3 школы и 3 колледжа это уже статистика.
Про институты, тут довольно спорный вариант на который можно быстро сказать "Сам виноват и не обучался!" ну так там люди взрослые уже и преподаватели не должны за вами следить. Лично я в МГУПИ за все обучение на лекциях не получил знаний, это была тупа трата времени, и все знания получал самообразование из инета.
На эту тему можно долго дискутировать)
Где мои 11 минусов? :D
Про институты, тут довольно спорный вариант на который можно быстро сказать "Сам виноват и не обучался!" ну так там люди взрослые уже и преподаватели не должны за вами следить. Лично я в МГУПИ за все обучение на лекциях не получил знаний, это была тупа трата времени, и все знания получал самообразование из инета.
На эту тему можно долго дискутировать)
Где мои 11 минусов? :D
раскрыть ветку (1)
Лол, только за то что твое мнение не совпадает с кем то. Надо лезть в профиль и минусить все что можно. Я повторюсь. Нда....)
раскрыть ветку (1)
И не более... Настолько не более что наши институты скатились на гавно вместе со всеми образовательными учреждениями. Настолько не более что там всего лишь воспитываются будущие поколения нашей страны :D. Пустяки.
"Во время моего студенчества, все 5 курсов у нас никто ни то что не нахамил, но даже и косо не взглянул на преподавателя." Времена меняются.
Сейчас преподаватели не следят за детьми важнее бумаги, отчетности, причем как в электронном виде так и в бумажном. А по поводу выгонять все еще хуже "Никого выгонять нельзя!" (с) вот и все
"Во время моего студенчества, все 5 курсов у нас никто ни то что не нахамил, но даже и косо не взглянул на преподавателя." Времена меняются.
Сейчас преподаватели не следят за детьми важнее бумаги, отчетности, причем как в электронном виде так и в бумажном. А по поводу выгонять все еще хуже "Никого выгонять нельзя!" (с) вот и все
раскрыть ветку (1)
ну это же получается он всю жизнь был лицемером. он сам говорит "не выдержал",так выходит он такой же человек каких он описывает хам и лицемер.надеюсь детей хороших воспитает...
раскрыть ветку (1)
ну это же получается он всю жизнь был лицемером. он сам говорит "не выдержал",так выходит он такой же человек каких он описывает хам и лицемер.надеюсь детей хороших воспитает...
раскрыть ветку (1)
Ты плохой оказался потому что он такой плохой , а он ведь на деле не такой и плохой, не привязан человек к одному месту, лучше ему там, от того, что он уехал он никому плохо не сделал, а от того, что сказал, о чем я и сам знаю, так что, мне плевать на него? Так это на себя плевать получается. Нет ни плохих ни хороших тут, он уехал, мы остались, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
Ты дружище не бери в расчет, что тебе сейчас понапишут, это они не со зла, это в них патриотизм кипит, которого в последнее время слишком много. Я ежели б мог отсюда в другую свою Россию уехать, где Петька с третьего подьезда не спивается, Фёдор жену не бьёт, да и прочие наши, близкие да родные сердцу, жили бы по уму да по совести, я б уехал, да не могу. Вот и они не могут.
Он уехал, может быть молодец может быть нет. Актёр он хороший и мне нравится. И всё тут.
Он уехал, может быть молодец может быть нет. Актёр он хороший и мне нравится. И всё тут.
раскрыть ветку (1)
Я плохой оказался из-за того что не разделяю их взгляды,а поддерживаю Серебрякова и искренне рад за него.
показать ответы
Значит заработал деньжат на "искренне злобных,недоброжелательных,агрессивных и нетерпимых хамах" и свалил. Интересно он кем же себя-то считает, после своих же слов?
раскрыть ветку (1)
Ну так тебе ж не нравиться что то в рф, вот все ты теперь укроп. Ну у некоторых такая логика, что поделать)))
раскрыть ветку (1)
У меня есть возможность уехать в Германию,да ещё и гражданство получить без проблем,т.к. родственники там есть,но я не уезжаю,потому что мне и дома хорошо. Я не нищую,не живу в дерьмо,о котором любят так писать наши лизожопы-либерасты,тут у меня друзья,да и вообще всё. Пожив три года назад пару месяцев в Германии,пока в универе каникулы были летние,я понял,что это банально не моё - жить в стране,которая достаточно сильно отличается от той,в которой я вырос. Да,в финансовом плане люди живут там лучше,но я и здесь неплохо зарабатываю,чтобы хватало на всё,что я хочу. В остальном же для меня различий в уровне жизни нет.
раскрыть ветку (1)
Алексей Серебряков: Я перевёз свою семью в Канаду.
Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.
Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.
показать ответы
А разве нет?
Вы видите, что в газетах, телевидении, радио и прочих средств вещания оппозиции закрывают рот и ущемляют их права?
Вы видите, что людям запрещают высказывать своё мнение по поводу и без?
Вы видите, что обществу запрещают что-то критиковать, ругать или наоборот - восхвалять?
Я лично - нет, не вижу.
Говори что хочешь.
Делай что хочешь.
Ругай, боготвори, восхваляй - что хочешь.
При условии что Ваши действия не нарушают УК, УПК, ГК, ГПК и прочие "правовые пастулаты".
Вы видите, что в газетах, телевидении, радио и прочих средств вещания оппозиции закрывают рот и ущемляют их права?
Вы видите, что людям запрещают высказывать своё мнение по поводу и без?
Вы видите, что обществу запрещают что-то критиковать, ругать или наоборот - восхвалять?
Я лично - нет, не вижу.
Говори что хочешь.
Делай что хочешь.
Ругай, боготвори, восхваляй - что хочешь.
При условии что Ваши действия не нарушают УК, УПК, ГК, ГПК и прочие "правовые пастулаты".
раскрыть ветку (1)
После фразы говори что хочешь,мне вспомнился Максим Марцинкевич,который сейчас сидит 5 лет строгого режима.
показать ответы
Ааа, я вспомнил. Это тот который снимался в богомерзком "Штрафбате" и не менее "восхитительном" "Левиафане". =)
Скатертью дорога.
Считаю необходимым после подобной мерзкой речи, адресованной своей же родине, создать гражданскую инициативу и направить её в Министерство Культуры и Кинофонд о запрете данному гражданину принимать участие в съемках ЛЮБЫХ картин на территории РФ.
И за слова отвечать научим и продемонстрируем гражданину Серебрякову что мы "поумнели" как народ и как демократическое, гражданское общество.
Скатертью дорога.
Считаю необходимым после подобной мерзкой речи, адресованной своей же родине, создать гражданскую инициативу и направить её в Министерство Культуры и Кинофонд о запрете данному гражданину принимать участие в съемках ЛЮБЫХ картин на территории РФ.
И за слова отвечать научим и продемонстрируем гражданину Серебрякову что мы "поумнели" как народ и как демократическое, гражданское общество.
раскрыть ветку (1)
дай вам возможность финансовую,вы же пулей стартанёте из той жопы,в которой сейчас живёте.Не так?
Ты Россию жопой называешь?
И по себе других не суди.
Ты Россию жопой называешь?
И по себе других не суди.
раскрыть ветку (1)
да как обычно, скажет вы меня неправильно поняли, я совсем не то имел ввиду, он не первый такой.
раскрыть ветку (1)
Никто ему претензий предъявлять не будет.Любого из вас возьми,который кричит "ну и пусть едет ко ко ко",дай вам по-больше нейронных связей в вашем мозгу,дай вам возможность финансовую,вы же пулей стартанёте из той жопы,в которой сейчас живёте.Не так?
показать ответы