. Не её это. И есть брат, который в свои 11 варил просто офигительные борщи
раскрыть ветку (142)
160
О, и у меня такая бабушка есть. И одно из пары блюд которые она умеет готовить это чай, а второе кофе. Остальное не съедобно совершенно
раскрыть ветку (20)
130
DELETED

Моя мама варит кофе. Может быть подождём мою маму?

раскрыть ветку (13)
87
Подождём. твою мать
раскрыть ветку (6)
13
Твою мать
11

тополиный пух, жара июнь!

раскрыть ветку (4)
7
Ну где же ручки
раскрыть ветку (3)
7
Ну где же ваши ручки!
раскрыть ветку (2)
4

Ай-ай-ай, девчонка, где взяла такие ножки?

раскрыть ветку (1)
1
Я не такая, я жду трамвая
11
Там не кофе...

Мой мир рухнул
1
В тексте: "Моя мама варит классно...."
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я больше услышал не "классно", а "клёво". Поэтому и слышится "кофе", так как на "клёво" больше похоже

1

А мне все время слышится "моя мама варит классно".

Хотя может это девица с дефектами речи.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Она так и поёт, оказывается

0
Моя папа варит чачу!
Может быть подождем моя папа?
Подождем твой отец!
16

Это лучше, чем бабуля, которая считает, что умеет готовить и очень обижается, когда никто не ест её щи с молоком или мясно-рыбные котлеты.

раскрыть ветку (1)
6
Так моя то тоже уверена, что лучше нее никто в мире не готовит 😁 но по молочным щам (или как там правильно это пишется) вы явно лидируете)
6
У меня тоже) Любимое блюдо из детства бутерброды с маслом, сосиской и посыпано все морковчей)) Это был наш ужин, когда с сестрой у нее ночевали. И это был самый вкусный ужин на свете)))
ещё комментарии
79
Хуже всего люди которые не умеют готовить, но делать это очень любят.
раскрыть ветку (49)
69
А я вот готовить умею, говорят, очень вкусно. По юности подруги даже просили приготовить для их парней, типа это они так сподобились. Сейчас часто просят приготовить что то к празднику именно меня. Вся беда в том, что готовить то я и не люблю, совсем. Не знаю, как это сочетается умение и нелюбовь. Не всё, конечно, печь пироги я не умею, кроме шарлотки. Когда остаюсь одна - мне проще даже купить готовую еду или пельмени, но только не готовить.
раскрыть ветку (26)
19
Я жду когда до нашего города дойдет доставка готовой обычной еды, чтоб можно было заказать сразу по меню на месяц и привозили через день да каждый день. Ненавижу готовить, искренне и от всей души. И не люблю есть то что сама приготовила, хотя семья сжирает всё моментально, им вкусно.
раскрыть ветку (2)
6
держите пять 🤗, не люблю есть свою еду,хотя семья уплетает😂
раскрыть ветку (1)
0
Да когда голодный то....
7
Во, прямо про меня, но моя беда в том, что кроме меня готовить почти ежедневно на 5+ человек просто некому. Нелюбовь к готовке плавно перетекает в ненависть, хотя сама всем на мозг капала, что полуфабрикаты - зло, теперь расхлебываю. Потихоньку учу готовить сыновей... Делают успехи!
раскрыть ветку (1)
2

Вот у меня пока не так, но опасаюсь подобного. Я люблю и умею приготовить немного, на себя и жену, а вот готовка на большое количество едоков сильно утомляет, потому что выбор блюд не тот, не массовый.

4
Блин, как я вас понимаю. Та же фигня с готовкой. Готовить готовлю, но не люблю этот процесс. Как же я кайфую, когда едем в отпуск. Если не все включено, то максимально стараюсь делегировать готовку в отпуске. А ещё у меня любит готовить муж, но у него мало на это время ((((
4

Я когда готовлю на отьебись всегда получается очень вкусно, а когда стараюсь - нет

2
Такая же хрень. Готовлю вкусно, но терпеть это не могу, только по настроению, но если оно есть, то будет вкусно)
0

А сочетается нелюбовь и умения благодаря разумности и нормально развитому вкусу. Принципов готовки мало, и они весьма логичные. Если понимаешь, что происходит, и не налажаешь случайно, то получится как минимум неплохо :)

0
А не с едой?) Нашли своё счастье?)
раскрыть ветку (16)
12
Ну, я считаю себя вполне счастливым человеком. Хотя и бывают, как у всех, моменты грусти, уныния, усталости, бывают моменты счастья и подъёма. Как и каждому человеку, мне иногда хочется чего то большего, иногда кажется, что ты где то недооценена, а иногда - переоценена. Иногда хочется изменить "прошлое", а иногда думаю - всё именно так, как и должно быть)) Счастье - в каждый отдельный момент жизни разное)) Чёт я как то разошлась...))
раскрыть ветку (15)
15
Настоящий клад - делать что то очень хорошо и любить это. Хотя если ты хоть что то первоклассно делаешь, это уже успех) я вот могу сгинать крайние фаланги некоторых пальцев под углом 90 градусов, только пока не знаю как это применить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
3
Умею сгибать так крайние фаланги всех пальцев на руках, пригодилось- дети в шоке, пытаются повторить, заняты.)
раскрыть ветку (1)
1
Как нас, сгибателей, оказывается, много.... Не пора ли организовать Лигу Сгибателей Пальцев Пикабу? Так, нужно написать устав нашей организации и поставить цели. Цель 1 - сгибать пальцы. Об остальном надо ещё подумать.
2
Попробовала, у меня не получилось. Ну вот, теперь я буду пытаться научится так сделать... Правда тоже не знаю зачем))
раскрыть ветку (4)
4
Может я умел это именно ради этого момента... Чтобы передать знание.... Я выполнил своё предназначение? Могу ли я теперь пойти попить чаю с печеньем? Или у мироздания есть для меня ещё столь же великие планы?? Взываю к небу и слышу лишь как на улице орут бухие мужики... Философский ответ вселенной
раскрыть ветку (2)
2
Да, учитель, и я передам эти знания дальше! Правда, если научусь это делать))
раскрыть ветку (1)
2
Передай знания дальше, gb123. Школа прямого угла нуждается в тебе. Однажды появится тот кто сможет применить это учение. Этот неизвестный возвысит человечество или уничтожит его. Да будет Г
Удобно чесать в нужном месте :)
1
9Ооо, я знаю, что делать - пугать маникюрш. Они такие пилят-пилят, говорят "расслабьте руку", а ты: "да это рассолабленная ж" и хоба, сгибаешь крайние фаланги.
0
раскрыть ветку (3)
2
Брат!!!!!! *все вокруг начинают танцевать*
1
Тоже закончила школу прямого угла
0
Ну чё норм))) лови охапку счастья))))
раскрыть ветку (1)
0
Ура! Словила! Спасибо!))
26

Или петь не умеют, но любят и делают это постоянно, так одна из подруг стала бывшей подругой)

раскрыть ветку (8)
10

Моя свекровь – это и то, и другое. Готовит жареный жЫр и поёт в хоре, нахер ноты посылая и не различая минора с мажором.

раскрыть ветку (5)
10

Моя экс подруга ноты не то, чтобы нахер посылала - она их просто распинывала в разные стороны ногами в грязных кирзачах😄 и пощады не было никому! И это при том, что она закончила музыкальную академию по классу фортепиано, слуха вообще нет, но голос очень громкий! Я вообще хз как она сие заведение закончила, а может педагог повесилась и ей автоматом диплом дали чтоб больше не пела?) Поет как бегемот в период спаривания)

раскрыть ветку (3)
3

Слух и умение петь таки разные штуки. Я музыкалку окончила, на конкурсах там выступала, места занимала, диктанты лучше всех писала - но пение это что-то с чем-то. Мне сообразили справку от хора, и поставили автоматом, чтоб диплом не портить. Сейчас, в принципе, наверное, могу провести параллель с тем, как у мальчиков голос ломается, просто постоянно куда-то съезжает все, как не напрягайся, даже одну и ту же ноту взять подряд не могу, нужно каждый раз разное усилие, что ли. Рандом чистый. Себя еще и слышно плохо очень, хоть и могу разобрать, что какая-то херня выходит. Только у мальчиков оно проходит, а у меня всю жизнь.

