0

И это хоккей с мячом хотят сделать олимпийским видом спорта?

И это хоккей с мячом хотят сделать олимпийским видом спорта? Деньги, Чиновники, Тренер, Спорт, Коррупция, Волга, Хоккей

Хоккей с мячом - замечательный вид спорта. То 20(!) автоголов в матче регулярного чемпионата элитного дивизиона, то одна из лучших команд западной части страны не может приехать на финальную часть кубка России.

Дубликаты не найдены

0
Основная проблема хоккея с мячом,по моему мнению,это то,что смотреть его по телику крайне затруднительно из-за большого поля и маленького мяча,хрен чего разглядишь.Соответственно,и трансляции бессмысленны,а значит и прибыли с этого вида спорта толком не срубить,я так думаю.
раскрыть ветку 11
+1

В Союзе он собирал полные стадионы  в мороз и трансляции шли по ЦТ, а сейчас сидят распильщики бабла и шапито. Болельщик. "Зоркий" Красногорск!!!

0
Баскетбольным мячом играть.
0

по телеку норм смотрится, на него хд камеры очень редко на трансляции возят, вот картинка и убогая. на весь дальний восток 1 комплект хд камер. на бенди пускали его только если ЧМ шел.

жопа в составе реальных участников финала ЧМ - это чаще всего 2 страны. посему и развития нет. не находят национальные федерации спонсоров нормальных.

0
ну и распространен он очень слабо - страны СНГ и Скандинавия реально только. В остальных так все не особо серйозно. Как то попалась книжка о хоккее с мячем еще советская, так там на чемпионатах мира стабильно играет только 4 команды. Плюс сезонность вида спорта.
раскрыть ветку 6
0
И это тоже.Чемпионы мы да шведы...
раскрыть ветку 2
0

Развитие - это не про бенди

раскрыть ветку 2
0

Адаптировать его в зрелище, да только никому это не надо. деньжата рубят и всё всех устраивает.

0
Станет олимпийским видом спорта - сразу деньги потекут. А так он нужен только горстке энтузиастов.
раскрыть ветку 6
0

Не станет и не потекут. Не станет, потому что условия для этого невыполнимые для данного вида спорта при том уровне коррупции, который есть. А не потекут, потому что всё, что бабло течёт именно через коррумпированных чиновников федерации. Как итог, всё в топку.

раскрыть ветку 5
0
Бла-бла-бла, коррупция.
Глянь на футбол и хоккей, баскетбол и волейбол. Да даже на тот же бокс.
раскрыть ветку 4
0
Ну так президент и руководство страны не играет, вот и нет денег. Или думаешь футбол и хоккей на льду на голом энтузиазме стали развиваться? Всегда нужна поддержка и пропаганда.
раскрыть ветку 1
+2

Ну, когда в исполкоме федерации бенди боксёр Валуев и представители РПЦ, то это многое объясняет.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: