И снова о работе3
Наткнулся на ютубе на комментарии о работе, бросились в глаза больше всего эти два:
А какие у Вас бывали неадекватные случаи на работе?
Кому интересно - комментарии взяты от сюда(там ещё немного есть):
Наткнулся на ютубе на комментарии о работе, бросились в глаза больше всего эти два:
А какие у Вас бывали неадекватные случаи на работе?
Кому интересно - комментарии взяты от сюда(там ещё немного есть):
Стоп. Если вы болели неделю, то зарплаты за эту неделю не будет. Это будет больничный, большую часть которого оплачивает фонд какой то там
обычно за больничный платят из фонда страхования, работодатель не платит ничего за отсутствие, так что работодатель сама с такой инициативой могла бы заплатить тем кто работал за Вас, директор - неадекватна
Никто, наверное, не хотел бесплатно замещать секретаря, директор пообещала доплату за выполнение доп.обязаенностей.
А приказ на совмещение не выпустила вовремя, либо просто не собиралась официально доплачивать, а планировала "развести" секретаря.
Если вы были на больничном, то зп вам за этот период не начисляли. Соответственно и отдавать нечего.
По статье 151 ТК РФ должна быть доплата за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором. То есть, с вами пытались поступить несправедливо, но и вы сейчас нарушаете трудовой кодекс не оплачивая совмещение?
Это же не из личного кармана директора, бухгалтера или вашего.
фьють ха, подержите мое пиво. Когда работала в школе, мы из своего кармана оплачивали замены другим учителям. сперва 100р в час, потом 150 р в час. Даже более того, я знала, что никто не отвел мои условные 5-6 уроков, а только 1-2. Но когда я выходила с больничного или другого пропуска, мне считали 100р Х пропущенные занятия и я вносила эту сумму в казну. Долго я не проработала там.
У нас директор выписывала нам премии, тыс 5, мы их потом ей отдавали, она покупала подарки для министерства. Кто не хотел так, тому премия не выписывалась.
Давно это было, похоже. Сейчас все больничные идут в электроне, работодатель только стаж вбивает в ЛК СФР.