раскрыть ветку (2)
0

Очень вам сочувствую. Но со своей стороны понять вас не могу, к сожалению, т.к. базовые слух и голос с детства неплохие, плюс, учитель по вокалу и инструктор голос поставил так, что даже во время болезни, когда себя плохо чувствую, начальник не сразу верит "а чё у тебя такой голос жизнерадостный?", А по другому говорить я уже просто не умею) Кстати, можно вам на курсы вокала походить, по моему, неплохой вариант 🤔

0

Я это называю "петь душой", значит у вас душа не очень любит петь, фигня, бывает)

0

В общем, очень вам соболезную. С подругой общаться перестать проще, чем со свекровью.

1
Пела так что кровь из ушей пошла?)
0

либо любят ебтись но делают это неумело)

5
Оу, это прям про меня! Как вам яишенка с пельменями, или котлеты из свиного сала и куриной грудки в пропорции 1к1?
раскрыть ветку (5)
13
Медленно положи своё желание готовить на пол и пни в жерло любого действующего вулкана
раскрыть ветку (4)
3
Нееет. Только не это. Я 33хлетний жирненький холостой мужик. Это последняя радость в жизни:(((
раскрыть ветку (1)
2
Ладно, желание готовить оставь, но я ставлю на него маркировку 18+! Детям такое точно нельзя видеть.
0
А назад на орлах...
раскрыть ветку (1)
2
Зачем? Можно остаться на вулкане и пожарить селёдку в йогурте...о, нет.... я заражён, Я ЗАРААЖЁЁООН
4
Да пофиг, что любят, страшно - когда начинают кормить своей стряпней окружающих!
5
раскрыть ветку (1)
0

мечта)

4
Я хуже...
Умею неплохо готовить но мне лень)
раскрыть ветку (2)
4
Понимаю. Если время на еду меньше, чем время готовки - нафиг надо 😄
раскрыть ветку (1)
Да не... я просто охуевать начинаю))
0
Если не умеют, но любят, рано или поздно научатся. Хуже те, кто уверен, что не умеет готовить настолько, что даже макароны варить не рискует.
353
DELETED

Был бы у меня такой брат, я бы, может, и не женился бы никогда

раскрыть ветку (25)
905
У меня такой брат есть.
Проблема в том, что женился он.
раскрыть ветку (2)
91

прошляпил братца

раскрыть ветку (1)
80

Проебал

30
Да я вот тоже умею готовить, но, к сожалению, это не самое главное качество в жизни ;)
раскрыть ветку (6)
20
Если твои знакомы пропадают после того как попробовали твою кухню, то у меня для тебя плохие новости...
раскрыть ветку (3)
26
Я беру с них слишком много денег?))
раскрыть ветку (2)
22
DELETED

Шалом :)

1
Ну, если, они, таки, иногда мелькают на горизонте, то да, многовато)))
0
Но одно из весомых
0
Еще важно не быть долбоебом.
13
DELETED
Sweet home Alabama
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
ещё комментарии
ещё комментарии
23

Прям про свекровь мою. Она хорошо готовит ровно 2 блюда- сырники и жареная картошка. Всё. Но моему мужу перед свадьбой все мозги съела ,переживая ,что я не умею готовить. Я мужу сказала: "не переживай,готовить хуже,чем твоя мама просто физически невозможно".

20

Помню в детстве родители уехали надолго по делам, дома я с младшим братом.  Приготовленная еда закончилась, поэтому я приготовил нечто из овощей (кабачков, моркови) и сосисок. Получилась дресня вида не оч, брат:

"фуу, че эт",

"другого не будет"

Сел, навернул тарелку.

"еще есть?"

"кастрюля на плите. Тебе же не понравилось"

"на вид гадость, но вкуснооо"

13
У меня есть сын, который офигительно готовит в свои 12, и записывает рецепты в тетрадь. Правда он ещё играет в КС, поэтому во время готовки планшет лучше забрать
раскрыть ветку (2)
15

КС на планшете... до чего мы докатились *плачет по-стариковски*

раскрыть ветку (1)
1
Я вот тоже немного охренел...
8
У меня бабушка отвратительно готовит с мыслью, что она гениальный и лучший повар мира - это будет похуже...
раскрыть ветку (1)
10
У меня свекровь была поваром. Готовит отвратительно, меня пытается научить. Вот это да, флеш рояль.
7
Аналогичная бабушка. Жила всю жизнь в посёлке, 3-е детей, но готовить.... Лучшее, что я ела в её исполнении-это заваренный ролтон.
3

Да вообще никак и ничто не влияет на качество готовки. У меня жена сама может пожарить яишенку, отварить макарошки и мделать бутеры, фактически вся домашняя кулинария на мне.

3
Согласен, дочка с 7 лет какие то там рецепты читает, торты делает и тп, я в 43 на горбе все это вертел - так получается у ней стаж в готовке 6 лет, а у меня 0. И причём здесь возраст...
4

Вообще никак. Я женат, мне 33, жене 34, оба готовим, но даже она говорит, что у меня вкуснее получается. У брата жена не умеет готовить, вот просто не умеет и все тут, хоть по книжке кулинарной делает, все равно есть трудно.

раскрыть ветку (3)
10
Как жена у которой муж тоже готовит скажу, чтобы вы не готовили, жена вас будет хвалить
раскрыть ветку (2)
3
В нормальных отношениях - не факт. Если еда не очень, проще сказать, чем есть "жричёдали". Но это да, в нормальных отношениях.
0

Понимаю, чтобы самой меньше готовкой заниматься. Но нет, 80% готовит именно она.

2

О! Я буду такой бабкой. Готовить не умею и не люблю. Мне главное не умереть от голода, а что я съем вообще не важно. Могу питаться макаронами с сосиской и быть счастливой.

2

Только статистически - если прожил дольше, то выше вероятность, что успел научиться :)

Ну и если в принципе готовишь, то в паре, скорее всего, готовишь больше. Кроме случаев, когда один готовил себе, а в паре всю готовку берёт на себя партнёр :)

(с полом-то стандартный бред, вколоченный самой свекрови в её детстве, что женщина должна уметь готовить, а то замуж не возьмут такую безрукую)

2
Ну я в два года готовила так себе)))
раскрыть ветку (3)
12
Ну ахуеть теперь. А песочные куличики???))))
раскрыть ветку (2)
5
Не всегда подходили - то воды мало, то к форме приклеиваются)))
раскрыть ветку (1)
1
А те кто их жрали плакали , видимо от того что лука много и убегали.
1
Тут не готовке дело же. Мама просто не хочет сыночку другой женщине отдавать. Хоть усрись, извиняюсь, и пир ей на весь мир устрой
1

Ну просто свекровь будет (наверное, хотя всё бывает) старше невестки, поэтому она в 2 раза круче типа готовит априори

раскрыть ветку (1)
18

Моя мама тоже круто готовит априори. Бывалоча, нажарит этих априорь целое ведро - сидишь их и жрёшь, жрёшь, жрёшь, пока модерн из ушей не польётся...

1
Вы брата в оренду здать не хотите? У меня есть жена, она охуенно убирает в доме но вот борщи не может. Как насчет бартера?
раскрыть ветку (1)
3

Научись готовить их сам и радуйся жизни)) пару часов в выходные можно посвятить

0

Корреляция предполагает анализ большего количества человек, чем двух.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку