-5

И вновь продолжается бой

В продолжение моего предыдущего поста о коронавирусе. Радует, что не менее половины читателей адекватны и не подвержены психозу, поэтому количество желчных плевков было скомпенсировано разумными комментариями. Может, было не до конца понятно, но события происходят в Краснодарском крае, где на текущую дату зафиксирован только один случай коронавируса и то в Приморско-ахтарске, что по прямой до моего населённого пункта 200км.
https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/03/17/v-krasnodarskom-kr...
Кстати, в школе и в классе дети практически не болеют, может 1-2 человека отсиживаются с соплями, каких микробов в этой ситуации нужно уничтожать тотальной дезинфекцией?! Всех существующих в природе?! Так в стерильных условиях здоровых детей не вырастить. Самые стойкие инфекции в больницах, где все постоянно стерилизуют!
При этом я целиком "за" все карантинные меры на границах, и для лиц прибывающих из заражённых стран, либо находившихся в контакте, люди делают свою работу, честь им и хвала.
Однако... Как все удивительно вовремя, никто не обсуждает поправки к конституции, все заняты пандемией, Думаю к моменту голосования или коронавирус улётучится, или разовьется так, что будут урну только выездные комиссии возить. Любопытно, ждемсс.
А пока о нас заботятся, надеюсь искренне.

С 15 марта по 1 в Краснодарском крае запрещаются мероприятия с количеством участников более 1 тыс. человек.

Ограничение вводится для недопущения распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Согласно документу, опубликованому в разделе «Нормативные документы» на официальном сайте администрации Краснодарского края, в регионе устанавливается режим повышенной готовности. На время его действия установлен запрет на проведение детских межшкольных, межмуниципальных спортивных, культурных и иных мероприятий

Дубликаты не найдены

+1
Могу только сказать, что смысла нет вам обсуждать поправки к Конституции. Все решили за вас.
раскрыть ветку 1
+1
ТС, этот 👆джентельмен глаголит истину !!!
0
А разве не понятно, что это «ж-ж-ж» неспроста? У Шпака магнитофон..у посла медальон...(с)
0
Пандемия? Я вообще удивляюсь как мы в детстве выжили. Жевали битум, смолу, выкапывали корни сельдерея, ели не мытые яблоки и т.д. Лазали по стройкам и дачам, деревьям. Максимум зеленка и понос. В корону не верю, накаляют.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: