2329

И снова о веганах

Один веган открыл кафе с шаурмой для веганов. А чтобы название от мясной шавермы отличалось, в меню ее обозвал шавой. Знающие люди подсказали, что шава на санскрите - это труп. Стал он тогда называть свое блюдо шавулями.

Через полгода говорит: -Девяносто процентов веганов это придурки и неадекваты. Не возможно работать! Придут, часами несут какую-то чушь и ничего не покупают!

Перешел на продажу мясных шаверм. А веганы по старой памяти продолжали заходить к нему в кафе. И понял он тогда, что придурков среди веганов не девяносто процентов, а гораздо больше.

Но не только он так считает.

Есть у меня друг веган. Сдает одну комнату. Для жильцов правило: в его доме запрещено есть и хранить мясо и рыбу. Но веганам жилье категорически не сдает, т.к. считает их всех агрессивными придурками и неадекватами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу на личном опыте )
Я без мяса энное количество времени (не ебанутая, не считаю дни), так вот, каждый вечер жена брата подаёт на стол огромную доску стейков и всякой мясной вкусности (да, блять, вкусности, заколите меня веточками укропа, веганы)
Каково мне ? Откровенно все равно )
Я поем картоху, салатик, могу пожевать морепродукты, запить колой и буду счастлива как никогда )

В семье никому не говорила, что отказалась от мяса, все поняли постепенно сами, брат просто купил какие-то витамины, а мама перестала мешать гарнир с мясом в общих блюдах.

Люблю свою семью )
раскрыть ветку (30)
52

Так претензии больше не к самим вегетарианцем, а к ебаным хайпожорам. У меня вот подруга мясо не ест, но ничего против моего питания не высказывает (да и сама мне мясо готовить не отказывается)

раскрыть ветку (12)
15
Я о них и говорила )
Да, я тоже могу спокойно приготовить мясо, причём от души, а не хватаясь за нос и демонстрируя презрение к мясоедам, потому что помню, как сама с удовольствием ела стейки и бургеры ))
ещё комментарии
9

Есть у меня знакомая,которая не только мяса не ела, но и до посуды соприкасавшийся с мясом не дотрагивалась. А сейчас своему МЧ готовит мясо только так. Наверное он ее своими мясными уколами  вылечил.

раскрыть ветку (3)
0

Дада, на эту тему я уже шутил

раскрыть ветку (2)
0

А я и не шучу.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное он ее своими мясными уколами вылечил.

Нда?

3
Сам душнила

Тут как с геями. Если человек адекватный - ты не сразу поймешь, что у него какая-то другая жизненная позиция.

раскрыть ветку (1)
1

Или не поймешь вообще

22

морепродукты? Блин если бы у меня была возможность питаться морепродуктами то я бы их ел каждый день, а красное мясо ел бы пару раз в неделю.

раскрыть ветку (9)
9
DELETED

ага, что-то тоже непонятно. я бы хотела стать вегетарианкой, но понимаю, что от морепродуктов отказаться не в силах, а мясо итак практически не ем, кроме куриной грудки. Но по-моему если ты ешь морепродукты, то это тоже какой-то понт - называть себя вегетарианцем

раскрыть ветку (6)
10

То есть вы хотите стать вегетарианкой только ради статуса? Некоторые вегетарианцы едят рыбу, называются пескарианцы

Да и в пост рыба иногда разрешается

раскрыть ветку (5)
DELETED

а то, что морепродукты и рыба  тоже мясо - это ничего?

пескарианцы блин, ахаха)

какой еще нафиг статус, вы о чем вообще?

раскрыть ветку (4)

Я вас удивлю, рыба это не мясо) более того даже курица - не мясо, а «птица».

Так вы написали, что хотели бы отказаться от мяса, но не можете без морепродуктов. Что вам мешает отказаться только от мяса?)

раскрыть ветку (3)
2

Вас словосочетание мясо рыбы и мясо птицы не смущает? А ведь мясо - это часть их тела. И да, все это мясо - а те кто ест курицу или рыбу, и называет себя вегетерианцем - пиздун и провокатор.

П.С. веганы - это те кто не ест вообще ничего животного происхождения, т.е. молоко, икру и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Кто вообще говорит «мясо рыбы»?

Речь не про веганов/вегетарианцев, а просто отказ от мясной продукции. Не обязательно себя кем-то для этого называть

0
DELETED
Я считаю, что достаточно ясно выразила свою мысль в первом комменте. Мясо в том смысле, что животная пища, и не есть наземную животную пищу, а морскую животную пищу есть, при этом называя себя вегетарианцем - это для меня бред. Вы же придираетесь к словам и еще и склоняете к чему-то. Думаю, стоит прекратить этот бессмысленный разговор а-я "топтание на месте"
0

Я тоже так раньше думала, вот если бы у меня была возможность жить у моря и покупать свежие, а не сто раз перемороженные морепродукты, я бы их ела каждый день. И эта возможность мне представилась - я поехала в Португалию на 2 недели и питалась только морепродуктами - осьминоги, крабы, рыба всех всех видов. По возвращении домой я на рыбу смотреть не могла еще пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я в какой то момент времени стал испытывать нездоровый интерес к рыбе - мог спокойно думать/смотреть на сочные стейки, а если видел рыбное блюдо начинало так хотеться жрать что аж трясло даже если до этого плотно поел. В какой то момент психанул, накупил рыбы и готовил из нее блюда неделю или больше и каждый раз ел с огромным аппетитом. Когда она кончилась я перестал так хотеть рыбных блюд, хотя и отвращения не испытывал, а спустя какое то время это чувство вернулось. Почти уверен что у меня дефицит чего то в организме и от этого периодически так хочется рыбы.

3
six seven
У меня наоборот, жена была вегетарианкой, но мясо у меня и дочери было регулярно, и готовила его собственно жена, и никаких проблем и лекций не было)
раскрыть ветку (3)
0

Была жена или была вегетарианка?

раскрыть ветку (2)
2
six seven
Была вегетарианкой, теперь решила что для поддержания красоты всякие аминокислоты и витамины лучше получать непосредственно из мяса.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так считаю

1
Не плохо они у вас едят
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы