Дубликаты не найдены

+6
Все чаще и чаще думаю даже не идти в интернатуру--------
хотя уже 6 курс, осталось совсем чуть чуть и врач...
Почему на автомоике парнишка не закончив школу может получать больше чем врач высшей категории??
Менты..военные..щас учителя.....врачам когда зар плату повысят??
На комерции год обучения 70-80тр
6 лет обучения+платная интернатура допустим год
Итого=7*75=525000
За сколько лет человек должен отработать свое обучение??
+ его постоянно обвиняют..+должен все знать+ .............да ну вас!
раскрыть ветку 5
+2
Согласен полностью... Уже врач, отрабатываю в данный момент в городке с населением в 6 тыс. жителей. Специалист я узкий, поэтому всех "прелестей" терапии/хирургии в стационаре/поликлинике на себе испытать не могу, но кое-что достается. Так что рекомендую уходить куда-нибудь в узкую специальность. Хотя ЗП тогда меньше, но крепче нервы. Это моё мнение.
0
Какой мед, коллега?
раскрыть ветку 3
0
Витебск, Беларусь. А Вы?)
раскрыть ветку 1
0
БГМУ
В Уфе
+2
- Поставь педагога на ноги!
- Пускай государство педагога на ноги ставит!
(команда КВН Ф. Двинятин)
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Двояко выйдет. Во врачи тогда пойдут еще и те, кто заработать хочет, а не помогать заболевшим.
раскрыть ветку 6
+2
А врач что не должен зарабатывать? Странная логика у Вас, я получаю профессию, иду на работу и в праве рассчитывать на нормальную заработную плату. Помогать всем бесплатно, лечить всех - это мысли первокурсника МЕДа, который еще витает в облаках, живет за счет мамы/папы и не окунулся во все дерьмо нашей системы здравоохранения. Я тоже когда-то так мечтал, а сейчас, будучи врачом, получая нищенскую зарплату, думаю как дотянуть до аванса, что домой купить покушать, за какие финансы погасить задолженность по кварт.плате и как вообще содержать семью. И скажу прямо - на хую я вертел такое государство, пусть что хотят то и делают, лично я ухожу из медицины в другую сферу деятельности, потому-что хочу жить, а не выживать.
раскрыть ветку 4
0
Я живу один, получаю 500$, работа по специальности особо не напрягает. Но работаю в деревне, поэтому такая малая нагрузка и такая большая зарплата. После отработки уеду в областной центр. Там ЗП будет в 2 раза меньше, да и семья надеюсь появится. Может в поисках большой ЗП уйду в частную практику, но менять профессию врача я не собираюсь. И тут ничего не поделаешь, пока государство это не поймет и пока здравоохранение не станет для наших чиновников приоритетной целью. А что за специализация у Вас?
раскрыть ветку 3
-1
Даже сейчас в медицину идут те, кто вообще не представляет с чем столкнётся. Поэтому после университета присутствует стойкое желание сменить профессию, и на пациентов уже глубоко наплевать.
Для настоящего врача лучше любых денег - это его репутация. Уважение пациентов сродни половине зарплаты. Для меня, например.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: