И снова Почта России
В общем заказал я в Омериге компутер и стилус к нему. А мышь я заказал в Австралии, так получилось, что в Омериге её не было в наличии. Стилус и компутер пока ещё готовятся к отправке, ибо я их заказал в воскресение, а мышь мне сегодня уже привезли. Так вот, как её везли.
Заказал я мышь 16 апреля и в тот же день мне её выслали. Она доехала до Москвы за 8 дней, хотя расчётный период доставки был после 7 мая, что большой плюс, однако есть одно большое «НО». Я так радовался, что Почта России быстро работает и сайт удобный и отправление отслеживается подробно. Ну думаю с колен встаем. Но хуй там плавал Не тут-то было. Мышь приехала на распределительный пункт 24 апреля и была готова к доставке курьером (так как отправление EMS, то можно заказать курьера или попросить доставить в ближайшее отделение). Я звоню в техподдержку, мне милая дама говорит, что действительно посылка у них и можно назначить курьера на вечер, тут я сказочно обрадовался такому сервису, но это было преждевременно. Курьер приехал вовремя и передал мне посылку в целости и сохранности Естественно никто не приехал и ничего мне вечером не привёз (никогда такого не было и вот опять). На следующее утро, то есть 25 числа звоню опять в техподдержку и интересуюсь что за дела? Уже другая милая дама извиняется и говорит давайте доставим сегодня вечером, почему-то вчера вашу посылку курьеру не передали, я наивно соглашаюсь (зря, зря). В обед звонит курьер уточняет заказ, говорит, что перед приездом позвонит за пол часа. Вечером приходит уведомление, что доставка не состоялась по моей вине – курьер не смог связаться со мной, связывался он видимо голубиной почтой, ибо я сидел дома с телефоном в руках и смиренно ждал его аки красна девица принца на белом коне (или на чём там курьеры Почты России ездят). У меня дико пригорает неистово бомбит пукан Где-то в области моего ануса происходят неконтролируемые термоядерные реакции от такого редкостного пиздежа такой невероятной лжи. Я звоню опять в техподдержку – в этот раз отвечает милый парень. Объясняю ситуацию, он извиняется, принимает мою жалобу и божится, что больше такого не повторится – переносим доставку на сегодня. Вот четыре часа назад мне наконец-то привезли мою мышь, даже целую и рабочую.
Итог: скорость доставки выше всяких похвал, сайт и приложение мобильное тоже, тех поддержка на высочайшем уровне, с курьерами надо что-то делать, так работать нельзя.