9

"I was so stupid last year" или печальный рассказ о френдзоне.

Когда мне было лет 14-15, я была наивным, неиспорченным подростком, особенно недалеким в плане отношений. И был у меня друг-парень, с которым мы очень хорошо ладили, могли разговаривать обо всем, поддерживали друг друга в трудную минуту и так далее. Жили в разных городах, виделись раза три-четыре в год, но тем не менее очень плотно общались по сети и посредством смс-ок.
И вот как-то раз, при очередной встрече, зашел у нас разговор про дружбу между парнем и девушкой. Он мне тогда упорно пытался доказать, что оной не существует, и быть в принципе не может, что это либо дружба до отношений, либо уже после. А я, "наивная Маша", возражала, приводя как главный аргумент и наглядный пример дружбу между мной и ним, на что он лишь смиренно кивал и не пытался более со мной спорить.
Лишь спустя где-то год он не выдержал и признался мне, что влюблен в меня и я ему нравилась все это время. Я, правда, испугалась, и ничего из этого не вышло (см. первое предложение), да и мне в то время нравился другой парень.
И вот только недавно мне почему-то вспомнился этот разговор с ним про дружбу между полами и увиделся в новом свете, с учетом дальнейших событий, - он же почти прямым текстом тогда о своей симпатии мне и говорил! И как-то смешно и грустно одновременно от этого всего и моей реакции в частности стало...
I was so stupid that year

Дубликаты не найдены

+3

В таком возрасте ещё позволительно "тупить", ничё страшного.


Ну, не знаю даже, что сказать о дружбе с парнями. Есть у меня два приятеля, и чисто приятельские отношения мы уже лет 15 поддерживаем. Но вся фишка в том, что эти парни -- пара. Есть ещё приятель-мужчина, женат, и с его женой мы прекрасно общаемся.

+3

Главное что выводы сделала. И не бери за правило так френдзонить. Это очень больно.

раскрыть ветку 7
+2

Она никого и не френдзонила. Она даже не знала о его чувствах, т.к. он не соизволил ей об этом сообщить. 

раскрыть ветку 6
0

Извиняюсь - я видимо неправильно выразился.

-1

господи...

Лишь спустя где-то год он не выдержал и признался мне, что влюблен в меня и я ему нравилась все это время.
раскрыть ветку 4
+1

на будущее, любой парень, который с тобой общается хочет тебя трахнуть 

0

ну вроде как самые крепкие отношения получаются между дружившими до этого парня и девушкой если конечно ему или ей удалось преодолеть френд зону но это мое ИМХО

раскрыть ветку 1
+3

Если парень с девушкой, чем чёрт не шутит, действительно дружат, то это никак не френдзона. Называйте уж вещи своими именами. Потому что дружба - это отношения в большей степени равноправные, а не односторонние.

0

А все потому, что надо говорить не намеками и "почти прямым текстом" через год-два общения, а сразу прямым текстом, так-то девушки не ясновидящие.

-1

Да. Ты насрала в сердце и выебла мозг. Возможно, что вся его жизнь из-за тебя пошла под откос и он даже стал чуть-чуть геем. Вот такая ты стервочка.

На самом деле это типичная история с типичными персонажами-подростками. Скучно. Неинтересно. Молодец, что, спустя года до тебя всё же дошло что к чему. Ну, и толку? Снова десяток лет ждать, чтобы до тебя прописные истины дошли, которые сейчас твой парень вдалбливает, слоупок?

раскрыть ветку 2
+4
Ахаха, с парнем все в порядке, женат и даже очень счастлив. Зачем столько злости? Поставили минус и пошли дальше. Никому мозг я не "е*ала", все было от наивности и неопытности, откуда там прописным истинам взяться.
раскрыть ветку 1
0

Я поставил тебе плюс так-то.
А где тут злость? Я просто сказал, что ты слоупок и до тебя долго доходят прописные истины. Ну, из поста я только это почерпнул. Извини, еже ли что не так. Я туповатый и отбитый маленько.

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: