И так бывает…

2008 год. В то время я управлял сетью супермаркетов.


Как-то утром звонок от администратора одного из магазинов: «1881ru, нас ограбили…» и плачет.

Бросаю всё, приезжаю в магазин.


Администратор рассказывает: зашёл какой-то мужик, приставил к горлу молодой девочки-кассира нож, забрал деньги (какую-то мелочь, т.к. время было часов 10-11 утра, не наторговали еще) и ушёл (не убежал, а спокойно ушёл).


Администратор нажала тревожную кнопку, оперативно приехал сначала ЧОП, а потом и менты и через какое-то время задержали мужика в баре напротив. Тот сидел себе спокойно, ел и прибухивал. Ментам сопротивления не оказывал, сказал только «наконец-то», и его спокойно заковали в наручники (следак рассказывал).


Потом оказалось, что он (мужик) специально пошёл на грабёж, т.к. какое-то время назад вышел из тюрьмы, работу найти не смог, и не придумал ничего лучше, как вернуться обратно в тюрьму, но уже надолго, ведь теперь он стал рецидивистом. И нож «на дело» взял тупой кухонный, чтобы случайно кассира не порезать… но это по его словам.


Девчонку-кассира жалко, т.к. у неё сразу началась истерика, которая переросла в нервный срыв, успокоиться не могла несколько дней, и уволилась.

Истории из жизни

36.4K пост74.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.