-14

И снова о свадьбе

Пригласили как-то друзья меня и моего тогда еще будущего мужа на свадьбу. Свадьба была прекрасна, отлично спланирована и организована. Было лишь одно НО - никто из гостей не знал где и как будет проходить это мероприятие, молодожены лишь говорили, что это будет сюрприз. Всех ждали в назначенное время у загса и более никакой информации. Я с утра еще должна была заехать к невесте на её сборы, а регистрация была днем. По приезду в загс я внезапно поняла, что мои туфельки, которые меня ни разу не подводили, начали ужасно жать и натирать мне ноги. Ну я подумала, что можно потерпеть и сбежать потом ненадолго из банкетного зала и на такси сгонять домой переобуться. Мы сели в автобус, боль немного стихла и я успокоилась. И тут мы все понимаем, что нас везут вообще в другой город, в 50 км от нашего. И тут стало ясно, что сбежать не получится. На банкете боль была уже невыносимой. Я терпела как могла. К тому же вышло так, что я только за день до этого закончила курс антибиотиков и старалась поберечь организм и весь вечер только для вида тихонько цедила один бокальчик вина.

А гости развлекались, ведущие были отличные, всем было очень весело, но не мне. Я просто хотела рыдать, но старалась делать вид, что все хорошо и даже пару раз выходила на конкурсы и поздравить молодоженов. Мой будущий муж меня поддерживал как мог, хотя я и просила не обращать на меня внимание.

В какой-то момент выдалась минутка, когда сделали перерыв, и я вышла проветриться. В туалете кафе были какие-то проблемы с напором воды и когда я открыла кран, чтобы помыть руки, меня всю окатило водой. Я стояла несколько минут под сушилкой для рук, чтобы платье хоть чуть-чуть просохло, и постаралась побыстрей вернуться обратно в зал. За время моего отсутствия невеста бросала букет, и было много чего интересного.

Потом жених и невеста высказали нам, что наши кислые лица все портили, мы нигде не участвовали, а я вообще сбежала в самый важный момент.

Да, я понимаю, что это были мои проблемы, но я правда старалась вести себя как обычно. В итоге я была трезвая, в мокром платье, а обе моих ноги были стерты в кровь. Я после этого еще несколько дней хромала.

В будущем я, конечно, подумала, что стоило взять с собой на всякий случай удобные тапочки, но почему-то эта мысль не пришла ко мне раньше, да и положить бы их было некуда.

Короче, я неудачница!)))

Немного добавлю. Свадьба была в определенном цвете и спланирована очень серьезно и кропотливо. Одежда и аксессуары подбирались одинаковые для всех. Все было нежно и прекрасно. А в программе ведущих было обязательно периодически всех вызывать в центр зала для поздравлений, рассказов о себе и др. Если бы я сняла туфли, я бы потом их не смогла надеть снова, а вид моих окровавленных голых ног никто бы не оценил))) Я говорила невесте о проблеме, но она только улыбнулась и сказала потерпеть. Я правда не хотела портить их день и терпела как могла)))

Дубликаты не найдены

+5

Я в аналогичной ситуации просто сняла туфли и ходила босиком. И вечер от этого никак не был испорчен - плясала и веселилась со всеми.

раскрыть ветку 1
+3

и я была в такой же ситуации) всем было пофиг на мои босые ноги

+3

Вот так вот сразу и неудачница? Это же просто ерунда.

И нафиг такие "друзья", которые высказывают тебе про кислые лица?

И вообще, они неправильно поступили, не предупредив, что увозят далеко от дома.

+3
Туфли жмут, но я их не сниму!
+4
Снять туфли в банкетном зале не вариант? Под столами ктото лазил? А вообще на подобные мероприятия обычно берут пластыри на всякий пожарный. Так что проблемы действительно ваши :)
раскрыть ветку 2
-1
Вначале я снимала, но потом их просто невозможно было надеть. У меня просто сильно распухли ноги наверно. К тому же и вправду ноги были в крови. А туфли были уже десять раз проверенные, я не думала, что так будет
раскрыть ветку 1
+1
Да понятно, но ведь раз в год и палка стреляет :) я бы, еслиб был в такой ситуации, предупредил молодых, что форсмажор и сидел бы до упора босым (ну, еслиб ноги не фонили, естественно) :)
+1

сетевой магаз. Забежала и купила тапки для бани)))я так пошла гулять. До кафе дошла и там посидела, обратно уже все. Купила белые тапочки и все. Вечер продолжается

+1

ненавижу блять свадьбы! те, которым придают какое-то глобальное значение. Ад для гостей.

+1

Ничего не понял. Они развелись в итоге?

0

- Свадьба была прекрасна, отлично спланирована и организована.


- И тут мы все понимаем, что нас везут вообще в другой город, в 50 км от нашего.


- Я говорила невесте о проблеме, но она только улыбнулась и сказала потерпеть.


- В туалете кафе были какие-то проблемы с напором воды и когда я открыла кран, чтобы помыть руки, меня всю окатило водой.


- Потом жених и невеста высказали нам, что наши кислые лица все портили, мы нигде не участвовали, а я вообще сбежала в самый важный момент.


У меня конечно свои стандарты, но "свадьба была организована показушно и через попу" видится как-то ближе к истине...

0

Сюрпризы в данном случае - плохая вещь

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: