9

И в Америке есть те, кто не согласен..

Блуждая по дебрям инета наткнулся на сайт одной баптистской церкви в Канзасе.Увидел флаги Украины в статье - включил перевод страницы. Ожидал увидеть обычную для америкосов поддержку официального Киева, однако.... http://sovereigngraceonline.org/

Дубликаты не найдены

+1
Собственно первая часть статьи с гуглоперевода -статья большая

В течение нескольких недель, при поддержке США режим в Киеве было совершать злодеяния против собственных граждан на юго-востоке Украины, регионы обильно населены русскоязычных украинцев и русских. В то время как жертвами которого все большее число невинных людей, включая детей, и унижающее репутацию Америки, эти военные нападения на городах, захваченных на видео, создают давление в России на президента Владимира Путина, чтобы "спасти наших соотечественников".

Реакция администрация Обамы-а также новых холодной войны ястребов в Конгрессе и в создание медиа-была двоякой: тишина прерывается только редкими заявлениями оправданий и, таким образом поощряя больше зверства от Киева. Очень немногие американцы (в частности, независимый ученый Гордон Хан) протестовали это позорное соучастие. Мы можем с честью согласия в отношении причин и разрешения украинского кризиса, худшего США и России конфронтации в десятилетия, но не о подвигах, которые, поднявшись на уровне военных преступлений, если они еще не сделали этого.

***

В середине апреля, новое правительство Киев, преимущественно западной украинской по составу и мировоззрения, объявлен «антитеррористическую операцию» против растущей политической восстания на юго-востоке. В то время, повстанцы были в основном подражая начальные Майдана протесты в Киеве в 2013 году-демонстрации, выдачи вызывающие прокламации, занимая общественные здания и возведения оборонительных баррикады-до Майдан превратился яростно жестоким и, в феврале, сверг коррумпированную, но законно избранного президента Украины, Виктор Янукович. (Весь эпизод Майдан, то следует напомнить,, было восторженное политическую, и, возможно, более осязаемое, что Вашингтон поддерживает.) Действительно, прецедент для захвата официальные здания и требуя преданность местных властей были созданы еще раньше, в январе, в западной Украина-по про-Майдан, анти-Янукович протестующих, некоторые объявлении «независимости» от своего правительства.

Учитывая те, которые предшествуют события, но, прежде глубоких исторических всех подразделений страны, особенно между ее западными и восточными регионами-этнических, языковых, религиозных, культурных, экономических и политико-восстание на юго-востоке, в центре в промышленном Донбассе, не было ничего удивительного. Не были его протесты против неконституционным путем (по сути, переворот) новое правительство пришло к власти, внезапная потеря на юго-востоке в эффективной политического представительства в столице и реальная перспектива официальной дискриминации. Но декларирование "антитеррористическую операцию" против новых протестующих, Киев заявил о намерении "уничтожить" их, не вести с ними переговоры.

2 мая, в этом зажигательной атмосфере, ужасающий случай произошел в южном городе Одессе, пробуждая воспоминания о немецко-фашистских уничтожения отрядов в Украине и других советских республик во время Второй мировой войны. Организованная про-Киев моб преследовали протестующих в здание, подожгли его и попытались заблокировать выходы. Около сорока человек, возможно, многие другие, погибли в огне или были убиты во время бегства в аду. До сих пор неизвестно количество других жертв были серьезно ранены.

Члены печально известного правого сектора, крайне правой военизированной организации идеологически соответствие с ультранационалистической Свобода партии, самой составной частью коалиционного правительства в Киеве, во главе толпы. Оба часто характеризуется осведомленными наблюдателями как "неофашистских" движений. (Злобного этнические песнопения по толпе были слышны, и свастика-как символы были найдены на выжженной здания.) Киев утверждал, что потерпевшие сами случайно начался пожар, но очевидцы, телевидение кадры и социальные видео СМИ рассказал правдивую историю, как у них есть о последующих злодеяний.
0
Что за... Впервые хром не пытается перевести страницу... Я удивлен в чем секрет этого сайта?
раскрыть ветку 1
-4
Не знаю- у меня перевел спокойно
-3
Ну и что? Это сайт баптистской церкви, а не CNN какой-нибудь.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: