Дубликаты не найдены

+40
логики нет, потому как Ваня му*ак
раскрыть ветку 1
0
извиняюсь за мат
fuck logic
у них теперь европа)
+23
Епт. Адекватные жители Украины пытаются выжить в текущем финансовом и государственном пиздеце и большую часть времени проводят работая. Остальные - пиздят в интернете и ходят на митинги.
раскрыть ветку 5
+7
А кто сказал, что я не работаю и шарюсь по митингам?
На митинги я не хожу, ибо своя жопа дороже, независимо от моих политических убеждений.
И немного хвастовства: поскольку я работаю на русских и получаю зарплату в рублях, меня текущая украинская жопа почти не коснулась))
раскрыть ветку 4
+5
Вообще-то я имел в виду что меня удивила ваша реакция на подобный экземпляр "нового украинца". Типичный школота/студентик/менеджер, которому больше никак не проявить свою "индивидуальность", кроме как присоединившись к общественному мнению.
+1
Не понимаю, зачем замазывать имя свидомита.
раскрыть ветку 2
+6
Чувак, ты там еще всерьез какую-то логику ищешь? Это вся их суть:
Иллюстрация к комментарию
+3
Эта логика называется Reductio ad Hitlerum. Социальный прием, не имеющий ничего общего с математикой. Применительно к украинскому конфликту мы видим двойной Reductio ad Hitlerum, примененный в обе стороны противоположно, и поэтому вводящий думающих людей в ступор.
+2
Логика?
Как в старом анекдоте.
... Вот стоит корова на мосту, хвост задрала и серит.
Так и человек. Жил, да умер.
0
Похоже просто стало круто и стильно быть скинхедом. Я живу в России и в моей группе минимум 7 человек скинхедов из 20 человек парней.Смотрю на них и офигеваю... Мозгов как у курицы тупой.Хотя при этом хорошо еще общаются с лицами Кавказа и других восточных наций. Вот я и сам не понимаю их лагики.
раскрыть ветку 10
+1
Чувак, ты как сюда попал из 90х? У нас в 2014 скинхедов нет.
раскрыть ветку 9
+4
наверное имеет ввиду националистов всяких,фанатов, у нас на фанке в основном школьники мелкие сидят еще которые про хачей болтают и все такое, что Путин плохой
а скинов да я уже сто лет не видел
раскрыть ветку 7
-1
Таки да, тоже удивился.
0
Не удивлюсь, если окажется, что автор поста вчера создал эту страничку чтобы срубить сегодня плюсов...
0
Есть потрясающий фильм Лукино Висконти "Гибель Богов" , он о том, как зарождался фашизм, на что готовы пойти люди ради денег и идет.Очень жесткий фильм, сцена , где фашист кидает зигу над телом своей матери повергла в шок.
-1
https://www.youtube.com/watch?v=jS-gRRhDMpQ
ой, опять крымчане....на лестнице с пулеметами лежат....да что ж за народ такой
-2
мне его жалко - он УЩЕРБНЫЙ или НЕДОНОШЕНЫЙ!
-2
Да как же вы надоели тащить это всё говно сюда. Вы нарочно, что ли, популярности их творчеству добавляете? Кто вообще увидит его страничку без пикабу?
раскрыть ветку 2
-1
Блин! Вы не умеете тэги в игнор ставить? Если вы не хотите на них смотреть - поставьте тэг "майдан" и ему подобные в игнор. А многим интересно понаблюдать за свидомитами. Эдакой аналог "в мире животных".
раскрыть ветку 1
-1
Блин! Вы не умеете каменты читать? :-)

Я не говорю, что меня не интересует тема, я спрашиваю зачем популяризировать творчество этих вот дегенератов. Неужели непонятно, что даже под лозунгом "посмотрите какое говно" на пикабу его увидит на несколько порядков больше народа. Это же относится к подоркам из "евромайданов" и т.п. ТС делает их работу - популяризирует их точку зрения, пусть и из совершенно противположных побуждений.
-4
Для тупых - пункт два не восхищение Гитлером, а аллюзия на современную Россию. У нас в Украине не принято ненавидеть хачей, потому что их тут нет, и с евреями все мирно. Зато есть одна страна, где всё чуть по-другому.
Вы видите то, что хотите видеть...Минусуйте, минусуйте
раскрыть ветку 21
0
Я уже один раз ответил на это:

Я же написал, что всё не стал вставлять в пост. А на стене и в альбомах у него полно расистских шуточек, многие из которых с участием Гитлера.
раскрыть ветку 20
-4
как бы вас за историю усадить.....бандеровцы никогда не считали Гитлера своим "лидером". Более того, когда стало понятно, что немцы им не помогают бороться с совком, то они развернули ружья против Гитлера, и стреляли немцев на ура. И в идеологии современных бандеровцев (которых примерно в миллион раз меньше, чем вам втирают) Гитлер не является какой-то важной персоной.
раскрыть ветку 19
-8
высосано из пальца
-9
А с чего вы взяли что он восхищается гитлером? Он просто сказал что гитлер ненавидел евреев и хачей.....
раскрыть ветку 1
-1
Я же написал, что всё не стал вставлять в пост. А на стене и в альбомах у него полно расистских шуточек, многие из которых с участием Гитлера.
-9
Автором данного, видно сразу, что ''проделана не хитрая аналитическая работа'' над страницей данного экземпляра по исчислению доли логики во всем этом, стоит ли терять время на то, что бы лазить по страницам людей с противоположным мнением с целью того, что бы в очередной раз показать, что у него другое мнение?
-13
Давайте пожелаем автору приятных каникул без интернета.
раскрыть ветку 1
-1
А что, каникулы без инета, это офигенная возможность отдохнуть где-нибудь на пляже под шашлычок!
-14
вам когда нибудь надоест?
раскрыть ветку 2
+9
наверное, после того как все это закончится в нашей стране!
+8
Троллировать майдаунов? Конечно нет. Это можно делать вечно :))
-15
а где логика слежки за страничкой какого то мудака? вы больны, мусье
раскрыть ветку 3
+9
Во-первых: этот мудак находился у меня в друзьях.
Во-вторых: врага надо знать в лицо.
И в-третьих: с каких пор единоразовый просмотр страницы стал слежкой?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: