8746

И все ещё с первыми айфонами

И все ещё с первыми айфонами

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Klin0k101 1 месяц назад

Twitter

2.6K поста2.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1828

Видимо, это про фильм «Анна»)


«1987 год, Москва. Бедная девушка-наркоманка Анна Полятова (Саша Лусс) сожительствует со своим бойфрендом-наркоманом Петром (Александр Петров). В поисках выхода Анна решает завербоваться в ряды ВМФ СССР. Она открывает свой лэптоп, заходит на сайт Советского ВМФ и начинает заполнять стандартную форму…»

раскрыть ветку 299
+658

Попутно покупает немного акций Вентиляторного завода.

раскрыть ветку 112
+465

Да, лэптопы в СССР в 1987 - это сильно, с учётом того, что что-то похожее на лэптопы с собственным экраном даже на западе появилось только в 1983. За бешенные деньги (точно не за доход девушки-наркоманки) и малым иражом.

раскрыть ветку 113
+66

Нихуя. В то время разве что Волк из Электроники обычную наркоманку в ВМФ СССР записать, и то только после предъявления комсомольского билета с печатью районного комитета партии.