2329

И снова о веганах

Один веган открыл кафе с шаурмой для веганов. А чтобы название от мясной шавермы отличалось, в меню ее обозвал шавой. Знающие люди подсказали, что шава на санскрите - это труп. Стал он тогда называть свое блюдо шавулями.

Через полгода говорит: -Девяносто процентов веганов это придурки и неадекваты. Не возможно работать! Придут, часами несут какую-то чушь и ничего не покупают!

Перешел на продажу мясных шаверм. А веганы по старой памяти продолжали заходить к нему в кафе. И понял он тогда, что придурков среди веганов не девяносто процентов, а гораздо больше.

Но не только он так считает.

Есть у меня друг веган. Сдает одну комнату. Для жильцов правило: в его доме запрещено есть и хранить мясо и рыбу. Но веганам жилье категорически не сдает, т.к. считает их всех агрессивными придурками и неадекватами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий
Лично мне всё равно кто что жрёт, лишь бы в уши не вливали своё дерьмо (аналогично к религиям и прочей херне)
раскрыть ветку (89)
233

Довелось работать с вегетарианцем. В обед садимся, открываем контейнеры, и начинается лекция о вреде мяса.

Меня хватило на неделю, потом с набитым ртом, осыпая его крошками как заору "Да отъебись ты от меня!!! Дай пожрать спокойно!!!"

Больше он со мной за стол не садился, и вообще чет обиделся. Да и хуй с ним.

раскрыть ветку (40)
35

У нас помню работал веган.

Узнали что он веган, только поинтересовавшись, почему он пятничную пиццу со всеми не ест никогда.

Стали для него веганскую заказывать, никаких проблем.

Потому что есть нормальные люди и пусть едят, что хотят.

А есть занудные придурки с завышенным ЧСВ, и там что угодно может быть: веганство, религия, ЗОЖ, политические взгляды...да хоть предпочтения в смартфонах- всех достанут.

28
У меня так с сокурсницой было. Пошли обедать в столовую, стоим выбираем , что поесть. Я решила яйцо вареное взять, ставлю тарелку с яйцом на поднос и начинаю выслушивать лекцию о том какая я жесткая, ведь яйца это не родившиеся цыплята и так нельзя. В тот раз я не выдержала(она не в первые пыталась "убедить" меня в моей жестокости) и послала ее. Ну не нравится тебе мясо или яйца есть, ну предерживаешься ты другой системы питания, но в мою тарелку то зачем лезть!!!
раскрыть ветку (9)
27
DELETED
Иллюстрация к комментарию
26
DELETED
Прикол в том, что курица несёт яйца вне зависимости от того топтал её петух или нет. И те яйца, что у нас продаются в магазине - не оплодотворенные.
Из них в принципе ничего вылупиться не может.
раскрыть ветку (5)
5

Странно что есть ещё люди невидевшие шутку про то, что мы едим "менструации" куриц. (Такое слово было использовано в комиксе, я знаю, что это скорее неоплодотворенная яйцеклетка)

раскрыть ветку (3)
4

На одной из работ была сотрудница, весьма странной религии. Уже не помню во что она там верила, но согласно ее вероисповеданию яйцо- это куриный аборт.

раскрыть ветку (2)
3
Ебаааать... как все плохо. Вот бы узнать, как по ее мнению куриные роды выглядят, если яйцо - это аборт
3
Так надо было спросить ее, что ж она каждые свободные месячные для зачатия не использует? Я то неиспользованная яйцеклетка каждый месяц улетает и тю-тю, аборт естественного происхождения.
1

никак не могу убедить свою попугайку перестать нести яйца. Она такая злая в "эти дни"

11

В следующий раз скажи, что яйца с цыплятами либо под несушкой, либо в инкубаторе, а это всего лишь менструация курицы. Если она в правду считает что именно в этом яйце был цыпленок, пусть попробует вырастить ребенка из своих месячных.

3
А разве с магазинных яиц может вообще хоть что то родиться? Разве это не как месячные у кур?
62
Мусульмане кстати такие же бывают. Большинство нормальные, но один коллега мне каждый раз когда в кафе свинину брал начинал рассказывать что это грязное животное.
раскрыть ветку (26)
104
Грязное животное - это твой коллега, а свинина - это вкусный поросенок)
раскрыть ветку (1)
19

Спасибо этому поросенку!

19
Доктор Осом

Ебанутые могут быть везде. У меня есть один программный проект экологической направленности, однако в силу ненужности я по-наивности решил связаться с сообществом экологических активистов и передать им проект со всеми исходниками на гите и документами.

Скажу честно, меня хватило ровно на сутки присутствия в их чате телеги. Головы набитые сеном, я бежал оттуда роняя тапки и мне до сих пор в личке иногда пишут. Кидают тупейшие мемасики и зовут во всякие активности.

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Одна сектантка в аптеке всем рассказывала, что лечиться лекарствами таки не правильно. Вон она свою дочь правильно лечит, мочой, правда, что-то сорокоградусная температура температура не проходит. Опаное рука-лицо...

раскрыть ветку (2)
8
Сам душнила

Я вот не понимаю, как вообще люди могли прийти к тому, что если организм от чего-то избавляется - то это что-то полезно? Ведь если бы оно было нужно - оно бы осталось в организме.

раскрыть ветку (1)
6

Добавлю что организм на это потратил силы и ресурсы, это как выкинуть мусор после уборки, а твой сосед такой - слушай я тут решил что этот мусор всё же тебе нужен, на держи его обратно, не благодари.

14
Да это не зависит от того мусульманин он или веган или кто-то еще. Просто если человек ебнутый мозгоеб, то уже не важно, что он там проповедует. У меня много знакомых мусульман и евреев, те за столом просто спокойным тоном говорят, что не едят свинину и не ебут мозг.
2
Посадить его в сарай без туалета, душа и посмотреть каким он чистым будет. В дикой природе свиньи очень чистоплотные.
4

Один армейский майор в отставке рассказывал, что ненадолго мусульман хватает в армии. Или такое поварихе: да это не свинина? Повариха: даа...))

раскрыть ветку (16)
28

В походных и военных условиях Коран разрешает есть свинину. Плюс, если нет другой еды (или этой другой еды не хватает для нормальной жизнедеятельности) то запреты также снимаются.

В принципе в Исламе все обязанности (религиозные) и ограничения снимаются, если они начинают мешать или вредить здоровью. Но, чтобы это знать, нужно хотя бы прочитать Коран, чего многие мусульмане не делают.

раскрыть ветку (1)
3

как муслим не читавший коран, аплодирую стоя.

6
DELETED
Был в Перми в части, там спокойно все всё ели, никто не выебывался, ибо холод не оставляет выбора
раскрыть ветку (1)
1

Вот вот))

0

В армии кроме свинины другого мяса нет. И нет блюд без мяса, разве что каша на завтрак. Соответственно кто служит, ест свинину.

раскрыть ветку (11)
1

говядину со складов госрезерва сам видел :)

0
"Нет блюд без мяса" Смешно
раскрыть ветку (5)
0

Ну смейся, если смешно.

раскрыть ветку (4)
0
Да вот как-то не хочется
раскрыть ветку (3)
0

Ты хоть раз видел, чтобы в армии срочникам не давали мяса? Кроме завтрака там всё готовят на мясе, в хреновые годы так было, а сейчас тем более. На ужин, правда, иногда рыба, но в обед первое и второе с мясом.

раскрыть ветку (2)
0
Вы довольно самоуверенно заявляете обо всей армии, хотя ситуация в разных частях отличается разительно.
Там, где служил я, да, видел чтобы не давали мясо, хотя это конечно было не перманентное явление.
А вот на полевых выходах мясом даже не пахло.
раскрыть ветку (1)
0

А что об этом говорит фольклор устами солдатских песен:

Нам в обед давали мясо - я не видел.

А спросил, так мне сказали: Дух Святой обидел.

Я же парень не слепой, все узрел,

Как тот самый Дух Святой мясо мое ел.(с)

0

нет блюд без мяса,

Ахаха, ну если сою называть мясом мб, ты в российской армии то был вообще?))

раскрыть ветку (3)
1

Я был, в отличие от тебя.

раскрыть ветку (2)
0

Лол, а если пруф кину, чё делать будешь?

раскрыть ветку (1)
2

Ни чё.

0

Мне повезло меньше, работал с мусульманами, сожрали всю мою картошку жареную на сале. На мой вопрос как? Ответили, что мало не ели

0
DELETED

Можно для поста о больных веганством взять?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно

55
ЪУЪ

Хуже, когда они пытаются доносить свои убеждения "сверху".
Я какое-то время назад хотел походить на капоэйру (х.з зачем именно, наверное из любопытства). Больше месяца занятий не выдержал из-за ебанутого тренера, который всем в уши просто вливал нравоучения о том, что для успехов в первую очередь надо очистить свой организм. И путь туда лежит через веганство, а люди, не понимающие этого - дебилы, отравляющие себя трупоедением и путь к вершинам духовным и физическим для них закрыт.
Ну раз закрыт - так закрыт, решил я.

раскрыть ветку (23)
14
Как ты туда целый месяц отходил? Одного раза не хватило?
раскрыть ветку (3)
22
ЪУЪ

Первые 2-3 недели это было как-то ненавязчиво, типа того, что для улучшения обмена веществ надо жрать больше свежих овощей и фруктов, и постепенно, за месяц, доросло почти до откровенного "кто ест мясо - то лох!" :)

раскрыть ветку (2)
18

"кто ест мясо - то лох!"

Да пох!

раскрыть ветку (1)
0

А компот?!

1
Печально, ибо капоэйра - это прекрасно)
раскрыть ветку (1)
Хз по мне лажа какая то и я не понимаю людей которым она нравится. Но это конечно не моё дело
ещё комментарии
0
DELETED

Да-а, хорошо, что Я хоть не пошёл!0_0

ещё комментарии
42
раскрыть ветку (1)
3
Добро должно быть с кулаками! XD
11
Можно сказать и лаконичней- Каждый дрочит, как он хочет))
раскрыть ветку (3)
13
You, be cool
До тех пор, пока только себе.
1

- Я дрочу, как я хочу.

раскрыть ветку (1)
1
Ой, ну хватит...
1
Ну уж нет, жрите все, что угодно, но не летучих мышей!
1
Даже к людям-канибаллам нет претензий?
раскрыть ветку (11)
0
Каннибализм противозаконен.
раскрыть ветку (9)
0
Когда это каннибала останавливало?
раскрыть ветку (1)
0
Воров тоже не останавливало?
0
В России нет статьи за каннибализм, например.
раскрыть ветку (6)
0

Если ты кого-то убьешь - тебя посадят, а если убьешь и съешь, то в психушку положат.
Так что не расчленять и в Мойку выкидывать надо было, а поужинать. Наказание помягче было бы )))))))))))))))

А если не убивал, а просто угоститься пришел, посадят не как каннибала, а как соучастника.

раскрыть ветку (5)
0
Тем не менее статьи нет, то что вы приводите в пример - убийство, а не каннибализм. Если угостился и не убивал и не знал, то ничего не будет, для соучастия этого недостаточно.
раскрыть ветку (4)
0

А если не убивал, но знал?

Если не знал, то его просто обманули.

Это все равно что купил на вокзале шаурму с собачатиной, а тебя арестовывают за жестокое обращение с животными.

раскрыть ветку (3)
0
Я не понимаю как это противоречит тому простому факту, что каннибализм сам по себе не преступление, даже если ты знал, что ешь человечену.
раскрыть ветку (2)
0

А в блокаду за каннибализм по какой статье расстреливали?

раскрыть ветку (1)
1
Понятия не имею, в УК РФ статьи нет, какие были в УК РСФСР не интересовался.
0
Каннибалы зомби апокалипсис пока не начали
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы