35

И я боялся

На волне, так сказать, педоистерии.
да простят меня граммарнаци и кармодрочеры. Ситуация была со мной лично, так что тег "мое".

Год назад, маленький провинциальный городок в уральских горах. Тридцать км от федерального центра Екатеринбурга. Тогда ещё не было обвинения тренеру... Но на данном сайте активно форсировалась тема педоистерии нашей матушки - России. Хочу всем, кто писал посты сказать спасибо, что предупредили.

Итак, год назад, не помню, было тепло, либо ранняя осень, либо позднее лето. Выхожу я от стоматолога из детской больницы (да имею грешок лечиться в обход кассы, и дешевле, и качественнее). Стоит заметить, что детская клиника стоит далеко не в центре города, а вокруг двухэтажных многоквартирных домов, где в основном, да простят меня адекватные местные жители, живут люди не совсем интелегентного происхождения. Ну да ладно, выхожу значит с опухшей щекой от действия новокаина, иду к машине. Только открываю дверь, подлетает ко мне девочка лет 7-8 с призывом "помогите". Суть разговора не могу передать дословно, ибо уже запамятовал. Обратилась с просьбой помочь ей вернуться домой, так как мама не берет трубку, "я была у подруги со школы, не знаю куда идти, мама должна была вызвать такси, но не берет трубку".

Тут хочу сделать ремарку. Был год назад пост от одного хорошего человека (не смог найти), что появился новый развод. А именно, маленькая девочка подбегает к человеку, который садится в авто и простит довезти до дома, так как потерялась. Как только она садится в машину, из припаркованной рядом тачки выпрыгивают люди и начинают угрожать, что если не дашь денег, заявим в полицию на педофилию.

По началу появился страх, что меня начали разводить. Осмотрелся по сторонам, не увидев ничего подозрительного, начал разговор с девочкой. Узнал номер, попробовал дозвониться матери. Безрезультатно. Честно говоря боялся звонить, вдруг ее мама обвинила меня в домогательствах. Потом, пытался построить маршрут до ее дома пешком (что б не лезла в мою машину) на навигаторе. Получилось очень много ей топать, около 40 минут. Говорю ей "раз так долго идти, пойдем на остановку, сядешь в автобус, поедешь до дома. Она говорит, что мол не знаю где остановка. Показываю на карте, идешь прямо 20 метров, выходишь на главную дорогу, по переходника переходишь дорогу, поворачиваешь направо и идешь до остановки. Я пойду за тобой. Придем на остановку, покажу автобус.
Выполнив все по инструкции, ма дошли до остановки. Мне было так страшно, что я держался в 10-15 метрах от нее и она постоянно оборачивалась, якобы чего отстаю? Дошли мы значит до остановки, стоим ждём автобус. А в автобусах я разбираюсь что кот в пряниках, последний раз ездил лет 5 назад. Ну и давай каждого спрашивать проедет ли он мимо клуба Ленина? Нашёл автобус, посадил горемычную, заплатил и попросил кондуктора что бы высадил ее на остановке. Дальше бегом до машины, ехать домой, два дня без сна, мониторингом соцсетей и криминальных сводок. Все было тихо, ментов боялся сам вызвать на момент этого происшествия, да и потом боялся, что пропадет она, на меня повесят... На суд Пикабу, этот случай

Дубликаты не найдены

21 комментарий

по актуальности
+6
Имхо надо было вызвать полицию сразу и дождаться приезда. И пусть разбираются и спросу с вас никакого
раскрыть ветку 6
+3

Да щас) Имя заявителя будет в уголовном деле, и это имя спокойно предъявят сначала пострадавшей стороне вместе с адвокатом обвиняемому, а потом на суде ещё разок ваше имя фамилию и адрес проживания и год рождения произнесут)

раскрыть ветку 5
-1
А зачем вы мою деточку в ментуру отвели "яжмать.jpg"
раскрыть ветку 4
+5

А в полицию позвенеть вера не позволила или Пикабу? Заодно и алиби сразу бы обеспечил.:)))

раскрыть ветку 1
+1
Тоже была такая мысля, боялся что повесить сами менты могли ради выполнения планов
+4

Дурик, в полицию звонить и все.

раскрыть ветку 1
-2
Вам, диванным экспертам виднее)
+2
Раньше детям говорили избегать подозрительных взрослых, а теперь взрослым говорят избегать подозрительных детей.
+2
По совету знакомого юриста потеряшек лучше всего как можно скорее передавать лицу женского пола с формулировкой "боюсь детей". В магазин, в ту же стоматологию. Нормальный ребенок сначала пойдет искать помощи у тетеньки, к дяденьке подойдёт только в крайнем случае. Хотя не исключаю, что тётеньку тоже могут обвинить в домогательствах.
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо за совет, но стоматология закрылась сразу после меня, я последний был. А магазин на остановке был. В следующий раз буду иметь ввиду)
0

Чувак, ты все правильно сделал!!

0
А почему в таких случаях не начинать вести видеозапись на телефон? Вот прям с момента подхода ребенка к машине.
0

До чего мы скатились... Погрузились в эту вакханалию, которой каждый день мы омываемся. Когда же это всё прекратится? Когда вернутся славные времена, когда такого дерьма совсем не было? Этот разврат с самых наших ранних лет просто изничтожил нас и уничтожает сегодняшнее поколение. Что будет дальше? А это мы уже увидим далее, запасайтесь попкорном.

0

отошел в сторону, вызвал полицию. все просто

0

Щас в лифтах могут развести. Лучше пешком теперь по лестницам ходить

раскрыть ветку 2
+1
Было дело, спецом пропустил девочку в лифт и решил лучше подождать, хоть в лифте была камера😁
раскрыть ветку 1
0

и девочка застряла... ну :) , веса не хватило.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: