Конечно отличная, только дороги у вас херовые, я последний раз на трассе так влетел в яму что покрышку новую пришлось покупать)
"дороги у вас херовые, я последний раз на трассе так влетел в яму что покрышку новую пришлось покупать"
применимо к любой области в Украине)
Не только в области. Дорогу перед моим домом не ремонтировали еще ни разу за всю мою жизнь, а он ведет к Подстанции скорой помощи.
Вова, 24 годика.
А у нас в последние пару лет сделали отличные дороги по всему поселку, в самой заднице Киевской области :)
Какие все в комментариях смелые. Ко-ко-ко. :)
Потом хозяин авто со своими дружками голову тебе ногой откроет. Если спалит кто это сделал.
Или ты думаешь, что они будут выяснять с тобой отношения исключительно по закону?)
А ты думаешь у того, кто с ноги дверь открывает дружков нет? К тому же за дружков статься страшнее или автомобиль Крайслер, это какой то мега понтовый звездолет? Он стоит лям. За лям много машин бывает и по интереснее, а с дружками по голове настучать могут и за шаху.
А ты думаешь у того, кто с ноги дверь открывает дружков нет?
Стенка на стенку, все дела? Всё как в 90-е? Будешь звать друзей с причиной «он паркуется не там!!111»? Серьёзно? И много людей помогут тебе? Ты вообще в курсе как устроена реальная жизнь? Или ты думаешь, они тебе дуэль кидать будут? Поймают однажды у подъезда, рёбра переломают и притихнешь. Такие люди спокойно могут творить беспредел. И обычно им за это ничего не бывает. А в комментариях кукарекать, да. Это легко. (За хозяина авто не знаю. Он может быть и похуже её)
Такой ты интересный))) Ты сам то жизнь знаешь? Вот именно в комментариях знатока жизни из себя строить. Переломают? Судя по случаям из жизни такие рембо оседают в колониях лет на 5-8. Плюсом на имущество накладывается арест, ибо надо компенсацию платить. Так что желаю удачи!
Это от цены авто никак не зависит. Только от владельца. Что за устоявший стереотип, что беспределят только богатый? Это может быть любой авторитетный парень с района. Вечером к тебе парней 10 подойдёт и выяснят у тебя. Зачем ты портишь чужое имущество. И пол
«Ты что по колесу пнуть не мог? Я бы отъехал. Типа по со мной поговорить не мог и сразу ломать?» и тд. Ну а потом поедешь в травмпункт. Блять, вы все тут такие наивные. Будто живёт в мире розовых очков.
Один звонок и парни поехали этапом за бандитизм, вымогательство и рэкет. Сейчас так дела не делаются. 90-е давно закончились. Да и откуда ты знаешь, к кому они придут... и как потом уходить будут...
Один звонок и парни поехали этапом за бандитизм, вымогательство и рэкет.
Ха-ха-ха-ха. Если твой папочка не генерал ФСБ, то не знаю кому ты звонить собрался. Вам стоит хоть раз оказать в такой ситуации, чтобы мигом понять как мир устроен. :)
Дурачок, я 90-е пережил... Многие авторитетные люди оставшиеся в живых, которые выбивали бабки окуная должников в проруби, сейчас действуют через судебные инстанции, если ты вдруг не знал. Сегодня с одним из таких разговаривал. Последний раз с должника бабки через суд выбивал...