Дубликаты не найдены

+44

Ещё должна быть Мисс Почта с 200+ писем, которые все очень важные и очень срочные.

раскрыть ветку 3
+13

Так раз срочные, то срок уже прошел наверное уже и не надо

раскрыть ветку 2
+9
у нас же есть 32 и 33 число
+2

Наверное, Вы не офисный работник :(

+109

У мен начальник золото: первый день после отпуска - никто не должен трогать сотрудника, его задача досидеть до 18:00. Да, на второй день - готовься, но всегда можно расчитывать на спокойный первый день, даже если в отделе аврал - тебя трогать не будут.

раскрыть ветку 12
+81

Я руководитель и следую похожему принципу. Только я даю задачу с увеличенным сроком - если сотрудник морально готов, включается сразу, если нет, то 1-2 дня пусть вспоминает зачем он тут :)

раскрыть ветку 5
+19

Иногда это не срабатывает, так как большинство сроков зафиксированы уже. я всем ( в том числе и себе) предлагаю выходить из отпуска в пятницу. это оптимальный вариант.

раскрыть ветку 2
+3

ох, какой же это депрессон- выходить из отпуска.

раскрыть ветку 1
+19

У нас аналогично, единственное что у нас договоренность до обеда не трогать сотрудника, а после обеда начальница подкидывает какую-то лайтовую задачу, которую можно сделать за полчаса, но в данной ситуации эта задача даётся на оставшиеся полдня)

раскрыть ветку 1
+2

У нас так же как и у вас? А то навалишь так, человек ещё запорет все

+4

Охуенно вам, а так приходится еще во время отпуска в почту поглядывать

+2

в армии тоже было 3 золотых дня

0
Я просто выхожу в пятницу первый день
0
Ай, баурым палиться етесiн.

п.с.- мен по-казахски "Я".
п.с.с. -" эй, земляк, палишься."
+17

И должен быть коллега с "где мой магнитик")

раскрыть ветку 1
+2
О. Это я. (°_°)/
+9

Все, пора увольняться. Я в место "Ребята, в забыли про меня", прочитал "Ребята, вы заебали меня".

+6

А мне очень нравится когда мой начальник из отпуска выходит, он у нас очень молоденький и так то по сути безвредный, а после отпуска он ещё и пару недель ни во что воткнуть не может, ну такой прям зайчик))) поим его кофейком с печеньем и работаем в расслабленном темпе, пока он там расшевелится))).

раскрыть ветку 2
0

А человек, его замещающий на время отпуска, так и продолжает замещать эти 2 недели?

раскрыть ветку 1
+2

А ни кто его во время отпуска не замещает, сами справляемся, работа специфичная, так или иначе почти любой сотрудник знает работу начальника.

+9

Я в декрете: "Когда это кончится? Каждое сегодня похоже на вчера: готовка трижды, прогулка с дитем дважды, укладка его в кровать дважды, из развлечений - магазин!" Я вышла на работу: "Я б щас в парке с сыном погуляла, а не тут пахать..."

раскрыть ветку 2
+5
Я когда ушла в декрет в первое время несколько раз дома плакала, что хочу на работу. Прям реально истерики были. А сейчас уже почти год в декрете и мне страшно возвращаться на работу. Хочу, но очень нервничаю.
раскрыть ветку 1
0

Я сейчас на середине, до работы еще далеко и в декрете уже долго. Ребенок перестал быть раздражителем, все отлично и на работу вообще перехотелось.

Зато первые 2 месяца перед родами не знала куда себя деть, хотелось лезть на стены.

+3
Вот то, что ждало меня после отпуска😨
Иллюстрация к комментарию
+2

А мне повезло, я не такой, как все, и я не работаю в офисе :))

+3

Вот поэтому я в этом году в отпуск и не холил. Как вспомнишь, что творится в первые дни - становится страшно. И это при том, что ноут всегда с собой, как и почта на смартфоне. Да и отпуск на моей позиции понятие скорее условное...:(.

+3

У нас коллега вчера из отпуска вышла. Мы уже вздохнули с облегчением, думали что она хоть какие-то из своих дел заберёт, потому что завал-завалом, половина непонятно из-за того что некоторые дела уже как несколько месяцев идут, приходилось поднимать все документы для понимания. Хренушки, вся новая корреспонденция сразу же переадресовывалась нам. ‘Ну вы же уже здесь отвечали, давайте вы из и закончите’.

+1
Ни кто так так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска.
+1

Помнится, ушел в один из первых отпусков, около 50 дней он был. Плюс (тогда еще) выходные - набегало более 2 месяцев. Вернулся, сел за рабочее место и понимаю, что не помню чем занимался :-) Только немного позже "вернулась память" - я ж верстальщик :-)

0
Прям в тему, мне в понедельник из отпуска выходить 🙄
0
Отпуск считается удачным если после возвращения не помнишь чем занимался на работе.
-2
Нужно больше вотермарок!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: