-2

И снова МТС

Ну как говорится ни когда такого не было и вот опять.
Ровно год назад стал абонентом яичного оператора, подключил тариф Тарифище за 550 рублей в месяц и стал счастливым обладателем безлимитного интернета и 500 минут на всех операторов. Инет быстрый, связь везде ловит, целый год все было прекрасно. Но не было бы и поста если бы было всё так хорошо.
Сегодня ночью сижу смотрю ютубчик на телефоне, и вдруг пропадает связь, что за дела, думаю я. Зашёл в приложение мой МТС и вижу у себя отрицательный баланс.

И снова МТС МТС, Лохотрон, Тарифы, Длиннопост

Что бы вы понимали, у МТС есть кредитный лимит для меня он 685 рублей, до момента начала всей истории там было -589 рублей. Я думал что списание произошло и продолжал пользоваться им до вчерашнего дня ( За балансом не слежу, если пропала связь, закидываю 550 рублей и радуюсь жизни месяц) . Вобщем, так как я ссаная нищенка, баланс я не горел желанием пополнить и планировал это сделать когда появятся деньги.
Вернёмся к истории.
Вчера захожу в приложение и начинаю разбираться что вообще происходит куда деньги утекли.

И снова МТС МТС, Лохотрон, Тарифы, Длиннопост

И так мы видим что с 8 октября, а именно в этот день должно было произойти списание у меня со счета начала списываться абонентская плата 24 рубля в день.

И снова МТС МТС, Лохотрон, Тарифы, Длиннопост

Идём дальше.

И снова МТС МТС, Лохотрон, Тарифы, Длиннопост

Оказывается у меня ежедневная тарификация. И если умножить 24*30 дней то получается 720 рублей. И переключиться на ежемесячную оплату я не могу, МТС предлагает закинуть мне на счёт 1240 рублей после чего все вернётся как было.

И снова МТС МТС, Лохотрон, Тарифы, Длиннопост

Как вы могли догадаться, я ни каких действий не совершал и ни куда не переключался МТС сам решил что мне будет удобнее такая схема оплаты, и сделал все за меня.
А теперь мне бы хотелось поздравить МТС с получением титула почетного челена клана слабозадых.
Баянометр ругался на мемные картинки.

UPD: ссылка на комментарий с моими разъяснениями #comment_151802883
скриншот с смс от МТС. Пропустил это сообщение где они меня предупреждают, но сделали они этот только тогда когда уже начались ежедневные списания, заранее ни каких сообщений не приходило.

И снова МТС МТС, Лохотрон, Тарифы, Длиннопост

Найдены дубликаты

+5
Я так понял переключение происходит когда нет 550 доступных для списания рублей. Когда и суточная стала недоступна, тогда вообще отключили. 1200 - это оплата долга и 550 на оплату нового полного пакета. Все нормально.
раскрыть ветку 4
-2
Да все верно, но как я уже повторюсь, до этого уходил в дикие минуса, связь пропадала закинул денег и снова все работает месяц, о посуточной тарификации узнал только вчера и был очень огорчён этим фактом
раскрыть ветку 3
+2
Мне в конце сентября прихрдила смс что яйцо вводит ежедневную абонплату если не хватает на месяц... Выборочно что-ли рассылали?
раскрыть ветку 2
+1

Когда денег недостаточно для списания всей платы, то переключается на посуточную, которая дороже.

В противном случае, 8 октября просто бы отключили вам связь вообще.

раскрыть ветку 4
+1
Дак я ж вроде написал что за год такого ни разу не происходило.
Бывало в - 1000 уходил, закинул денег и дальше жизни радуюсь.
раскрыть ветку 3
0

Если у вас лимит -685рублей, а 7 октября было уже -589рублей, то глубже в минус уйти не могли.

Либо уходил, но связь полностью также отключалась, что не лучше.

Странно, а смс о том, что скоро будет списание и необходимо баланс пополнить не было? Что-то вроде такого:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

@freemang, давайте поможем во всём разобраться. Напишите нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

раскрыть ветку 3
0
Вы можете дать ответ здесь, как сделать так, чтобы при не достаточном количестве средств оплата не переключалась на ежесуточную.
раскрыть ветку 2
0

Таковы условия тарифа, изменить их мы не можем.

раскрыть ветку 1
0
Вообще то они высылали сообщение, если у вас на начало нового расчетного периода не оказалось суммы ежемесячной то у вас будет включена посуточная тарификация. Поищите в смс. Скорее всего вы просто проигнорировали это сообщение...
0

У меня мтс переходил на посуточную тарификацию просто, когда на счете денег было недостаточно. А тут уже достаточно большой минус...

Надо условия тарифа смотреть, кажется, тут никакого криминала нет.

0
Вот сегодня прислали
Иллюстрация к комментарию
0

А там у них, в договоре, есть такой пунктик, что опсос имеет право менять тарификацию и оплату как угодно, без извещения клиента. Вроде бы.

раскрыть ветку 3
0

Я точно помню про случай если опсос хочет тебе именно что сменить тариф на другой, тут уж обязательно за месяц должен оповестить, смс-кой например. Про смену тарификации текущего тарифа не слышал чтобы сообщали.

раскрыть ветку 2
0

Но ведь втихушку ж найопывают всё равно, гады(

раскрыть ветку 1
0

О, прикольно, я как раз некоторое время назад нигде не мог найти посуточный инет за адекватную плату для резервной симки, которая нужна только где-нибудь в поездках на 2-3 дня очень редко.

раскрыть ветку 3
0

ты не понял, оно будет снимать каждый день независимо от того пользовался интернетом или нет, так как это тариф, типа, с абонплатой, и на интернет, и на звонки, и смс.

но где-то в дополнительных услугах видел подобную услугу предоставления интернета - деньги снимаются раз в день только когда вышел в интернет, если не выходил в тырнет, то ничего не тратится, но там цена будет побольше.

раскрыть ветку 2
0

Так при нуле на балансе они не имеют права в минус угонять. Лежит симка с нулём, понадобилась - закинул 24р, разве не так?

раскрыть ветку 1
Похожие посты