-1

И снова ПР. делитесь опытом.

Добрый день/вечер/ночь

заказал с магазина китайского (не али) себе с женой по фитнесс браслету с мониторингом сна. очень важный момент что вес каждого браслета с заводской упаковкой 130 грамм, а заказал я два браслета.  магазин отправил посылку с трек номером через NLpost, и наконец то посылка объявилась в России с отметкой:

И снова ПР. делитесь опытом. Почта России, Вес, Какого почтальона ?

ЧТО ЭТО ЗА НАХ!?!?!?!?!

Пишу в службу поддержки магазина уточнит вес товара и посылки в целом, приходит ответ:

И снова ПР. делитесь опытом. Почта России, Вес, Какого почтальона ?

И вот тут мне стало "щикотно", особенно после волны постов о ПР.

Суть моей просьбы откликнуться тех, кто уже имел опыт получения таких посылок, есть ли надежда что взвесили посылку криво? и она придет в целости и сохранности?


прошу строго не судить, извиняюсь за грамматику и другие ошибки, посылка моя тег мой и прошу не минусить, рейтинга почти нет, для минусов все в нутри.


котейку вам в ленту по традиции

И снова ПР. делитесь опытом. Почта России, Вес, Какого почтальона ?

Дубликаты не найдены

+1
А мне кажется китайцы просто забыли положить второй. Это вполне типичный для них косяк: либо количество штук по запарке не увидят, либо нестандартный способ доставки в упор не заметят. Потом как дети оправдываются, ссылаются на сбои системы и какие-то особые требования к пересылке, хотя на самом деле это банальный человеческий фактор.

Поэтому я всегда дублирую в комментарии к заказу такие моменты, которые замыленный от трёх смен подряд глаз китайца может упустить, мол, "смотри, я беру не одну, а сразу 2 штуки, и выслать надо не бесплатной доставкой, а ePacket'ом, я за него доплатил". До этого не раз получал один экземпляр товара вместо двух и спорил за 70 рублей оплаченной доставки, потому что китаец высылал бесплатной. С тех пор, как начал добавлять комментарий, ни разу не накосячили.
раскрыть ветку 1
-1

это не али, а магазин, достаточно крупный, и заказываю там год, проблем с ним не было никогда в плане недовложения, тем более они подтвердили что вес посылки составляет 290 грамм.

+1

Пока не надо волноваться. Почта часто взвешивает посылки на советском механическом безмене (шутка), просто относятся безолаберно. Иногда цифры меняются в разную сторону ( в основном в меньшую) при прохождении некоторых этапов пересылки, я сталкивался с потерей веса при передачи из пункта в пункт, иногда значительно. Важен конечный результат - не расписывайтесь в извещении, а требуйте вскрыть посылку в вашем присутствии. Если будут быковать, берите телефон и говорите о намерении позвонить на горячую линию с целью узнать, почему сотрудник Иванова из отделения №хххххх отказывает вам в просьбе проверить посылку на соответствие по количеству и качеству. Аргументом может служить именно не соответствие веса на входе и выходе.

раскрыть ветку 1
-1

спасибо

+1

для минусов

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Не переживайте, изменение в весе может быть ошибкой системы отслеживания. Рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.

раскрыть ветку 1
-1

я вам напишу если будут проблемы при получении

0

Скоррее всего почта косячит со взвешиванием. Взвесили криво или вбили неверные цифры.


Да, если это Mi Band, то они там упоролись и с полгода назад выпилили функцию умного будильника в быструю фазу сна. Самому эта фишка была довольно интересна. Вероятно, можно как-то вернуть установив старый софт, но лениво.

раскрыть ветку 3
-1

заказал CUBOT V1

раскрыть ветку 2
0

о, эта штука повеселее будет. Удачи на почте :)

раскрыть ветку 1
0

было несколько раз, что посылки весом 230 и 420 граммов при поступлении на таможню в москве были по треку 23 и 42 гр. соответственно, при получении все ок было, причем в тех же треках после выдачи вес изменили на нормальный.
Главное- распаковку на видео снимать, и при выдаче проверить целостность пакета, если есть разрез залепленный скотчем, то снимать распаковку на почте и при сотрудниках, хотя разрез может быть с таможни, электронику они почти всегда вскрывают

0

Это почта, вероятностей - как звёзд во вселенной. Мне ехал телефон около 700г что-ли, по приезду в отделение оказался 800 с копейками. Приготовился получать кирпич, почитал что делать надо первоначально, а на выдаче при взвешивании оказались правильные цифры, и внутри оказалось то что и должно быть. Но судя по всему, у тебя один браслет просто спиздили...

раскрыть ветку 1
-1

могли и оба, оставив упаковки

0

Жди, получишь - узнаешь.

весы в ПР и таможне - те ещё средства взвешивания.

Редкая посылка по пути не теряет/прибавляет в массе

0

Мне 3 дня назад пришли 2 посылки, изначально при заказе был вес 50 грамм и 69, при получении на почте сразу начал спрашивать почему не соответствие в весе, было 57 грамм и 65, при них открыл и всё было на месте. Криво взвешивали.

раскрыть ветку 2
-1

спасибо, но у меня вес в 2 раза отличается, это сильно напрягает

раскрыть ветку 1
0

Ничего страшного, когда придёшь на почту забирать посылку, покажи им изначальный вес посылки и вскрывай исключительно при них, а лучше запиши видео, осмотри упаковку, чтобы не было ни каких следов вскрытия.

0

Ну, снимаешь распаковку на почте, заводишь спор на али, получаешь бабло.

Пишешь заявление на почте. Пусть страдают.

-1

все гуд, получил, все на месте, китайцы видимо на глаз взвешивают

-1

всем спасибо за комментарии

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: