20

И я туда же. Праздник прошёл, но память остаётся. Мой дед

Нашла информацию про моего деда на сайте Память народа. Конечно, хочется поделиться гордостью за него.

И я туда же. Праздник прошёл, но память остаётся. Мой дед Великая Отечественная война, 9 мая - День Победы, Республика Беларусь, Белорусская ССР, Дед, Длиннопост
И я туда же. Праздник прошёл, но память остаётся. Мой дед Великая Отечественная война, 9 мая - День Победы, Республика Беларусь, Белорусская ССР, Дед, Длиннопост

Вернулся живым. Уникальный человек был. Играл на многих музыкальных инструментах, хорошо рисовал, не имея музыкального и художественного образования. У нас дома была даже мандолина.

Дед слева, если что

Часть сохранившихся медалей. При дележке дома с родственниками остальные остались у них (хотя, не факт,что остались).

Всегда забавно было, что он прятал конфеты, которыми мы с сёстрами его угощали, а затем, когда у нас заканчивались, то отдавал свои.
И поворчать перед телеком, как герой Светлакова из Нашей Раши, любил. Мы с сестрами ласково называли его Дедка.