И вроде получилось, и вроде бы смогли

Что же случилось такого с COUB, что пользоваться им стало невозможно?
Поменялись хозяева, и все пользователи ресурса возрадовались что сохранили контент и идею творчества.
НО!
Как теперь пользоваться то им?
Горячее открывается с не прогруженным контентом, добавление нового контента вообще почти не реально, так как его загрузка виснет
Если повезет и прогрузится контент, то звук в роликах обрубается, и не перезагрузив ролик вы его больше не услышите
Эххххх, вот бы как было раньше:)
Не этого ждала публика. 

И вроде получилось, и вроде бы смогли Coub, Картинка с текстом, Как?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

хз, у меня все работает

раскрыть ветку (1)
1

Уже 2 часа пробую функционал ресурса и в недоумении, как же так? У вас всё работает а у меня и у нескольких человек (в дискорде списался с друзьями чтобы тоже по пробовали) нет

показать ответы
DELETED

я захожу на коуб с разных браузеров (edge и firefox) и с разной регулярностью что то зависает. Сегодня на эдже было как вы говорите - не прогрузились картинки, а перешел тут же на огнелиса и всё заработало нормально, но звук и изображение периодами может прерываться. такая вот хуйня. попробуйте сменить браузер

раскрыть ветку (1)

Извините за занудство, но вы же сами уточнили проблему в загрузке контента. Я не спорю, да! Действительно контент иногда прогружается как ни в чём не бывало, но это наблюдается не только в chrome, и других браузерах

Гиф прогружается полностью, но звук пропадает безвозвратно, делаешь рестарт в надежде что просто не прогрузилось, но нет! Звук идет ровно до того момента как оборвался

1

Уже 2 часа пробую функционал ресурса и в недоумении, как же так? У вас всё работает а у меня и у нескольких человек (в дискорде списался с друзьями чтобы тоже по пробовали) нет

раскрыть ветку (1)

Думаю интернет плохой, или компуктер, или это все .......

показать ответы