2329

И снова о веганах

Один веган открыл кафе с шаурмой для веганов. А чтобы название от мясной шавермы отличалось, в меню ее обозвал шавой. Знающие люди подсказали, что шава на санскрите - это труп. Стал он тогда называть свое блюдо шавулями.

Через полгода говорит: -Девяносто процентов веганов это придурки и неадекваты. Не возможно работать! Придут, часами несут какую-то чушь и ничего не покупают!

Перешел на продажу мясных шаверм. А веганы по старой памяти продолжали заходить к нему в кафе. И понял он тогда, что придурков среди веганов не девяносто процентов, а гораздо больше.

Но не только он так считает.

Есть у меня друг веган. Сдает одну комнату. Для жильцов правило: в его доме запрещено есть и хранить мясо и рыбу. Но веганам жилье категорически не сдает, т.к. считает их всех агрессивными придурками и неадекватами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему веганство это идиотизм :)
раскрыть ветку (48)
52

Некоторым просто не нравится вкус мяса - эт норм (я лично не люблю кабачки и баклажаны - это не идиотизм, а вкусовщина)

Некоторым реально жалко животных - это их право не участвовать в этом.

А некоторые превратили это в религию и идолопоклонничество с попытками вербования адептов - вот это идиотизм.

раскрыть ветку (44)
10

Веганство это отказ от любого продукта животного происхождения. Не нравится вкус мяса? Окей. Рыба тоже не нравится на вкус? Креветки, икра, молочные продукты(и сыр и сгущенка тоже не по вкусу), выпечка, торты, желе, мёд (вот уж мёд не есть потому что от его производства страдают пчёлы, это эпик), а также шерстяная и шелковая одежда.

Не надо путать вегетарианцев и веганов.

3
Плюсую, не могу есть мясо в "чистом виде", вообще никакое, воротит от него натурально (колбасу, сало, сосиски и т.д. есть могу). Так некоторые знакомые до сих пор меня вегетарианцем считают) Хотя таковым я не являюсь.
раскрыть ветку (2)
1
Бля чувак тоже не понимаю как они его в чистом виде едят, его пожарить хотя бы надо.
раскрыть ветку (1)
1
Ахахаххсахсхахахах, годно-годно) Я имею ввиду, что жаренный кусок, варёный и т.п.
5
DELETED
бред бредовый. это всё равно, если бы ты из-за нелюбви к кабачкам отказался от всех других овощей, в добавок от специй, соусов, масел.
раскрыть ветку (6)
11
DELETED
И марши в пользу закрытия всех теплиц, потому что овощи - проводники энергии Щи в нашем мире и есть их нельзя
1

У меня такая ситуация: мне не нравится вкус ни мяса, ни морепродуктов, ни яиц

Только курица кажется аппетитной, и то не всегда, поэтому ем очень редко  

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

И что же вы едите?!0_0

раскрыть ветку (2)
3
Мышей
0

Овощи, крупы, шоколад 😁 

Я питаюсь несбалансированно, но при таких ограничениях можно питаться нормально и при этом вкусно

0

Это личное дело каждого человека! Почему если веганы лезут к Вам и доказывают, что нельзя есть мясо - это бред, а если Вы меня тут силой заставляете есть овощи - это нормально?

Я ем мясо, я ем овощи, но моя лучшая подруга из бегающего ест только курицу по вкусовым предпочтениям, а друг детства терпеть не может овощи. Рассказывая кому-то кто и что должен есть - Вы ничем не лучше веганов.

4
DELETED

Если просто не нравится мясо, и человек от его отказывается это не делает его веганом. Чел выше писал что была бы возможность ел бы постоянно море продукты, а я их терпеть не могу, ну не принимает организм хоть обосрись. Как это назвать море-веган?

Веганство это в первую очередь заёб а не вкусовые предпочтения, нет даже не так ЗАЁБИЩЕ, а отказ от мяса только следствие.

Настоящие веганы даже хлеб не буду есть если в составе масло.

3
Что значит не нравится вкус мяса?У мяса множество вкусов,существует не только курятина,говядина и свинина.С рыбой всё ещё сложнее.
раскрыть ветку (31)
1

Не говоря уже о том, что есть тысяча способов приготовления. И у каждого свой вкус и даже текстура.

раскрыть ветку (6)
2

Ну, есть люди, которые не любят лук. Думаю, все про такое знвют, тут не раз на сайте были истории. Как им пытались этот лук варить, потом вытаскивать, "а мы меленько, не чувствуется же совсем", и еще тысяча и один способ впарить человеку лук, от запаха которого его тошнит. И почему-то все сочувствовали луконенавистникам и активно осуждали тех, кто им этот лук пытался скорить. Чем так принципиально отличается человек, которого тошнит от запаха лука, от человека, которого тошнит от запаха мяса?

раскрыть ветку (5)
1

Возможно тем, что лук всегда пахнет одинаково, а мясо по-разному.

раскрыть ветку (4)
3

О_о жареный лук, свежий лук, луковые кольца в кляре, маринованный лук, лук в овощах на гриле... Я уж молчу про красный, репчатый, зеленый...

раскрыть ветку (2)
2

Не утверждаю, но обычно речь идёт о репчатом луке в блюдах. Приготовить можно по-разному. Но вы отличите на вкус красный лук в кляре от репчатого? А я отличу говядину от свинины, курицу от утки или индейки.

раскрыть ветку (1)
1

Мы тут недавно шашлычное ассорти ели... вот говядина четко выделялась (и цветом тоже), а вот свинина и индейка - нас знатно озадачили XD В итоге пришли к выводу, что посуше - это индейка. Я просто к тому, что все не так однозначно.

И да, я люблю лук, поэтому легко отличу репчатый от красного)

Разве? Хотя, вроде, есть всякие гурманы, которые вино друг от друга отличают, кофе. Наверное, про мясо то же самое.

ещё комментарии
0
DELETED

А КАК может не нравиться вкус сала с хлебом или колбасы с хлебом и помидорами?

раскрыть ветку (3)
0

Нет, я таки запуталась, это сарказм или ты на полном серьезе? Мне тут с какой стороны разлиться тут мыслью по стене, что сало - это жирно и тошнит, а совать кпомидоры к колбасе то еще извращение?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вейс мир, да я про обычное сало, не жареное!

раскрыть ветку (1)
1

Ну, может, у меня просто сала нормального не было)

Так уж сложилось, что все люди разные =_= Чем Вы отличаетесь от веганов вот в этой фразе?

Что значит не нравится вкус мяса?

Частицей "не"?

Не осуждайте людей за их вкус, не навязывайте свое мнение - это не так уж и трудно, честно.

раскрыть ветку (2)
0
А теперь ещё раз прочитайте мой комментарий и найдите в нём навязывание мной какого-либо мнения или осуждение кого-либо.
раскрыть ветку (1)
0

Вот этот вопрос больше звучал как наезд... но тут уж простите - текст не передает интонации.

Что значит не нравится вкус мяса?

То и значит, что не нравится вкус и текстура мясных блюд. Да, они разные, но баранина воняет, свинина жирная, телятина жесткая, индейка сухая и прпрпр... Вот не нравится вкус мяса. Каждый по своему. Нигде не говорится, что все мясо одинаковое, но это ситуации не меняет.

3
По-моему, когда люди идиоты это идиотизм
0

А веган-интроверт так вообще больной?:)окчо

0
Да неужели, ты только сейчас понимать начинаешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы