2329

И снова о веганах

Один веган открыл кафе с шаурмой для веганов. А чтобы название от мясной шавермы отличалось, в меню ее обозвал шавой. Знающие люди подсказали, что шава на санскрите - это труп. Стал он тогда называть свое блюдо шавулями.

Через полгода говорит: -Девяносто процентов веганов это придурки и неадекваты. Не возможно работать! Придут, часами несут какую-то чушь и ничего не покупают!

Перешел на продажу мясных шаверм. А веганы по старой памяти продолжали заходить к нему в кафе. И понял он тогда, что придурков среди веганов не девяносто процентов, а гораздо больше.

Но не только он так считает.

Есть у меня друг веган. Сдает одну комнату. Для жильцов правило: в его доме запрещено есть и хранить мясо и рыбу. Но веганам жилье категорически не сдает, т.к. считает их всех агрессивными придурками и неадекватами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

я прям не знаю, где вы находите таких неадекватных веганов. я не веган и не вегетарианка, но есть у меня парочка таких знакомых. и они совершенно нормальные. с ними нормально можно сходить покушать, что мы периодически и делаем - они ничего не имеют против того, что кто-то рядом с ними ест мясо, и ни к кому не придираются на этой почве, лишь бы до них не докапывались.

раскрыть ветку (20)
49
Некронам привет

я знаю только одного спокойного,очень милого и доброго вегана,который не выебывается и хайпует. Ее зовут Жоржетта ля Тамош. Живет со мной уже год))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
14
Ты ему мяса предложи, будешь удивлён)
раскрыть ветку (3)
1
Некронам привет

я знаю что они едят плаценту при родах,спасибо

раскрыть ветку (2)
0

У меня крыса с радостью наворачивает детские пюрешки из мяса. :)

раскрыть ветку (1)
0
Некронам привет

крысы более менее всеядные,свинки нет

6

Подожди, эта она усыпляет твое внимание.

3
Боже, как я их люблю (не есть)!
Милота.
0
У меня попугай дома,я очень удивилась,что он с удовольствием есть курицу.
раскрыть ветку (1)
0
Некронам привет
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Какая прелесть!)

Жоржетта, конечно, прелесть, но я уверена, что спокойные, милые и добрые веганы есть и среди нашего вида)))

раскрыть ветку (1)
4
Некронам привет

но Жоржетта то точно спокойный маленький и милый веган,я за нее могу ручаться! а за остальных как то не уверена

9

Потому что есть нормальные люди, которые сами для себя решили не есть мясо и не лезут в рацион других людей.

А есть внушаемые истероиды, которые считают, что они самые правильные. Веганство головного мозга у них.

Это ровно так же как и с религией.

9

У меня тоже был знакомый. Как-то в одной компании оказались. Стали пиццу заказывать и все стали вокруг выплясывать чем его кормить. Я прям не сдержалась: Да отстаньте вы от него! Человек сам разберется, что ему есть!

Он так руку к груди приложил - Спасибо, грит, надоело так.

И подумала ну адекватный вроде.

А потом я зашла в его ВК. И там такоооое. И агитация. И трупоеды все. Пичаль такая :( Расстроил меня :(

2
Да легко. У меня есть подруга детства - самая адекватная вегетарианка на свете, с детства не ест мяса. Но был пару лет назад коллега по работе - вот он был явно прибабахнутый. Был и вегетарианцем, и веганом, и переходил на время на сыроедение... мы как-то столкнулись в транспорте после работы - так он полчаса рассказывал, что орехи для сыроедов - зло, ведь после них из тебя выходят «соплислизь», и даже на форумах об этом все пишут. Для понимания: это после полугода (если не года, не вспомню уже) строгого сыроедения он впихнул в себя за раз целый пакет кешью (гр. 200-250), а потом удивлялся, что его жкт охренел от такой сложной белково-жировой пищи.
1

я уж задолбалась это писать, ага

1

У меня есть друг-вегетарианец. Мы можем спокойно сидеть в KFC пить пиво и он просто возьмет себе картошку, когда мы сидим и едим курочку. Такая же история со всей остальной едой. Можем под бокал пива на нейтрале порассуждать о его выборе и мотивации, но не более. Это его решение, которое он не навязывает вообще никому. Я сама не люблю свинину и шашлык (с шашлыком отдельная история, я в детстве впервые поела шашлык и схватила тепловой удар на пляже, было очень плохо, меня рвало этим шашлыком дальше, чем видела, поэтому шашлык мне не заходит по сей день), а вот говядинку обожаю, даже сырую.

0

Вы так написали не имеют ничего против)))

я бы очень хотела послушать как кто то бы мне сказанул что имеет против что то нахождения мяса в моей тарелке)) сразу бы услышал в свой адрес много интересного

0

Это Питер, детка. Тут таких много.

DELETED

Миллион плюсов. Тоже есть несколько знакомых-веганов. Они конечно могут в шутку попричитать, что я варю трупий отвар. Я в свою очередь назову их травоядными и тд. Но это просто дружеские подъебы. По факту никто не ставит в укор, что я ем мясо. Да и я не обломаюсь приготовить для них что-то без мяса. Или зайдём куда-нибудь пообедать, чтобы каждый мог выбрать себе что-то по душе. А таких долбоебов как в этих постах ещё поискать. Надо тщательнее фильтровать круг общения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы