раскрыть ветку (12)
ну а что ж ему еще остается. Это тут он известный. А там он никто. Максимум что ему там светит играть русских злодеев в эпизодических ролях. Вот и приходится выбирать такую лицемерную позицию
раскрыть ветку (11)
Интересно, как он запоет, когда его перестанут приглашать сниматься в России?
Или в запой уйдет? Он ведь не быдло какое-нибудь "совковое".
Или в запой уйдет? Он ведь не быдло какое-нибудь "совковое".
раскрыть ветку (10)
да как обычно, скажет вы меня неправильно поняли, я совсем не то имел ввиду, он не первый такой.
раскрыть ветку (9)
Мда, скорее всего так и будет.
Наши свободолюбивые почему-то хотят зарабатывать в России на обычных людях, и испражняться на них своими "рашка, совок, быдло, хамло".
Они такие благодарные и такие благоразумные, что почитают за норму жрать с ладошки и туда же гадить.
А простят ли люди?
Утверждает он, что хам победил.
Странно, сколько хожу по улицам, по магазинам, езжу в метро, не хамят, не лезут в большинстве своем люди.
Бывают, конечно, моральные уроды, но их таки меньшинство, поэтому я против его "хам победил".
А может, это он судит по своему окружению, т.е. по таким же киношникам как и он сам?
Наши свободолюбивые почему-то хотят зарабатывать в России на обычных людях, и испражняться на них своими "рашка, совок, быдло, хамло".
Они такие благодарные и такие благоразумные, что почитают за норму жрать с ладошки и туда же гадить.
А простят ли люди?
Утверждает он, что хам победил.
Странно, сколько хожу по улицам, по магазинам, езжу в метро, не хамят, не лезут в большинстве своем люди.
Бывают, конечно, моральные уроды, но их таки меньшинство, поэтому я против его "хам победил".
А может, это он судит по своему окружению, т.е. по таким же киношникам как и он сам?
Никто ему претензий предъявлять не будет.Любого из вас возьми,который кричит "ну и пусть едет ко ко ко",дай вам по-больше нейронных связей в вашем мозгу,дай вам возможность финансовую,вы же пулей стартанёте из той жопы,в которой сейчас живёте.Не так?
раскрыть ветку (7)
какой же ты жалкий, если так думаешь. Ну хочешь ты свалить, да видно не можешь, вот и исходишь злобой. Лично я никуда не хочу уехать
раскрыть ветку (1)
дай вам возможность финансовую,вы же пулей стартанёте из той жопы,в которой сейчас живёте.Не так?
Ты Россию жопой называешь?
И по себе других не суди.
Ты Россию жопой называешь?
И по себе других не суди.
ещё комментарии
ещё комментарий
У меня есть возможность уехать в Германию,да ещё и гражданство получить без проблем,т.к. родственники там есть,но я не уезжаю,потому что мне и дома хорошо. Я не нищую,не живу в дерьмо,о котором любят так писать наши лизожопы-либерасты,тут у меня друзья,да и вообще всё. Пожив три года назад пару месяцев в Германии,пока в универе каникулы были летние,я понял,что это банально не моё - жить в стране,которая достаточно сильно отличается от той,в которой я вырос. Да,в финансовом плане люди живут там лучше,но я и здесь неплохо зарабатываю,чтобы хватало на всё,что я хочу. В остальном же для меня различий в уровне жизни нет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да меня климат устраивает и здесь вполне,не смотря на то,что я живу в Питере,где большую часть времени идут дожди и холодно.
ещё комментарии
ещё комментарии