И тебя укачаю. Продолжение

Во-первых, спасибо дорогие пикабушники за отклик к этой публикации И тебя укачаю…
Во-вторых, завалялась у меня еще одна история из того же периода, когда мамский мозг начинает трудненько соображать из-за недосыпа и прочих радостей: муж мой ушел на работу в ночную смену, я укладываю ребенка спать, укачиваю его, аккуратненько укладываю рядом и начинаю дремать. И наступает тот момент, когда ты засыпаешь и не понимаешь, спишь ты или нет. Тут-то наш котик решил устроить немного экшена: он решает спрыгнуть с кровати, я дремлю и понимаю, что что-то падает с кровати! А кто может падать с кровати, как не ребенок? Резко просыпаюсь, подрываюсь и хватаю кого-то падающего. Радуюсь, ведь я мать-героиня, не дала ребенку упасть! И опять понимаю, что что-то не так: В руках у меня кошачий хвост, а на нем полувисит, полустоит наш котик и смотрит с укоризной. Немая сцена, смотрим с ним друг на друга. Так и читается немой укор у него в глазах, мол «Шо? Опять?» Кот ушел, недовольно топая. Мужу рассказала утром историю, он сказал, что кот скоро уйдет из дома, если я не перестану его маньячить по ночам:) но ничего, живет. Даже пытается строить младшего сына, раздает ему кошачьи тумаки:)
Кстати, вот собственно и сам участник тех истории мейнкун Люмос:)

И тебя укачаю. Продолжение Текст, Кот, Мейн-кун

Кот

5.2K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Автор поста оценил этот комментарий
Божечки, какая острота юмора. Хватит. Не добивай.
раскрыть ветку (1)
Ок, не буду. И так вижу, что вы таблетки с утра не выпили)
Убила
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кто из них вы?)
показать ответы