И у меня есть про это история, но с другого конца

Ответ на пост «Про любовь..."без измен", но с подругой»

Было мне лет 20-21, и была у меня подруга. А у нее родной брат.
Женатый, ребенок 3 года.
А у брата, понятно дело, была жена.
И вот моя подруга с женой брата вообще были отличные прекрасные подруги.
Поскольку я дружила с подругой, то и с ее братом и его женой часто пересекались. То на дискотеку вместе, то дни рождения, то просто в гости чаю попить, поболтать.
Короче.
Лето.
Подруга и жена ее брата уезжают на 2 недели на юг.
Брат остается, с ними почему-то не поехал, вроде как только на новую работу устроился.
Я иду на дискотеку, они у нас в то время каждую субботу и воскресенье были.
И встречаю там брата подруги.
Обратно пошли вместе, нам по пути, болтаем, и тут он придвигается и пытается меня поцеловать.
Я ему- дорогой, ты ничего не попутал? Я дружу мало того, что с твоей сестрой, но я дружу с твоей женой.
Как я им в глаза буду смотреть?

И этот замечательный брат подруги выдает - а они мне разрешили.
Они сказали, что если вдруг я заскучаю, то могу именно к тебе и более ни к кому поприставать.
Ты своя, к тебе можно. А к другим нельзя...
Короче, я это все быстренько в шутку обернула и свалила.
А подруга потом на полном серьёзе подтвердила, что да, ему с тобой разрешили, ты ж его из семьи не уведешь...
Охреневаю до сих пор.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Через пару лет напиши как они разводятся.
раскрыть ветку (1)
22
Вы правы, в итоге развелись. Но через 5 лет.
показать ответы
13
То есть главный остонавливающий фактор был "Как я им в глаза буду смотреть?", а так в целом можно конечно)))
раскрыть ветку (1)
8
Я была на тот момент девушка свободная, без отношений. Брат подруги мог бы мне понравится, если бы был тоже свободен.
И почему бы и нет между двумя свободными людьми? Поэтому нет именно из-за того, что он женат. А дружба с его женой и сестрой и как я им в глаза смотреть буду - это скорее как факт, который ему очевиден и понятен.
10

Немного подушню. Первое стоит как-то в тексте указать ваш пол (например глаголом, дружила я с одной девушкой) второе если вы часто повторяете кого-то то стоит использовать сокращения. Брат подруги БП, жена брата ЖБ, подруга П. Так будет понятнее если вы часто повторяете одни и те же слова.

раскрыть ветку (1)
3
Там по тексту в начале третьего абзаца есть слова "поскольку я дружилА..."
А с вариантом, что я парень - упс, так даже пикантнее читается)))
6

Йошкин кот... Т.е. мужик не в состоянии 2 недели удержать своего жежулика в штанах?

раскрыть ветку (1)
2
Жежулик )))
Так ему же РАЗРЕШИЛИ)
Вот он и пошел пробовать)
показать ответы