И снова зелёный банк
Есть у меня кредитка в филиале ада в зелёном банке и по своей невнимательности я просрочила ежемесячный платёж.
Сбербанк ничего лучше не придумал, как намекнуть моей маме о том, что пора бы вашей дочери заплатить по кредиту.
Смс пришла маме, а Юлия Дмитриевна это я. Прикольно, да?
Естественно у меня пригорело и я решила уточнить, какого собсна чёрта информация о моих финансах вообще получают третьи лица.
Видимо, Александр самостоятельно не смог справиться и ему понадобилась помощь ещё одного работника.
Иии....
БИНГО!
Тупая отписка в ответ на моё обращение.
Что интересно:
1. С мамой у нас разные фамилии, так что наше родство установить вполне проблематично.
2. Никаких поручителей по кредиту нет и не было, у меня просто кредитная карта.
Вот такие пироги!
Какая-то мутная история! Сдается мне, ТС, чего-то не договаривает!
к пример мама прописана как довереное лицо когда кредит брали
Юлия Дмитриевна у вас просрочка по кредиту. Всегда ваш то отделение где карту получали. И новые технологии. И если у вас сберкнижка то вам не повезло.
Никаких чудес. Мобильный банк подключен на два номера. Сбер позволяет.
А телефон мамы у них таки был? или Сбер сами надыбали по своим базам? Из текста непонятно.
И? Я тоже клиент сбера, но мне о вашем долге не сообщали. Как в банке поняли, что это ваша мама, если у вас фамилии разные?
Вы здесь хотите спросить или все же обратитесь в службу поддержки о передаче личных данных третьим лицам?
возможно там среди документов было про "контакты с кем связаться", а также пункт, что банк имеет право по этому контакту писать/звонить
А мне пришло очень интересное смс, у меня резюме на hh, ищу работу, и вот...
Добрый день! Сбербанк всегда находится в поисках талантливых и неравнодушных людей в свою команду. Для дальнейшего участия в конкурсе необходимо пройти видеоинтервью. Это займет около пятнадцати минут. Чтобы начать, перейдите по ссылке https://interview-sberbank.skillaz.co/5dc551db3f12a6f8269eba.... После записи видеоинтервью мы предоставим Вам обратную связь.
Что-то мне подсказывает, наверное, негативный опыт, скорее всего, что видео с собой отправлять в Сбер нельзя...
Вы не исполняете обязательства- банк идёт по вашим стопам. Банки ещё контактным лицам названивает каждый день, если должника не найти.
Дык там же вроде несерьёзная просрочка, чтобы всех на уши поднимать. И почему с ТСом не связались напрямую?
Логичный вопрос.
Была просрочка, один раз не дозвонились -каждый день моим друзьям названивали. Ипотечный банк звонит в 8 утра,если вдруг платеж не поступил, и трагическим голосом вещает "где деньги, Зин?".
Сразу видно, что никогда не брали кредит на стиральную машинку) В те времена платеж был на почте бесплатно, шел минимум 7 дней, 700 р. Я, конечно,не успевала вовремя на почте очередь отстоять и с 8 утра начинались звонки. Затем звонил бухгалтер с работы и спрашивал что случилось,так как им с 9 утра названивал банк, спрашивал где я🤔
Враньё, кредит без контактов друзей или родственников не выдают, записывают в анкету минимум рабочий телефон и хотя бы одного друга/родственника.
Подтверждаю, без этих номеров заёмщик идёт на хуй
У меня две кредитки - сбер и тинькофф. Ни в одном из договоров не было никаких контактов, кроме моего.
Фоткай.
А то аж любопытно стало.
Всегда при оформлении кредитки просят телефон кого-нибудь из родни. Это в анкете пишут еще до того момента, как приходит подтверждение или отказ.
2. Когда пришла за картой, у меня спросили лишь паспорт.
3. Фотографировать свой договор я точно не буду, там половину листа надо сидеть замазывать. Можно найти в интернете.
Чего вы мне доказываете то, чего лично у меня при оформлении 2 кредиток не происходило?