И снова про отношения
Всем привет, знаю, что история не уникальна в своем роде и вообще пишу первый раз.
В общем, ситуация такая, что уже 2й год в отношениях с человеком, которого, как выясняется, не люблю, да, мне с ней комфортно, как и ей со мной, но нет искры, нет огня и это не первые отношения которые так идут, начиная с 17-го года, там закончились мои первые длительные отношения с девушкой, закончились грязно и дело тут не только в ней или во мне, дело в нас. И вот спустя столько лет стал забивать на партнера, стал безразличен и отношения сводились к получению, так скажем, плотских утех и бегству от одиночества. И вот последние отношения, которые длятся уже второй год, самые длительные за это время, я пытаюсь поверить в то, что нужно время, слюбится и так далее, но уже не могу терзать человека. После того, как паркую автомобиль после работы, какое то время сижу в машине, чтобы сократить совместное времяпрепровождение, часто думаю о том, чтобы закончить все это, пытался даже говорить с ней, говорил, что чувства прошли, но девушка настаивает на том, что это исключительно из-за переработок, апатия и все такое, но суть в том, что это моя заморочка и страх перед тем, что снова обожгусь, спасибо тем, кто дочитал до конца и заранее спасибо за советы, если вдруг таковые появятся
Лига поддержки
38 постов193 подписчика
Правила сообщества
Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан
Троллинг и буллинг -бан