33

И в номинации "самый клёвый мутант" снова побеждает...

И в номинации "самый клёвый мутант" снова побеждает... Люди Икс, Люди икс: апокалипсис, Marvel, Фильмы

Второй раз подряд лучшая сцена в фильме принадлежит Квиксильверу >_< 

Она настолько хороша, что после просмотра фильма я тут же пересмотрел её ещё раз.

Дубликаты не найдены

+5

Отвечая на вопрос "стоит ли смотреть" - если хоть одна из предыдущих частей понравилась - эта тоже не разочарует, несмотря на обновлённый каст мутанты отлично вернулись, и лично меня раздражала только постная рожа Мистик - совсем неудачный подбор актрисы, имхо, зато остальные очень даже хороши.

раскрыть ветку 5
+3

Меня больше новая Джин Грей разочаровала. Да и вообще, эта часть намного слабее предыдущих. В том числе и по спецэффектам (если не считать сцену с ртутью). Не настолько плохо, что бы было жалко денег за билет, но достаточно плохо, что бы остался неприятный осадочек.

раскрыть ветку 3
+2

Ну я честно говоря вообще ничего хорошего от Сансы не ожидал, но её образ жертвенной овечки оказался очень кстати для изображения простой девушки, которую одолевает сила Феникса, которую она попросту боиться. Другое дело что её и не раскрыли толком, но это уже не проблема актрисы. Но вот как она дальше будет превращаться в "крутую" Джин - я не знаю, и сомневаюсь, что актриса осилит.


Но Мистик, которая раньше симпатичной была, а теперь смотрит в пустоту жирной мордой с эмоциями в стиле "а не забыла ли я выключить чайник?" и убивает врагов подмышечными залпами серьёзно так разочаровала.

- "Нюхни, чувак!"

раскрыть ветку 1
+1

Согласна с вами, эта часть слабее. Только мне вот показалось, что создатели наоборот сделали упор на очень крутые спецэффекты, а вот на сюжет подзабили. Апокалипсис мне лично не внушил страха, ну не тянет он на мутанта, который хочет и, главное, может разрушить весь мир, а потом воссоздать его заново. Также очень много косяков с временными линиями, но даже если закрыть на это глаза, как-то в целом картинка не сложилась. Зато мне понравились молодые мутанты. Ночной змей и Ртуть спасли фильм:)

+1

Апокалипсис сам по себе очень большой провал =\ Как и мистик. Мистик слишком ужасна. Как актриса, так и её образ, её стиль драки, её мотивация. Не достаточно проработанный персонаж.

0

Фильм ниочем. Сюжет скучный. Главный злодей - скучный, мутанты - скучные. Я немного подзабыл предыдущий фильм, и постоянно дергал жену за пояснениями. Фильм не тронул вообще совершенно, хотя предыдущий мне даже понравился, ну уж впечатление оставил точно. Здесь все так уныло, вторично, скучно, тупо, что я даже обрадовался когда он кончился.

0

мне кажется сцена хороша только из-за музыкального сопровождения

раскрыть ветку 6
+4

актер тоже достаточно харизматичный, в отличие от актера в "Мстителях". единственный момент в фильме который порадовал.

0
Ты не подскажешь какая музыка там играла?
раскрыть ветку 1
+1

Eurythmics - Sweet Dreams

0

Не сказал бы.

https://youtu.be/7THhxqcQaSA

раскрыть ветку 2
0

О, уже залили) Качество правда - кошмар. Я мог бы в лучшем залить, но что-то мне подсказывает что она там и нескольких дней не провисит как её удалят, а автору страйк выпишут...

раскрыть ветку 1
0

А каким образом, позвольте поинтересоваться, вы ее тут же смогли пересмотреть?))

раскрыть ветку 3
+2

выпил ртути и побежал назад

0

Перемотал.

0
Судя по Картинке Camrip. Наверное в Camrip е пересмотрел
0

Куда Росомаху девали???77

раскрыть ветку 2
+6

У росомах в это время брачный период, вот он и убежал на природу.

0
Посмотрю фильм только из-за ртути
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: