6

И снова поезд

Вольюсь в волну голодания в поездах.
К сожалению моё голодание отличалось причинами от описываемых пикабушниками случаями.
Году в 1997, будучи молодым студентом, я возвращался с каникул (ездил к брату в Москву).
Так получилось, что последние пару дней мы с братом не виделись (работа поглотила его) и он сдал меня на поруки своему другу (Рудь, привет).
Все два дня мы с ним алкогольничали и он, кажется, даже не знал, что я должен скоро уехать. В день отъезда я ему это озвучил и он разозлился, что ничего не может дать мне в дорогу из домашнего приготовления. А если учесть, что до поезда оставалось всего пару часов, то орал он довольно громко.
Немного поясню - он сам с украины (Николаев) и ужасно хлебосолен.
Ситуация сложилась такая,что он не знал, но отправить меня без еды он не мог себе позволить, денег с собой не было, а бежать домой за деньгами был не вариант.
Решили зайти в ближайший "супермаркет" (ст.метро Первомайская - там только маленькие магазинчики тогда были да и сейчас наерное) и Володя накупил мне сникерсов.
Потом я сел в поезд и уехал.
И вот вроде-бы всё хорошо, но зубы мои так не думали. Именно сникерсы решили посмеяться над моими зубами. После первого сникерса я почуствовал странное ощущение в районе правой скулы. Через пару часов решил съесть второй и в этом была моя ошибка. Оставшиеся часов 40 часов ( всего около 46 часов) я думал где найти плоскогубцы чтобы вырвать все зубы, а заодно и размышлял, что лоботомия это не так уж и плохо. Само-собой кушать я просто не мог и пил только воду.
По приезду домой я побежал к стоматологу, который очень удивился, что я вчера к нему не пришел (в районе Петрозаводска, очевидно). Оказалось, что восьмерка полезла неожиданно. Вырвали (выпилили) немедленно.

Дубликаты не найдены

0

Поясните тупому - что есть "восьмёрка" по зубам? У меня есть проблемные зубы, но как-то доставляют по минимуму(кривые зубы мудрости, где задерживаются остатки еды, её приходится выковыривать зубочисткой),

раскрыть ветку 2
+1
Это они и есть - зубы мудрости.
раскрыть ветку 1
0

Вас понял, спасибо.

0

Ага, восьмерка вылезла за двое суток от сникерса...

0

Чудный рассказ! А в чем хлебосольность родственника? Тема осталась не раскрытой. Ну не сникерсами же. Они кстати и на нормальные зубы плохо влияют... В 90- е спасалась ими беременная. Ну очень сладкого хотелось.Больше ничего не было. Зубы, слава богу, были в порядке.

раскрыть ветку 1
0
Это не родственник. Это Очень хороший друг. Практически родственник. Он всегда рад принять меня у себя в гостях, накормить( он очень вкусно готовит), напоить, но именно в тот раз он оказался как и я без денег возле магазина непосредственно перед отъездом.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: