7

И снова про показуху. Хотя может быть это что-то другое.

Завтра в организацию, где я работаю, приезжает большой-большой начальник сиз столицы со свитой начальников чуть поменьше. Готовимся изо всех сил. Красятся бордюры, моются окна, во всех углах новые горшки с цветами. Покрасили остановку общественного транспорта около офисного здания, а то она очень страшная была. Охрана пол-дня уговаривала живущего в доме напротив владельца ржавой газели, которая стоит вдоль здания, убрать свою транспорт на один день. Не уговорили. Некоторым сотрудникам велели парковаться за территорией. Их машины старенькие и некрасивые, несолидно. Еле отбились от замазывания сколов на стенах и на лестницах, все же сырое еще. А я сижу и думаю, что правильно это все. Не шараш-монтаж контора все таки. Серьезная организация с серьезными целями. Посмотрит начальство как у нас все здорово и простит нам превышение бюджета...

Дубликаты не найдены

+3

Проблема в том что по правильному надо показать проблемы и выбить деньги на решение этих проблем. А у нас выбивают деньги, потом пилят, а потом очкуют от проверок. Бляди.

0

Может, правительство/начальство на другой планете живёт, потому что им все время эту другую планету показывают? Показывали бы как есть, может бы они офигели и хоть что-нибудь поняли?

Хотя нет, бред какой-то.

Иллюстрация к комментарию
0
У нас любят показуху и жополизание. Расслабься.