178

И за что они получают такие деньги?

Дела такие, дабы немного навести порядок в своём поселке в РБ в Смиловичах, начал писать постоянно в раздел электронных обращений граждан в Червенский (районный) исполком.
за все это время насобирал кучу ответив, дело не в том что не работает такая метода. Она работает, на следующий день вывозят мусор после обращения и видимо жду следующие. Пока не пишут не вывозят.

И за что они получают такие деньги? Мусор, ЖКХ, Исполком, Беларусь, Воры-Депутаты, Длиннопост

Задавят их ответы. Каждый раз как под копирку, пишут одно и тоже. При этом там штат людей на 3х этажное здание с кучей кабинетов. Которых мы кормим.
а мусор, как не вывозили по графику, так и не вывозят.

И за что они получают такие деньги? Мусор, ЖКХ, Исполком, Беларусь, Воры-Депутаты, Длиннопост
И за что они получают такие деньги? Мусор, ЖКХ, Исполком, Беларусь, Воры-Депутаты, Длиннопост

P.s. контейнер с пластиком, стоит уже месяц полный. Его похоже вывозить они не собирается...

Найдены возможные дубликаты

+5
За то на гейские игры деньги есть.
+2

1) Выяснить кто вас обслуживает, т.е. какая конкретно организация вывозит мусор

2) Прийти туда ножками и задать вопрос директору, м.б. с диктофоном.


Проблема скорее всего как написали выше в том что у вас дохрена должников.

Ну или самое невероятное Вывозят не по расписанию, а по требованию. А тот кто ответственен за написание заявки тупо забивает болт.

+1

Попробую расшифровать то что они пишут - "Автор, достал! Пиши свои претензии в те организации которые непосредственно занимаются твоим вопросом. Последний раз пересылаем им твое обращение"

раскрыть ветку 2
+1
На прямую в ЖКХ, не помогает. Они просто забивают болт.
раскрыть ветку 1
+1
жкх вам не отвечает что-ли? пишите в прокуратуру о том, что жкх игнорирует ваши обращения. Когда обращения именно перенаправляются, рик не следит, по идее, за их судьбой.
+1

как платите, так и вывозят.

раскрыть ветку 1
+1
Платим как раз исправно и все, в основном
0

Найти телефон мастера саночистки, я думаю, в Смиловичах не составит труда. По крайней мере в своем городе я нашел. Звоните на прямую и говорите, что если сегодня не вывезут, завтра санстанция будет составлять акт. Пару раз штраф санстанции заплатят будут ездить по графику. А рассказы о том, что машины нету и тд. Вас не должны волновать, он руководитель и должен следить за своим участком работы

0

За пластик, вероятно, частник отвечает - ему надо позвонить. Они сильно экономят на ГСМ чтобы максимизировать прибыль, увозят максимально забитые (и стараются проложить оптимальный маршрут по точкам). Зачастую из-за того, что пользователи не раздавливают бутылки, их там набирается очень мало по весу, что тоже снижает доход. И маржа у них минимальная, то есть очень легко стать не рентабельным бизнесу. Но после звонков всегда приезжают и забирают (иначе ведь УК заставит убрать сетку т.к. портит площадку). В Питере такой проблемы нет, тут хорошо трамбуют мусор пользователи и вывозят или сами, или прям вот по первому звонку (на всех сетках номера телефонов).

раскрыть ветку 1
0
Это РБ, у нас нет частников
0

Не знаю, у нас одна жалоба в райисполком и ебут сразу это ЖКХ. Сам в ЖКХ работал, знаю, как получают пиздюлей начальники и потом уже работники от этих начальников. Тоже РБ

0
Делать фото по датам, когда полные, когда вывезли, собирать письма, а потом всё это отправить повыше, показать как работают там, только так
0

Все просто, денег нет...

0
Орфография - просто жесть. С первого прочтения хер что поймешь. Может поэтому твои писюльки не действуют?
раскрыть ветку 1
0

Проблемы с восприятием текста? ПисУльки, как раз таки, действуют - мусор вывозится на следующий день после обращения. График вывоза не соблюдается. А на счёт писЮльки автор ничего не писал - значит проблем нет.

0

Не знаю как в Белоруссии, но в России этим делом занимаются частные компании, и если вы платите и ваш сосед, это не означает что платят все, как заявляли представители этих частных компаний, порой невыплаты составляют под 50%, компании оказываются перед банальным выбором - как платить сотрудникам зарплаты и осуществлять свою деятельность, когда нет стабильной оплаты предоставляемых услуг

раскрыть ветку 6
+2
Вывоз мусора оплачивается индивидуально, а не коллективно. Значит и услуга оплатившим должна предоставляться в полном объеме.
раскрыть ветку 4
+1

А как должна предоставляться услуга тем кто не оплатил?

раскрыть ветку 3
0

Нужно было разогнать спецавтобазы ЖКХ, поднять оплату вывоза в 3 раза, чтобы народ неделями ждал этого самого вывоза. И при этом страдать, что нечем платить рабочим...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: