-2

И так каждый день

Сегодня вторник. 01.11.2016 года. 17:45. Казахстан. Астана. Работа.

Я оператор. Работаю в интернет магазине. Все рекламы, которые вы увидели случайно просто сидя от скуки в интернете, и тут же подумали: "Ух 50% скида, приемлемая цена, а ну ка попробую" обрабатываем мы, операторы. Вы оставляете номер, звоним мы. У нас есть готовые скрипты на каждый товар. То есть если вас беспокоить та или иная проблема, мы как врачи вас понимая, назначаем курсы лечения. Курсы лечения обходится вам на 4 раза дороже, чем та цена которую вы увидели на сайте. Но без курсов у вас не закрепляется результат уверяем мы. Мы работаем на проценты. Все будет зависит от продаж. Так что мы стараемся, чтобы клиент купил больше.  Для этого говорим больше, изучаем вашу болезнь , стараемся говорить как специалист, который видел своими глазами как изобретали данный продукт.

Но когда пенсионеры спрашивают "- Доча, точно же поможет, полностью избавит же от этой проблемы?" Дрожь по всему телу... закрываешь глаза.. 30 сек молчания..., и хочется сказать бабуля сходите к врачу, не заказывайте, я не знаю ничего" но вместо этого говоришь и с уверенным голосом "конечно, мы уверены в своем продукте, далее заученное слово...". Все. Оформила. Дело сделано. Теперь сидишь и молишься: хоть бы все было хорошо, хоть бы помогло.

Но когда поступают повторные заявки от людей которые уже увидели результат и теперь хочет заказать своим родным, радуешься как маленький ребенок.  Но иногда бывают что поступают и жалобы на ту же продукцию. Главное, все продукты на травяной основе, поэтому противопоказаний не имеет. Дэээ. Я их никогда не видела. Я не знаю. Нам дают текст и мы говорим это вам. Все. С 9 утра до 9 вечера сижу в офисе, принимаю заявки, а их очень много, не успеешь и положить трубку, так поступает другой. К вечеру уже кружиться голова, посылаешь всех куда подальше, идешь домой. Заходишь в душ и просто смоешь этот день... И так каждый день...

Да вы правы. Это жестоко. Но это моя работа. Каждый выживает как может. Зачем я пишу этот пост? Не заказывайте пожалуйста с интернет магазина лекарство и всякую херну. Я не говорю что не помогает. Но будьте осторожны, лучше не стоит. Чтобы не прочитали что там пишут, даже если от рака избавляет не оставляйте номер. Я обещаю. Последний день останусь специально на ночь, и всем кто оставлял заявку, расскажу что думаю. Но сейчас у меня нету власти...

Дубликаты не найдены

+2
Не жизнь такая, Вы такие. Если можешь фтюхать хер знает что пенсионеру, зная, что он на это потратит деньги из не столь уж значительных накоплений, вместо того, чтобы пойти к реальному врачу, тут уж мойся, не мойся, а дерьмо пристало прочно.
К такому посту в пару не хватает слезного топика о том, как страдают операторы "мама, я попал в аварию, вышли денег". Те же яйца, только в профиль.
0
Впаривай лучше! А то чот апрув низкий. А по делу - видите скидку 50%, бегите с сайта.
0
Нет это вы взяли на себя ответственность за свою работу и людей,которых обманываете(((печалька(((