44

И снова про географию

Доброго всем дня! Начитался с утра историй про знание географии нашими согражданами, посему спешу поделиться своей историей.

Работал в одном крупном красном банке, в Томском подразделении. Обратил внимание, что при отправке писем по электронке для согласования в Москву, они обратно приходят несколько скорректированными. В исправленном тексте всегда слово Томск заменено на Омск. Сперва списывал на банальную ошибку, но когда забуксовал один крупный вопрос, пришлось согласовывать по телефону, и тут все прояснилось. Оказалось, что сотрудник нашего московского подразделения не видела разницы между Томском и Омском. Про Омск она слышала, что это где-то за МКАДом, а вот про Томск не доводилось. До сих пор помню искреннее удивление в трубке. "А я всегда название города исправляла, думала, вот косорукие, вечно в слове Омск лишнюю букву пишут!"

Дубликаты не найдены

+1

Выдумка 100%

раскрыть ветку 1
+1

Да если бы... Тут ко мне в Омск питерцы названивали, пытались продать услуги настройки контекстной рекламы. В 9 сцука, часов вечера. Два раза звонили и я им рассказывал про такое явление, как часовые пояса.

Почему-то продажа не состоялась.

0
Томску только за команду КВН Максимум уже можно большущее спасибо сказать,прославили город однозначно!
раскрыть ветку 1
0
А "Дети лейтенанта Шмита"?
0

И как таких бабузьян в банки берут работать?

0

Не про географию, но тоже про исправлятелей:

https://bash.im/quote/396505

0

Наверное, все уроки географии прокурила

0

В армии частенько сталкивался с подобным.

-2

Вместо учёбы сосала хуй. За школой.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: